Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

красота страшная сила

Автор: Kayasha
Опубликовано: 646 дней назад (5 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
Играет: релакс
+7
Голосов: 7
И так)))) я решила завести новую тему в которой хотела бы поделиться рецептиками которыми можно воспользоваться в домашних условиях для поддержания своей красоты)))жду так же ваших! Давайте делиться своими знаниями и умениями)) и так))))
Турецкая миндальная маска для укрепления волос

Возьмите 100 граммов сладкого миндаля и 1 стакан свежего молока. Лучше найти непастеризованное деревенское молоко на рынке. Залейте миндаль молоком на ночь, а утром прокрутите через мясорубку и разбавьте теплым молоком. Наносите полученную кашицу 2-3 раза в неделю за полчаса до мытья волос. Смесь можно хранить в холодильнике и немного подогревать перед использованием. В результате вы получите мягкие на ощупь, густые и крепкие волосы.
Ополаскиватели для блеска

Как укрепить и приобразить волосы мы уже научились. Теперь давайте придадим им блеск. Если у вас светлые волосы, после мытья волос ополаскивайте их отваром ромашки, приготовленным следующим способом.
Возьмите 2 столовые ложки сушеных цветков ромашки аптечной, залейте 1 литром холодной воды. Доведите до кипения и кипятите 5 минут. Отвар храните в холодильнике, а перед использованием подогревайте.
Шатенки и брюнетки могут использовать для блеска отвар черного чая. Готовить его нужно так же, как ромашковый: 2 столовые ложки хорошего листового чая залейте литром холодной воды и прокипятите в течение пяти минут. Вы получите блестящие волосы с более "живым" цветом.
Домашнее ламинирование желатином

В интернете часто пишут о чудодейственной маске из желатина, которая заменяет салонную процедуру ламинирования волос. Мы решили проверить его действие и убедились. что ламинирование желатином действует не с первой процедуры, но у него есть существенные преимущества: низкая стоимость, простота, долговременный эффект, глубокая защита каждого волоска от агрессивных факторов.
Если вы готовы узнать рецепт, мы поделимся с вами нашим опытом.
Пропорции указаны для средней длины и густоты. Если у вас густые и длинные волосы, увеличьте количество компонентов в три раза.

Шаг 1. Возьмите 1 столовую ложку желатина и залейте 3 столовыми ложками теплой кипяченой воды. Важный момент: посуда должна быть эмалированной или стеклянной. Горячую воду брать нельзя - от нее желатин свернется. Перемешайте до растворения желатина и накройте посуду тарелкой. Приготовленной смеси хватит на 1 процедуру.
Шаг 2. Помойте волосы привычным шампунем, нанесите бальзам для волос и смойте, как обычно. Промокните волосы полотенцем - они должны остаться влажными.
Шаг 3. Проверьте состояние желатина: он должен полностью раствориться. Если есть комочки, прогрейте смесь на водяной бане. Добавьте ½ столовой ложки любой магазинной маски для волос.
Шаг 4. Наносите смесь на влажные волосы, отступив сантиметр от корней. Затем оберните голову пленкой и полотенцем, а после прогрейте полотенце феном. Оставьте маску на 45 минут. Смойте желатин.

В результате, уже после 1 процедуры волосы станут более мягкими, эластичными, будут хорошо расчесываться. А после 10 процедур станут блестящими, шелковистыми волосами без разделения на пряди, приобретут эффект "зеркала" как после салонного ламинирования
Скраб для глубокого очищения лица

Сахарный скраб - самое простое и действенное из домашних средств для ухода за лицом. Вам понадобятся: чайная ложка сахара, лимонный сок. Возьмите 1 чайную ложку сахара, нанесите после умывания и несильно потрите кожу. После этого смочите кожу лимонным соком и смойте холодной водой. Результат: при регулярном применении 1 раз в неделю - очищение от черных точек, более свежий цвет лица, нежная на ощупь кожа. Подходит для сухой кожи.
Маска против "мешков" под глазами

Смешайте 1 чайную ложку свежей петрушки, растертой до появления сока, с 2 чайными ложками сметаны средней жирности. Нанесите смесь на область вокруг глаз и 10-20 минут спокойно полежите. Самое сложное - лежать с закрытыми глазами, поэтому включите интересную аудиокнигу или любимую музыку, чтобы не заскучать, или используйте марлю, если не сможете так долго не открывать глаза. Результат: "мешки" под глазами уходят после 1 процедуры. Проходят отеки век.

Маска против синевы (кругов) под глазами

Натрите свежий картофель на крупной терке, положите в марлю и подержите на коже вокруг глаз от 10 до 15 минут. Используйте 1 раз в неделю в течение полутора месяца. Результат: калий в картофеле дает долговременный эффект. После 6 процедур кожа под глазами приобретает нормальный цвет
свадьба любимой сестрички | 8 марта подарки любимым дамам
Kayasha # 5 марта 2015 в 19:24
Если вы хотите самостоятельно снять нарощенные ресницы без дополнительных трат, для этого можно воспользоваться маслом растительного происхождения. Касторовое либо репейное масло не только избавит вас от искусственных ресниц, но и укрепит ваши собственные. Принцип выполнения процедуры тот же: на нижнее веко помещается половинка ватного диска, сложенного полукругом, но ее нужно тщательно пропитать масломЗатем ресницы смазываются маслом, после чего нужно подождать примерно полчаса. Способ требует больше времени, но вы не почувствуете никаких неприятных ощущений. Можно просто полежать в спокойной позе, пока растворится клей. Помассируйте ресницы кончиками пальцев. Обычно к этому времени они сами начинают отклеиваться. Затем их удаляют с помощью пинцета.

Важно! Нельзя сильно тянуть за ресницы и пытаться их оторвать. Лучше повторить процедуру или просто нанести масло и оставить его на ночь, чтобы дать маслу время основательно растворить клей. Иначе есть риск не только удалить нарощенные ресницы, но и попрощаться с собственными, а восстановление займет много времени.
Масло не только не причинит вреда, но окажет существенную пользу ресницам. Его можно безбоязненно оставлять на долгий срок и проводить гигиенические процедуры для роста, однако и злоупотреблять им не стоит, так как существенной пользы слишком частые процедуры не принесут. Либо можно использовать крем
Это самый дешевый способ, ведь жирный крем есть практически в любой косметичке. Методика не сильно отличается от двух предыдущих методов. Чтобы снять нарощенные ресницы, аккуратно, с помощью ватной палочки нанесите на них крем и оставьте на некоторое время. Клей растворится, и ресницы легко отклеятся.
malvinakyk # 5 марта 2015 в 21:17
снимает далеко не каждый клей и на своём опыте проверено - 3 месяца потом без ресни вообще ходила при самостоятельном их снятии!!! shock Потом сама стала мастером по наращиванию и могу сказать - никой самодеятельности, только у мастера снимайте!
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:35
эх(( вот почему я не иду ресницы наращивать(( хотя и красиво это..
malvinakyk # 5 марта 2015 в 23:03
снять можно за 100-200р, это явно лучше, чем ходить без ресниц вообще - зрелище плачевное(
Алинушка # 6 марта 2015 в 01:23
так ведь девочки часто жалуются, что идут в салон или куда там..мастер снимает и один фик..ресниц как не бывало..такие отзывы сплошь и рядом..
так что все равно страшно shock
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:35
Мне не помогло масло. Осталась без половины ресниц после домашнего снятия. В следующий раз буду умнее. пойду к мастеру)
Елена # 5 марта 2015 в 19:32
Мне понравился твой рецепт маски для волос smile слышала про маски с желатином, а теперь даже захотелось попробовать, спасибо за рецептик smile
Алинушка # 5 марта 2015 в 20:33
а я уже как-то пробовала желатин..но потом забросила..может стоит возобновить smile
malvinakyk # 5 марта 2015 в 21:19
я тоже пробовала, меня не впечатлил результат, волосы тяжёлые, какие-то противные были на ощупь. Сделала пару раз и не стала больше, остановилась просто на маске из масел.
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:33
а я никакого эффекта попросту не увидела smile
Оксана # 5 марта 2015 в 19:51
А мне скраб понравился тоже попробую, черные точки достали, постоянно появляются чем только не чищу их, мне кажется у меня их миллион zlo
Алинушка # 5 марта 2015 в 20:35
вот что впервые услышала - так это про маску для волос из миндаля. интересный рецепт)
хотя не знаю) вряд ли получится попробовать..я очень люблю миндаль..как только куплю - быстренько съедаю..или готовлю из него сыроедческий сыр или конфетки..
а так как он сейчас так взлетел в цене, а зарплата то прежняя - то меня жадность задушит его на волосы мазать) и так теперь редко беру его..
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:16
А мне парикмахер давала рецепт маски для укрепления и роста волос.

2 ст.л. сухого горчичного порошка (развести горячей водой)
2 ст.л. горячей воды
1 желток яйца
2 ст.л. оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайн.л. сахарного песка

Разводим горчицу горячей водой + желток + масло + сахар.
Если хотите, чтобы жгло посильнее добавьте больше сахара.

Стараться попадать только на кожу головы, потому что волосы от горчицы сушатся, не затрагивать кончики.
Горчица активирует рост волос.
Укутать голову целлофановым пакетом, платком или полотенцем.

Меня сразу в парикмахерской предупредили, что ждать нужно 15 - 20 минут обязательно.
В идеале нужно просидеть 1 час, затем смываем.

Мне первый раз сильно жгло голову, но я просидела честно ровно час.
Никаких "страшных" последствий от жжения не было, на себе проверила, а волосы заметно улучшились по качеству)
malvinakyk # 5 марта 2015 в 21:21
вот её использовалла частенько (но не чаще, чем раз в 7-10 дней), эффект есть, нооо может перхоть появиться и на волосы не мазать ни в коем случае!
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:31
Я старалась волосы не затрагивать, и с перхотью проблем не возникало.
Меня предупреждали - делают ее максимум 2-3 раза в месяц.

Кстати, для укрепления волос еще можно в шампунь кинуть таблетки мумиё. Я бросала пачку, т.е. 10 таблеток на бутылёк шампуня. Хуже уж точно не стало)
malvinakyk # 5 марта 2015 в 23:04
у кого склонность может возникнуть, т.к. очень сушит кожу
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:28
я пробовала такую маску..это реальная жесть(( может я такая чувствительная..но мне даже без сахара от горчицы пекло так что я 5 минут просидела только. потом еще 3 часа не могла снять головную боль..
ну и сушит конечно сильно..в общем я с горчицей быстро завязала..
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:32
Видимо не всем подходит((
Я терпела)
malvinakyk # 5 марта 2015 в 23:05
а я вообще спокойно и по 2 часа сидела, горчиу разную пробовала, есть такая что и не печёт вовсе. А мне даже нравился этот эффект лёгкого жжения и тепла на голове))
Алинушка # 6 марта 2015 в 01:25
видимо дело это оч индивидуальное..я скакала как сайгак по квартире от того пекла что началось на голове sad
Valentinka # 7 марта 2015 в 19:31
У меня чувствительность была совсем не долго, и не так жёстко выражена, я вытерпела час, но убедившись,что ничего не сгорело и не выпало - продолжила такие маски)
Кристина Евгеньевна # 5 марта 2015 в 21:18
АААА, какая же я ленивая в плане делать всякие масочки))) Добавьте, раздробите, размешайте, нанесите))) Всегда начинаю делать, но хватает меня максимум на неделю) Может легче купить готовое)))
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:31
Кристин, мне кажется лучше все же самому готовить..покупаешь ингрдиенты сама подбираешь..точно знаешь что положила. а в готовые маски частенько всякую фигню подсыпают..
хотя бывают маски и ничего в принципе.. например Органик Шоп хорошие..но все же приготовленные самостоятельно их хороших масел и домашних яиц например - это куда лучше
Кристина Евгеньевна # 5 марта 2015 в 23:18
Я то с тобой полностью согласна. Но времени и сил на маски очень мало. Возможно детки подрастут и я чаще буду делать всякие масочки)))
Кристина Евгеньевна # 5 марта 2015 в 21:20
от чёрных точек попробую скраб из сахара и лимонного сока)))
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:40
Я тоже скрабы стала сама делать: для жирной кожи- соль, только не мелкая, для сухой - сахар.
Но солью больше нравиться, т.к. сахар растворяется в теплой воде.
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:43
Я овсянкой так шоркала лицо)
берешь в ладошки овсянку сухую, мочешь ее, отжимаешь воду и начинаешь шоркать лицо, не хуже чем покупной скраб. laugh
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:49
Прикольно! Надо овсянкой попробовать!
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:44
Кристина, сахаром тоже надо попробовать)))
Даже не слышала о таком способе) Спасибо
Оксана # 5 марта 2015 в 21:59
Я попробовала сахаром только что, кожа реально мягкая и нежная стала...правда после того как лимоном протерла немножко в некоторых местах пощипало чуточку...
malvinakyk # 5 марта 2015 в 21:22
маску для лица попробую обязательно!
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:27
Кстати еще можно делать маски с оливковым маслом, для слабых, секущихся волос (у меня были после давнего обесцвечивания).
Главное использовать оливковое масло первого холодного отжима

Я долго искала где купить, а потом вспомнила, что маме кто-то привозил канистру с маслом оливковым 5 литров. Оказалось как раз первого холодного отжима.

Наливала в тарелку масло и просто распределяла по всем волосам. Через недели 2 уже от плеч и до кончиков, потому что волосы стали получше.

Я делала перед баней где-то за полчаса. Наносишь, укутываешь пакетом, полотенцем и ждешь 30 минут потом в баню (ванную) и смываешь теплой водой. Потом шампунем помыть для надёжности и прополоскать.

Мне помогло. Кстати надо опять начать, давно не делала, волосы после зимы послабели.
Алинушка # 5 марта 2015 в 21:35
а вот это в самый раз) я думаю универсальный вариант)
хотя я в основном другие масла юзаю..репейное, миндальное, зародышей пшеницы..иногда намажусь и сплю с маслом на голове)
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:36
Главное ведь то, что волосы питаются. А вид масла уже какой больше нравится, но в моем случае оливковое само то!)))
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:41
Я на волосы репейное, на кожу - абрикосовых косточек, персиковое, на ресницы и брови - касторовое.
malvinakyk # 5 марта 2015 в 23:06
я туда ещё добавляю репеное, касторое и кокосовое и всё смеиваю и наношу - супер!
Valentinka # 5 марта 2015 в 21:40
Маска для лица из желатина, угля и молока

желатин - одна чайная ложка порошка;
активированный уголь - одна таблетка;
молоко - две чайные ложки.

Растолочь уголь в порошок, смешать с желатином.
Развести полученный порошок холодным молоком, размешать.
Не дожидаясь растворения порошка, поставить приготовленную смесь в микроволновку.
Выдержать её там в течение 15 секунд.
Остудить до комнатной температуры.
Наложить маску до полного её высыхания.
Затем снимать всю эту красоту с лица)

Я снимала по кусочкам, где-то получалось целиком.

ЗЫ: с первого раза маска у меня не получилась, со второго вышло очень даже не плохо)
Кожа после маски мягкая-мягкая)))
Мечтающая # 5 марта 2015 в 21:44
Я примерно такой рецепт видела от черных точек, вроде должно пленкой сниматься. Хочу попробовать. Вместо молока воду можно.
А вот обычные скрабы, даже паровые ванночки меня не спасают от черных точек на носу.
Кристина Евгеньевна # 5 марта 2015 в 23:20
Маска супер! Делаю иногда, но получается через раз) Кто его знает от чего зависит)))
Kayasha # 5 марта 2015 в 22:21
Еще на самом деле из покупного мне очень понравилась масоЧки и скрабики мейтан)))) скраб просто бомба снимает кожу ороговевшую нежно аккуратненько) советую попробовать
Kayasha # 5 марта 2015 в 22:21
И к стати стоит там что ли около 200 р
Кристина Евгеньевна # 5 марта 2015 в 23:26
Девочки,может чуть не в тему, а кто что знает об обёртывании горчицей!Много читала по этому поводу. Нужно горчицу сухую разбавить водой и нанести на проблемные зоны, где есть целлюлиит. Затем замотать всё плёнкой и сидеть в одеяле 15 минут. Говорят объёмы уменьшаются.
Алинушка # 6 марта 2015 в 01:26
тоже ж печь наверное будет.. sad мне вообще горчица если куда попадет то тушите свет.. sad
stikera # 6 марта 2015 в 01:32
Я тоже не дружу с горчицей...

← Назад