Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ужасы красоты

Автор: Kayasha
Опубликовано: 617 дней назад (30 марта 2015)
Настроение: ух ух ух
Играет: печальная
+5
Голосов: 5
Привет мои красотулинки! Помимо замечательных мастеров красоты которые нас окружают, Есть и антимастера... люди у которых главная цель стоит заколотить денег и результат их особо не волнует! С такими товарищами к сожалению встречалась не раз!хочу поделиться с вами этими историями)))
И так первая история это чудо парикмахер)))
так как я вышла замуж и благополучно переехала в другой город то мои любимые мастера остались в Спб! Пришлось записаться в новый салон к расхваленному мастеру! Встретила меня дама приклонного возроста, которая открыто всеми силами пыталась мне понравиться говоря откровенно льстивые комплименты, ну прям со всех щелей перло это облизничество!!! Ну ладно думаю я, каждый по своему клиентуру зарабатывает.... и тут началось! Волосы у меня густые и длинные и я знаю точно что на них надо 2 тюбика краски! Эта дамочка замешала все три при чем крайнюю она замешала уже когда мне нужно замазать кончики волос! И набульбенила мне сверху столько краски что она тупо капала!при чем параллельно она пыталась обслужить мужика и стригла его, где то минут 50 я сидела с краской и ждала своей очереди! мастер же шутила и пыталась по быстрому мужика покарнать но волосы у него требовали модельную стрижку и укладку! Выпив море кофе и просмотрев серию сериала по тв очередь дошла до меня! смыв краску она слеганца типо постригла меня! И начав сушить мне волосы о бинго пришел еще один клиент и со словами, ну ладно голову дома сама досушишь отправила меня восвояси!!!! Я конечно обалдела но не секунды не желая у такого чудо мастера оставаться я ушла! Моей подруге повезло меньше ее чудо мастер так наростила ей волосы что пришлось не снимать а сострегать их, мастер предварительно сваляля волосы прикорневые, типо что б лучше держалось! Как не пытались распутать, по факту был дред залитый непонятной массой и ужасные волосы которые висели как мочалка!
ЧУДО РЕСНИЦЫ.
опять же пытаясь записаться к своему мастеру а мне пипец как надо было перед поездкой сделать реснички, и обломавшись! Я решила сходить в соседний салон сделать себе красоту!!! Тут мастер попался,.. мягко сказать жаба недовольная, бурчала, ворчала и блинкала постоянно! И вот настал момент истины! Меня конечно смутил тот факт что меня не уложили на кушетку а наращивали реснички сидя, даже не заклеев нижнего века ! Тыкая ресницы в глаз и заливая его клеем типо черной смолы зацементировала мои ресницы так что их стянуло ужасно! Проходив один день я получила адское раздражение! И протерпев еще один день я сняла эти волосатые толстенные гусеницы со своих глаз при чем одной лентой! Отколупав адский слой смолы!лишний раз поняла лучше ходить к своим проверенным мастерам!!!
АДСКИЙ МАНИКЮР
девчули эту адскую историю расказала моя девочка с работы! Вся она сразу сказать сделанная! Губы тити итд! Ее мастер была преподавателем в школе дизайна ногтей и вот уйдя в декрет та посоветовала свою чудо ученицу которая принимает на дому! Моя знакомая ничего не подозревая пошла к ней! Прийдя к мастеру ее встретила женщина лет 40 с перебентованной головой! Ну всяко бывает подумала та, и заядя на кухню устроилась за маникюрным столиком! Мастерша взяв щипцы начала обрубать старые ноготочки, а потом ее как переклинило! Она начала орать на нее типо из за таких как он ...дальше не цензурная брань ее бросил муж, и она чуть жизнь самоубийством не покончила! Стала вырывать ногти этими щипцами, кидаться на нее та еле отбившись вся в крови выбижала на улицу, в окно полетели ее вещи с очередными матами! Девочка Женя вызвав скорую и полицию долго разбиралась с этой дамой! Закончилось все дуркой!!! Вот такой вот ужас!!!!!!
Девчули а попадались ли вам чудо мастера?
праздник к нам приходит))) | Горько 3)))))
Kayasha # 30 марта 2015 в 21:36
Ужасы из интернета
Алинушка # 30 марта 2015 в 21:43
про ногти история жуткая конечно shock фильм ужасов просто shock
nadin66n # 30 марта 2015 в 21:43
shock маникюрша жесть ! Ногти вызывала !?
Kayasha # 30 марта 2015 в 21:49
Так как моя знакомая Женя всегда носила длинючие нарощенные ноготюли и прийдя на коррекцию они прилично отросли то та, одним махом на одном пальце вырвала ноготь! А другие в процессе драки переломала
nadin66n # 30 марта 2015 в 23:41
Что было потом после драки? Ногти отрасли? Бедненькая ,я б волосенки повыдергивала ей !
nadin66n # 30 марта 2015 в 21:45
Реснички хорошие ,а брови crazy детей в садике пугать !
Kayasha # 30 марта 2015 в 21:50
Не риснички на самом деле достойны лапок тарантула! Во первых не правильно выбрана форма и длина, а во вторых очень криво приклеены!
nadin66n # 30 марта 2015 в 23:38
Зато веером!
Saris # 31 марта 2015 в 23:10
Случайно попалось на глаза и вспомнила твой блог.
Алинушка # 31 марта 2015 в 23:14
Волочкова любит баловаться накладными ресничками smile правда читала гдето такую печальную вещь, что из-за постоянного наращивания у неё со своими ресницами очень большие проблемы..
Kayasha # 30 марта 2015 в 21:53
По хорошему должно быть так аккуратненько
Saris # 30 марта 2015 в 21:56
Фотки зачетные, без улыбки не посмотришь! Причем одна красавица лучше другой! rofl
Olesya2652 # 30 марта 2015 в 21:57
С фото ногтей оборжешься прям!!!!!А про психопатку-маникюршу жесть конечно)))Я вот лично побоялась бы пойти к незнакомому человеку домой,мало ли что))
Kayasha # 30 марта 2015 в 21:58
Ее по рекомендациям направили))) та в свое время действительно хорошим мастером была))) а так да на дом к незнакомым мастерам всегда страшновато
Оксана # 30 марта 2015 в 22:05
Со мной не было таких историй, стараюсь ходить к проверенным!
Рассказ про ногти тоже шокировал, да и с покраской волос тоже та еще дамочка тебе попалась...брр
Saris # 31 марта 2015 в 01:29
Считаю, что результат как на фотографиях можно получить. Если захочешь сэкономить.
Не забывайте поговорку :"Скупой платит дважды!" Никому не желаю попадаться к таким "мастерам". hoho
liza # 31 марта 2015 в 05:38
У меня было конечно не такие истории, но бывала уходила от парикмахера и маникюриста не довольна результатом. Делала биозавивку и местами получились кудри хорошие, а местами почти не заведенные, подстригли как то Раз ужасно, как то даже не узнала себя((( ногти тоже раз наростили лопатки какие то некрасивые((( сейчас уже есть проверенные мастера, предпочитаю не экспериминтировать)))
malvinakyk # 31 марта 2015 в 10:30
А у меня отпадали реснички вместе с нарощенными, вернее я их можно сказать сама уже повыдирала. никак снять ни чем могла, а началась жуткая аллергия на этот супер-клей почти сразу, но сначала мало, а потом на след.день глаза заплыли и ячменями покрылись, покраснели. Из дома не выйти, слезятся, чешутся, начала снимать, естьжидкость, а нифига, ни маслом, ни кремом, только путём выдирания с корнями.Ходила с голыми глазами 3 месяца почти shock

← Назад