Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Абхазская пленница

Автор: Архелия
Опубликовано: 232 дня назад (17 апреля 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 17 апреля 2016
Играет: релакс
+10
Голосов: 10
Всем hello, Салам,Алоха,Ahlan wa sahlan, Buenas dias,Guten Tag и просто Привет,дорогие мои v

В далеком 1988 году в небольшом Российском райончике появилась на свет миленькая девочка. Мама всегда мечтала назвать дочурку Вероникой, но для первой дочери отвоевать это имя у мужа не смогла. Ну а родив вторую дочь, настрой ее был боевой как у грозной львицы и оперируя тем, что две бабушки Веры, надо бы именовать малышку -Вероникой. Это была для нее маленькая, но важная победа. Спасибо тебе моя любимая мамочка, за это прекрасное имя! И прости, что в детстве частенько возмущалась своим именем, так как многие не могли его запомнить и "коверкали" кто как мог) Тут вам и Вика, и Венера и Вера, и Вениамина rofl Вот так вот скажете: "И что такого страшного?" и Вы правы! Страшного и ужасного ничего нет, просто не приятно, когда тебя называют не твоим именем stuk Согласны?!
Ну и хватит истории...ведь данный пост совсем не об этом. А о забавном приключении в недавний миниотпуск. Но для начала небольшое введение в курс)) И так 4 года назад осенью вырвав себе 8 дней отпуска я совместно с подругой сорвалась в Абхазию. Зарабатывали мы не так много, поэтому поездка намечалась в плацкартном вагоне совместно с потными носками соседей, ароматом копченной курицы и все это в душном вагоне с местом у туалета))Дешево и сердито) Учитывая, что 8 дней отпуска и из них 4 дня отняла дорога, сам отдых на море был продолжительностью 4 дня cry cry Девочки..... эти 4 дня были не забываемыми.......Я противник курортных романов, но несмотря на это романтические чувства удалось мне испытать. Это чистейшие чувства))) Когда смотрели друг-другу в глаза и время замирало, гуляли вдоль моря за ручки и волны шептали мелодию души, а ветер раздувал и путал мои волосы. (подмечу сразу всем почему говорю чистейшие чувства,а все потому что как подростки проводили время без всяких там "взрослых"утех)Настолько все было искреннем, и с четким пониманием, что 4 дня пройдут и никто не знает,что будет с нами дальше. Отпуск закончился и я уехала домой, радуясь,что он не проводил меня. МНЕ Б БЫЛО ТЯЖЕЛО УЕЗЖАТЬ ВИДЯ ЕГО УХОДЯЩИЙ СИЛУЭТ В ОКНЕ ВАГОНА.

Все это время мы понимали, что между нами большое расстояние и проводили время не крича о чувствах. На удивление мы не потерялись и благодаря современным способам связи в течении этих лет были на связи. Да, спасибо разработчикам скайпа и затем вайбера. Ведь видео звонки не дали нам забыть друг друга. Время шло, мы хотели встретиться, но жизнь крутила то меня, то его и не получалось, а вот спустя 3 года он стал более настойчив И ГЛАВНЫМ "ТОРМОЗОМ" БЫЛА Я!! ДА ТАКИЕ ВОТ У МЕНЯ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ КОТОРЫЕ ПУГАЛИ МЕНЯ И Я ИЗБЕГАЛА ВСТРЕЧИ! Он уже не живет в родном крае, но встретиться решили там, где и познакомились. Прошло 4 года и вот она долгожданная встреча!Боже!! Ноги-руки тряслись, дыхание перехватило, сердце стучало в грудной клетки тааааак, что я думала оно вылетит из него. И вот идем мы по берегу моря, на улице по весеннему тепло, берег пуст, ноги спотыкаются о гальку и пару морских волн добегают до моих ступней. Солнце заходит за море и остаточные лучи отблеском играют стразиками на моей курточке. И мы медленно идем на встречу друг-другу. В голове круговорот мыслей...что сказать?обнять? поцеловать?а может в реале не найдем тем для беседы? Ааааааааа! Ну вот нас разделяют метров так десять. И я вижу все тот же стройный силуэт, гордый взгляд и та чарующая легкая улыбка. Голос задрожал....Интересно, а что творится сейчас с ним? Вот именно сейчас,когда между нами совсем уже не 5000 тысяч километров, а каких то 10?!
Десять,девять,восемь наши шаги становятся заметнее быстрее. Семь,шесть он просто раскрыл руки в готовности обнять меня. Пять,четыре ииии я просто побежала на встречу ему держа одной рукой подол длинного платья. Вот эти долгожданные сильные руки обняв подхватили меня, я чувствую его аромат и мы встретились глазами. Смотреть друг другу в глаза не через экран, дорого стоит. Никто ничего не говорит и даже волны как будто тише стали.
Глаза у обоих блестят, дыхание становится ровнее и мы просто стоим и смотрим друг на друга, словно каждый пришел в галерею.
- Он просто притягивает меня к себе, целует в лоб, вдыхает аромат моих волос и тихо шепчет "Не исчезай больше,Я ужасно по тебе скучал!"
- Я " Не отпускай меня. У нас опять всего 4 дня......."



Я была заграницей, но Абхазия моя маленькая Жизнь. И природа там шикарная. Напишу на днях пост о прогулках. Мне было тепло и солнечно. Вот кусочек лета Вам.



P/S почему тема поста пленница?! Во-первых частичка моей души принадлежит ей. А во-вторых,потому что сын хозяев гостевого дома, где я остановилась как-то постучал в мою дверь. После того как я ее открыла, набросил на меня одеяло, замотал в рулончик и повез к родителям меня связанную. Типо украл)) Ну я поела шашлыка на ужине, поболтала с родителями и спокойно укатила в такси обратно))) Не за новыми знакомствами же я прилетела)
Впервые выставляю на всеобщее обозрение свои стихи | Я с вами уже 1 месяц и 7 дней
Ритик # 17 апреля 2016 в 23:18
Прекрасная история любви!! love ))) Но я так и не поняла: вы сейчас вместе? И ты сама откуда? Ты в Абхазии живешь?
Архелия # 18 апреля 2016 в 09:38
Я из Республики Татарстан, он с Абхазии , но последние 3 года живет в Москве.
Ритик # 18 апреля 2016 в 09:44
Вот и переезжай к нему) Что тут думать-то?)) раз любовь)
Архелия # 18 апреля 2016 в 09:54
Блин Ритик, страшно вот так сейчас бросать все. Я по жизни боевая, а что касается отношений трусиха еще та crazy
Архелия # 18 апреля 2016 в 09:39
4дня прошло и нас опять разделило расстояние, что будет дальше не знаем(((
Zarin # 18 апреля 2016 в 06:24
Как романтично angel любвь, любовь)) что планирует на будущее?
Архелия # 18 апреля 2016 в 09:43
Зарина, да вообще как hoho в кино блин. Мы пока каждый по своим местам разъехались. У него бизнес в МСК И тут один вариант мне ехать к нему, а я пока не могу..
Zarin # 18 апреля 2016 в 10:33
hoho видимо ему придется украсть тебя, так ты никогда не решишься!))
Архелия # 18 апреля 2016 в 10:48
во во. надо подкинуть ему эту мысль rofl
Архелия # 18 апреля 2016 в 10:51
Зарина, да он вчера мне сказал, что придумал как заманить меня в МСК. Догадаешься каким образом?
Zarin # 18 апреля 2016 в 13:07
scratch laugh боюсь представить, чего он пообещал тебе)
Архелия # 18 апреля 2016 в 16:05
Я говорит прилечу к тебе в мае и малыша сделаем)))) а мне низя, я рино хочу сделать)))
Рита # 19 апреля 2016 в 13:22
Никакой красивый нос не заменит сладкие объятия малыша! Рино всегда успеешь! А вот малыша сделать не каждый предложит.
Архелия # 19 апреля 2016 в 17:29
Рита, ты как никогда права конечно. Тем более я безумно люблю детей. Я решила поучаствовать в конкурсе, если выйграю (Дай Бог), то носик) А если нет, за малышом пойду))))
Рита # 23 апреля 2016 в 11:18
Молодец! К тому же, во время воспитания малыша, можно продолжать участвовать! Главное, идти к своей цели))
Архелия # 23 апреля 2016 в 12:01
Дети это мое безумие. Я очень люблю их. Но рожать надо в семье,а я пока холостячка))
Franzeska # 18 апреля 2016 в 08:05
Понимаю. Меня тоже Машей называют. Это жутко бесит stuk
А про историю вот тоже интересно, вместе вы сейчас? и что дальше было? Или до сих пор поддерживаете связь?
И не страшно было, когда в одеяло закутали и повезли куда-то? или ты понимала, что это шутка? shock
Архелия # 18 апреля 2016 в 09:56
Во во, вот есть имя, что меняют)) Пока не знаю, что дальше... пока по своим городам разъехались. Сначала я хохотала, думала до ворот донесут и обратно, потом в машину посадили, думаю метров 5 проедут и обратно. Поэтому веселая сидела))) А вот когда мы выехали из Афона и направлялись в Гагры я испугалась. У меня глаза наверное такие большие в тот момент стали)))
Franzeska # 18 апреля 2016 в 11:54
а ты как чувствуешь: он твоя судьба?)) может скоро надо будет свадьбу делать?)) hoho
Архелия # 18 апреля 2016 в 12:04
Я не влюбчивая, но в нем есть все качества которые мне важны в мужчине. Так получилось, что я стала карьеристкой и естественно характер очень закалился и часто мужчины духом слабее меня. А с ним я становлюсь самой собой:слабой, нежной, ласковой и хрупкой. Эх....к свадьбе есть много препятствий,увы((
liza # 18 апреля 2016 в 08:26
Какой трогательный роман, до мурашек))) красивая истори любви love
Архелия # 18 апреля 2016 в 09:58
Дааа, Лиза. Я когда вспоминаю пройденное в жизни время и не верю, что это все было со мной. Как будто кино посмотрела.
Рита # 19 апреля 2016 в 13:24
Да, романтично очень. В своё время, я тоже уехала на край света со своим первым мужем и не жалею. Надо брать от жизни все. Если твой человек - надо ехать. А вернуться никогда не поздно!
Архелия # 23 апреля 2016 в 12:03
У нас есть препятствие,он абхаз, я русская. Нам то на это все равно, а вот родители его категоричны. Даже в мой приезд отказались знакомиться со мной..... Я часа два проплакала,неприятно было((
liza # 18 апреля 2016 в 08:27
А закутать в одеяло это конечно не по детски shock вот то традиция )))
Архелия # 18 апреля 2016 в 10:00
Знаешь, даже приятно)) Понравилась, взял, украл, познакомил с родителями, цветы подарил и все в лоб сказал. Так и так нравишься ты мне))) И не ходил вокруг да около, не мямлил rofl МУЖИИИК!! rofl rofl
Карина # 19 апреля 2016 в 11:36
Очень романтичная история v
Архелия # 19 апреля 2016 в 17:29
У меня жизнь, сплошное приключение laugh Хоть книгу пиши))
Полина # 19 апреля 2016 в 19:16
Было интересно прочитать, окунуться в твои чувства, переживания, так на душе сразу приятно стало. Как будто отрывок из романа. smile А какое продолжение у этой романтической истории? Вы вместе?
Архелия # 23 апреля 2016 в 12:05
Полиночка, спасибо) Я так хотела, чтоб читая вы прониклись теми чусвтвами, что я испытывала.И вспомнили свои романтические моменты. Мы же девочки, любим красивые истории любви)))
Архелия # 23 апреля 2016 в 12:06
а продолжение... мы пока разбежались каждый по своим городам, и думаем, что делать и как быть. Родители его против, даже отказались от знакомства со мной.
Полина # 19 апреля 2016 в 19:17
Ахаах)) С похищением это конечно весело, и даже страшновато) Ты молодец еще шашлычка покушала, я бы не на шутку разозлилась)). laugh
Архелия # 23 апреля 2016 в 12:09
Во во, я тоже сначала хохотала)) а потом глаза от страху выпятила)))Ему вопросы задаю, а он едет и молчит rofl Я уже представить успела, как в горы увозят меня. И вообще много чего напридумывать успела, благо все закончилось позитивно. Да и ему благодарна, за это приключение. От адреналина, аппетит еще как разыгрался)
jeveux # 23 апреля 2016 в 16:19
Как романтично! Аж тоже захотелось на море и любви! А отношения на расстоянии это тяжело, по себе знаю((
Архелия # 23 апреля 2016 в 20:55
Когда четыре года назад ехала отдыхать, подруге говрила,эхххх влюбиться хочу. Что бы до мурашек по коже. И так получилось))) Каждой девушке желаю испытать такие чувства, где не страсть, а именно душа соединяется.
Архелия # 23 апреля 2016 в 20:55
Дааа тем более после долгожданной встречи, когда подтвердилось, что между нами все та же нежность, еще тяжелее стало.

← Назад