Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

рекордсмены красоты!)))) девчули нам есть к чему стремиться)))

Автор: Kayasha
Опубликовано: 632 дня назад (16 марта 2015)
Настроение: позитивное
Играет: красотка
+7
Голосов: 7
Привет мои хорошие)меня заинтерисовала одна тема, надеюсь она вам тоже понравиться! Рекордсмены красоты, кто они,и как выглядят обладатели самых больших, самых длинных, самых дорогих, и самых красивых и таааак! Встречайте)))) САМЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! Официально обладательницей самых длинных волос стала жительница Китая. Женщину по имени Ксие Квипингт из-за великолепных локонов занесли даже в Книгу рекордов Гиннеса. В тот момент, когда специалисты замеряли длину ее волос рулетка показывала цифру 5,627 метров. И чтобы добиться такого ошеломляющего результата женщине пришлось избегать посещений парикмахерских на протяжении 13-ти лет.

САМЫЕ ДЛИННЫЕ НОГТИ Сегодня обладательница самых длинных ногтей в мире живет в Лас-Вегасе. 45-летняя певица Крис Волтон, которую многие знают под псевдонимом Графиня, попала в Книгу рекордов Гиннеса в 2011 году. Специалисты зафиксировали, что наибольшая длина ногтя на ее руке равняется 91 сантиметру (не каждая девушка может похвастаться такой длиной ног, что уж говорить о ногтях). Такой ноготь Графиня отрастила на большом пальце левой руки. А вот сумма длин всех ногтей артистки – больше шести метров. Крис очень рада такой длине ногтей. И говорит, что никому не доверяет ухаживать за своими руками. Женщина каждый день самостоятельно делает себе все гигиенические процедуры. Ежедневно на это у нее уходит несколько часов времени и несчетное количество бутылок лака. И самое интересное, что сама Графиня с такими ногтями живет обычной полноценной жизнью. Крис Волтон сама ухаживает за собой, одевается, наносит макияж, готовит еду и даже набирает СМС своим внукам (делает она это при помощи пальцев). И как все это удается американке, история умалчивает. Еще один человек, который очень щепетильно относится к собственным рукам – это Шридхар Чилал. Мужчина появился на свет в Индии в 1938 году. И уже в возрасте 14-ти лет он решил, что не будет стричь ногти на одной руке, а будет их отращивать. За долгие годы ногти выросли до ошеломляющих размеров. Так самый длинный ноготь уже вырос до 130 сантиметров. А суммарная длина ногтей с пяти пальцев равняется 6,2 метрам.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ Хоть многие и гонятся за большим размером груди, есть множество женщин, с радостью готовых поменяться со страдалицами своими объемами, ведь от большой груди одни проблемы: постоянная ноющая боль в спине, проблемы с выбором одежды, а также пристальные взгляды мужчин.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОПА 33 летняя американка из Чикаго Сара Мэсси (Sarah Massey) попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой попы. Согласно официальным замерам, ее пятая точка в обхвате имеет 213 см. При этом вес Сары 203 кг.
САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗАсреди реальных людей самые большеглазые девушки живут на Украине. Уроженка Харькова Мария Тельная имеет среди друзей прозвище «маленький эльф с космическим взглядом». Девушка с самыми большими глазами сначала мечтала стать экономистом, но случайно оказалась в модельном бизнесе (несколько лет назад нужные люди заметили ее на улице и взяли на подиум «за красивые глазки»). Теперь о глазастой принцессе знает весь мир. А благодаря удачной карьере Мария Тельная переехала из Харькова в Париж. Впрочем, многие недоброжелатели утверждают, что большие глаза девушки – это приобретенное. Маша довольно худая, поэтому злые языки полагают, что она страдает анорексией и базедовой болезнью.
САМАЯ ДОРОГАЯ МОДЕЛЬ Бразильянка Жизель Бундхен восьмой раз подряд возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии американского журнала Forbes.
За последние 12 месяцев Бундхен, по версии Forbes, заработала 47 млн долларов до уплаты налогов и сборов.
Всего же с 2001 года в качестве модели Жизель заработала 386 млн долларов.
34-летняя модель рекламирует такие бренды, как Chanel, Carolina Herrera, H&M, Pantene и Oral-B, а также продвигает собственные линии белья, босоножек и косметики.
Бундхен - мама двоих детей и супруга квотербека Тома Брейди. Ее доходы в этом году оказались на 16 млн больше, чем ее мужа.
хотя мое сердце всегда будет принадлежать Тайре))) она богиня)))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГУБЫГлавная отличительная черта молодой жительницы России Кристины Рэй – губы. Петербурженка с 15 лет хотела быть схожей со знаменитым мультипликационным персонажем Джессикой Рэббит из картины про Кролика Роджера. Это пышногрудая и полногубая рыжеволосая красотка с дерзким и томным взглядом. Именно поэтому Кристина решила себе сделать огромное количество силиконовых инъекций. Пока, впрочем, явных сходств с мультяшкой не видно, но, девушка прикладывает максимум усилий, чтобы воплотить детское желание в жизнь. Сейчас Кристине Рэй чуть за двадцать лет. За семь лет экспериментов над собой она сделала порядка сотни инъекций в губы. Впрочем, и на этом девушка останавливаться не собирается. Она гордится своими губами, которые, к слову, на сегодняшний день являются самыми большими в мире. До
после
САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ В Книге рекордов Гиннеса есть весьма необычный рекорд смен имиджа – это женщина, сделавшая за свою жизнь самое большое количество пластических операций. Её имя - Синди Джексон (Cindy Jackson). В своё время она жила в американском штате Огайо, сейчас же является жительницей Лондона.

По словам рекордсменки, она родилась в небольшом городке и воспитывалась отцом-тираном. С детства Синди комплексовала относительно своей внешности. После смерти отца ей досталось немаленькое наследство, которое она решила потратить на корректировку внешних данных, доставшихся ей от природы. Начав делать пластические операции, Джексон и не помышляла о том, что может попасть в Книгу рекордов.Всего за свою жизнь ею было сделано пятьдесят две пластические операции, на оплату которых ушло более ста тысяч долларов. Она постаралась изменить в себе практически всё, начиная с корректировки фигуры и лица, и заканчивая омоложением волос и даже кожи ладоней.
жизнь в новых красках | тили тили тесто красавица невеста
liza # 16 марта 2015 в 18:22
Хорошая подборка, некоторые уже видела, но волосы страхи меня на повал- круть!!! А сколько ухода они требуют трудно представить!!!
Кристина Евгеньевна # 16 марта 2015 в 18:23
А да кстати волосы прикольно, но пол метра я бы отстригла))
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:31
я думаю лучше метра полтора обстричь и нормуль может будет..
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:17
Ну так у нее больше 5-ти метров написано, но нету там столько судя по фотке.
До пола если уж так хочется за глаза хватит... я своими зимой вокруг шеи обворачиваю, греюсь))
А у нее длина ого-го,вот коса наверное толстенная love
Юлия # 16 марта 2015 в 23:34
Слушайте, вот я не понимаю эту тему с волосами. Положим цикл жизни волоса длится около 2-3 лет. Ну каак? как она смогла отрастить 5 метров?
Кристина Евгеньевна # 16 марта 2015 в 18:23
Ужасно конечно это всё! А эти когти! Ужас! А эта попа! Боже мой!!!
Только последнее миленько вроде получилось, похорошела)
Valentinka # 16 марта 2015 в 18:32
как они с такими ногтями живут? моются, едят? или за них кто-то это делает?
нереально даже месяц с такими ногтями в обычной бытовухе прожить
Olesya2652 # 16 марта 2015 в 18:53
И как они у них не ломаются?)))
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:11
Они видимо так и живут с руками в подвешенном состоянии, и не прикасаются ни к чему. shock
А вообще поразительно, даже одеться с такими ногтями, кажется серьезная проблема!
liza # 16 марта 2015 в 18:23
Ой а большие жо... И сиськи смотреть не приятно. А они ещё с таким добром живут shock
Kayasha # 16 марта 2015 в 18:29
При чем мадам жо жо и мадамы с титяу считают себя безумно красивыми! В америке нет культа целюлита.,, для них это не считается недостатком внешности))) хорошего человека должно быть много)))
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:40
да) вторая девушка на фото с огромной грудью явно считает, что все отлично смотрится)
но вообще девушка то симпатичная очень даже...но грудь ..такое ощущение что она больше самой девушки((((
Kayasha # 16 марта 2015 в 18:43
Учитывая тот факт что большая часть азиатских девушек имеют маленький размер груди , и получив в подарок от бога такие шарики она ими ооочень гордиться!!!
Valentinka # 16 марта 2015 в 18:29
некоторые о груди мечтают, а у этих за десятерых грудь)))
они грудь получали за всех, когда мы в очереди за носами, ногами, телами стояли)))
Olesya2652 # 16 марта 2015 в 18:54
Про девочку с большой грудью я где то читала,она у нее своя и она бедная сама не рада,что грудь так выросла)))
Кристина Евгеньевна # 16 марта 2015 в 18:27
Эта девочка с губами такая хорошенькая была! Ну зачем уродовать!
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:29
да..не могут люди остановиться иногда sad
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:51
Эта девушка реально считает себя красивой. Я видела ее в вк, все писали ей - одумайся, что ты с собой делаешь?! а она красивая, ей пофигу - комфортно)
Алинушка # 16 марта 2015 в 19:55
ну если это правда, то тогда почему бы и нет..)
Valentinka # 16 марта 2015 в 21:03
Ну, ее же тело, ей решать)
stikera # 16 марта 2015 в 23:41
Я передачу смотрела с Кристиной рэй. Ей в кайф, что люди на нее смотрят и думают, что она страшная. У нее ж еще язык змеиный сделан, рожки она себе сделала на голове (под кожу вроде что-то вшивается), линзы жуткие любитель поносить. Короч, очень своеобразная натура))
Valentinka # 16 марта 2015 в 18:27
А мне последняя тетя понравилась. Выглядит сногсшибательно!
Перекроила себя полностью.
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:30
и мне тоже) реально в 58 моложе чем в 22 смотрится) бывает же)
stikera # 16 марта 2015 в 23:43
Тетя что надо! Мне тож она понравилась! Было бы у меня куча денег и не боялась бы я операций, я б тож наверное наделала себе всего!)
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:28
всех видела кроме девушки с длинными волосами..мечтаю о длиннных красивых волосах..но картинка меня напугала..вроде волосы и впрямь неплохие..но смотрится страшно. как девочка Самара из фильма звонок! вот!
Valentinka # 16 марта 2015 в 18:30
я тоже о ней подумала))) rofl
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:32
звонок мой любимый фильм ужасов был в подростковом возрасте) так что ассоциации мгновенные)
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:04
Я его когда увидела мне было ооочень не по себе)
и после паранормального явления...неприятные сценки
Kayasha # 16 марта 2015 в 18:32
Я к стати исполнила мечту свою отрастила волосы по копчик) как говорит моя бабуля длинные волосы это большое украшение девушки))))было время меня на конкурсе парикмахерском обкарнали по уши волосы... вот это я охренела! А сказали всего лишь кончики подравнять!) И вот 5 лет и у меня мои любимые волосы нужной длинны))
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:33
а у меня волосы медленно растут сейчас..раньше отращивала до поясницы где-то..а теперь не отрастают..
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:13
А я часто волосы подстригаю, чтобы лучше росли.
В детстве хотела до пят, а потом начала кромсать покороче)))
liza # 16 марта 2015 в 18:35
У меня наоборот волосы у маленькой были по попу и я всегда их хотела обстричь. Но папа не разрешал. Помню когда наконец чуда свершилась и сделала каре была очень счастлива. Зато теперь опять длинные хочу а не получается хотя бы до пояса)))
Алинушка # 16 марта 2015 в 18:37
люди часто хотят то, чего у них нет smile
Kayasha # 16 марта 2015 в 18:50
Алинушка наша царевна несмеяна)))смотрю твои фотографии такая ты милая, нежная девушка! Улыбайся больше! На фотографиях такая грустюшечка))))) срочно требую фотографию улыбаху)))))))да прибудет с тобой позитииииф)))))
Алинушка # 16 марта 2015 в 19:20
спасибо zst постараюсь поработать над этим smile хотя это трудно..я когда фоткаюсь всегда невольно напрягаюсь по известной причине, не получается быть естественной scratch
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:06
Я всегда хотела кучерявые волосы))) хотя у меня только чёлка въётся, особенно когда обрезаешь челку и дождь идет... ух ее во всем стороны несёт)))
Алинушка # 16 марта 2015 в 19:22
я тоже всегда хотела иметь в меру вьющиеся волосы..раньше поэтому постоянно на бигудях спала..а сейчас разленилась..да и не полезно наверное это каждый день бигуди..и так волосы секутся очень scratch
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:49
Я тоже постоянно спала на бигудях, причем железных (они длинные волосы лучше крутят), косички мелкие заплетала по штук 70, потом волосы были как роллтон))) но мне так нравилось)))
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:09
Кстати ДА! я согласна, фоток с улыбочкой пожалуйста)

Алинушка # 16 марта 2015 в 19:35
постараюсь исправить упущение smile
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:50
Ничего, скоро носик сделаешь и будешь постоянно улыбаться)
Могу поспорить даже)) joke
Алинушка # 16 марта 2015 в 19:57
ну скорее всего так и будет, если сделаю рино) меня просто нос всегда в напряжении держит перед объективом..если меня вдруг с легкой руки дока отпустит этот долгий и мучительный комплекс, то наверное буду улыбаться везде и всюду по инерции)
Valentinka # 16 марта 2015 в 21:04
Будешь, будешь улыбаться)))
liza # 16 марта 2015 в 18:32
rofl похожа, но волосы все ровно такие отрастить, столько труда и уход ....
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:14
Да, такие пока промоешь...
Я свои мою шампунем а потом смываю 4-5 раз, а у нее тогда что?)))
Алинушка # 16 марта 2015 в 19:22
Валентинка, у тебя вот волосы судя по фото длинные..как часто ты их моешь?
Valentinka # 16 марта 2015 в 19:24
Зимой 2 раза в неделю, летом соответственно чаще, но стараюсь не мыть каждый день, потому что они ломкие слишком становятся и привыкают к помывке, потом день пропустишь и голова будто колом стоит.
Елена # 16 марта 2015 в 18:31
Да...впечатляет! Последняя и правда преобразилась очень! Удачными были операции!
А самое неприятное для меня - это такие жутковатые ногти...брррр
Olesya2652 # 16 марта 2015 в 18:57
Я тоже так хочу выглядеть в 58,как на последнем фото)))))
Clotilda22 # 16 марта 2015 в 21:13
Из крайности в крайность...) Тоже хочу быть вечно молодой!)
Olesya2652 # 16 марта 2015 в 23:40
Кто не хочет?))))))Ладно тело можно подкачать,а что они с лицом то делают????)
OLzik # 16 марта 2015 в 23:20
Да...пипец...
Не хочу себе ничего..слишком....и самых больших..
Во всём нужна мера...особенно Жо...и титьки...фу...
Юлия # 16 марта 2015 в 23:35
Меня очаровала та большеглазая девчушка)) Интересная внешность и необычная, но в меру)
А друзья - злые языки и завидуют))
Olesya2652 # 16 марта 2015 в 23:39
Я писала про эту девочку в посте,она модель!!
Алинушка # 16 марта 2015 в 23:56
мне тоже она нравится..на мой взгляд красивая девочка angel
mariavendetta # 23 марта 2015 в 14:03
И мне понравилась большеглазая девушка-необычно.
А кристина Рэй с губищами, какая же она Петербурженка, она Сахалинка) Не так давно переехала в Питер , уже петербурженкой стала. Тут и так фриков хватает!) Магнитом сюда их тянет что ли!)
А вообще весь этот эпатаж с уродованием себя (ногтища и губища) это внутренние комплексы и не более.

← Назад