Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ринопластика у Морозова С. В. 25.03.2015

Автор блога: krislebedeva
Все рубрики (22)
9,5 месяцев. Любимый нос от СВ.
+7
Носу 9,5 месяцев. Вчера уронила на него телефон, ахаха, знаете же как бывает, когда берешь его с собой в кровать laugh
Кстати, даже больно не было, кончик до сих пор чуть-чуть деревянный, но никаких неудобств это не доставляет. Я не представляю себя теперь с другим носом, мне кажется он всегда был таким аккуратным и маленьким. Не выразить словами, как я благодарна Сергею Викторовичу за такое исполнением мечты, всем девочкам на форуме за поддержку и теплый прием!
Все больше и больше замечаю взгляды мужчин на себе, чаще пытаются познакомиться, все таки комплексы надо убирать, чтобы быть чуточку счастливее)
Почти 9 месяцев носу
+8
Привет всем! Моему носу почти 9 месяцев без недели. Уже можно было родить за такой срок!
Теперь понимаю, что беременность пройдет так же незаметно по времени:)
Я уже даже не буду выкладывать склейку до и после, ничего уже не меняется. Носик такой же аккуратный, как и был с самого начала. Неровностей нет. Слизь всякая больше не выходит. Первое время в холода сразу же подтекал, но сейчас уже нормально, привык что ли) Мой любимый ракурс на фото. кто бы мог подумать, что я когда-нибудь смогу так фотографироваться love
8 месяцев носу
+6
8 месяцев! Ассиметрии нет, проблем с дыханием тоже, беспокоит заложенность иногда, но думаю это связано с сезоном. Вылезла какая-то фигнюшечка слева на кончике, не знаю что это такое, в следующий раз спрошу у Морозова на приеме)
А так все вообще хорошо. Мужчина мой постоянно спрашивает: "У кого красивый носик?" и улыбается)))
На фото уставшая, но вообще не успеваю сфотографироваться нормально(
7 месяцев носу
+7
Сходила к Морозову Сергею Викторовичу. Наши осмотры как всегда проходят быстро и при довольных улыбках, фотографируем результат и расходимся glasses
Ну потому что вообще нет никаких вопросов и претензий! Дышит хорошо, ничего не болит.
Раньше когда трогала нос было неприятно, сейчас уже все нормально.
Фото до и сейчас, как всегда.





А еще была моделью на конкурсе, а потом на фотосессии. И смотрите, как носик прекрасно вписывается love

6 месяцев после рино
+9
Тадам! v
Всем привет! Вот и прошло полгода после операции.
Сначала вопрос тем, кто делал ринопластику. Месяца два назад я начала ощущать в носоглотке какой-то сгусток, который раз-два в месяц начинает спускаться в горло. Один раз у меня получилось его сплюнуть, и то только потому, что он был затвердевший, все остальные разы он проваливался в пищевод( Когда промываю нос не выходит вообще ничего. Но он где-то там внутри, потому что я его чувствую, когда пытаюсь сплюнуть. Самое интересное, когда сгусток начинает выходить, побаливает горло. Может у кого было такое?

Далее об эстетике zst
Обычно после 6 месяцев уже можно полностью оценивать работу хирурга, некоторые решаются на повторку на этом сроке, некоторые довольны результатом. Я отношу себя ко второй категории.
Морозов, убрал все, что смущало меня раньше. Мне не нравился бульбообразный и кривоватый кончик носа, который клювил при улыбке. Теперь у меня прекрасный остренький кончик и я могу спокойно улыбаться, не превращаясь в Бабу Ягу. Я счастлива и очень благодарна доктору за такой результат. Фото не очень. В следующий раз возьму у Морозова профессиональные и сделаю склейку до, три месяца и полгода. Интересно посмотреть динамику)


← Назад