Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коротко о себе, о своем комплексе и подготовке к операции

Автор: krislebedeva
Опубликовано: 617 дней назад (29 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Привет всем! 25 марта исполнилась моя мечта - я сделала ринопластику у замечательного доктора Морозова Сергея Викторовича. В этой теме я буду описывать свое состояние, период подготовки и восстановления, выкладывать фотографии и отвечать на ваши вопросы, в случае таковых)



Коротко о себе: мне 26 лет. Родилась я в третьей столице России - г. Казани. После окончания юридического факультета Казань показалась мне мала и я перебралась в прекрасный Санкт-Петербург. Город, который меня вдохновлял=) Вообще я заметила, что люблю менять обстановку и питаться энергией больших городов, поэтому 2 года назад чуть не переехала в г. Гуанчжоу, Китай. Но влюбляться я люблю больше, поэтому сделала свой выбор в пользу любимого мужчины. Он моя опора, моя поддержка, мой компаньон.

Комплекс по повод носа зародился у меня еще в юности. Но так как все комплексы находятся прежде всего у нас в голове, я перестала идти на поводу у людей, которые пытались меня задеть и оскорбить. Но если в подростковом возрасте нос меня не устраивал из-за длины, то к 26 годам он вырос еще и в ширину, что очень заметно при улыбке. Я поймала себя на мысли, что начинаю прятаться от камер, закрывать лицо, пытаюсь сопротивляться улыбке и кончики губ некрасиво тянутся вниз. Поэтому, если из головы прогнать комплекс не получилось, то нужно просто его убрать физически)



Атрибьют Клиник и консультации у Морозова Сергея Викторовича. Есть у меня такая странная особенность бояться и трястись от встреч с любыми врачами. Смешно, но даже если я иду просто забрать результаты анализов - меня начинает трясти))) Но там почему-то такого не было. Наверное, повлияло достаточно большое количество народу, которые пришли за решением проблемы, дружелюбный персонал, девочки-администраторы очень добродушные и приветливые. Морозов Сергей Викторович оказался очень серьезным и внимательным к моему комплексу, сначала расспросил меня о моих пожеланиях, затем рассказал, какое он видит решение и подробно показал перед зеркалом. Сказал, что носик у меня достаточно хороший и он не помнит, чтобы к нему приходили носы лучше моего. Поэтому и работа будет очень сложной, потому что, если сравнивать с другими случаями, где достаточно убрать горбинку например, нос уже изменится в лучшую сторону, то со мной придется повозиться.



Подготовка к операции заняла у меня не так много времени, благо я не курю, не пью и не принимаю постоянно лекарства, поэтому мне не пришлось ни от чего отказываться, я просто сдала все анализы и прошла консультацию у флеболога. Какого же было мое удивление, когда 8 марта, в мой день рождения, мне позвонили из Атрибьют Клиник, поздравили с днем рождения и рассказали о замечательной акции-подарке на выбор. На мою удачу там оказалась бесплатная консультация у флеболога. Флеболог очень милая и подробно рассказала о том, что делать после операции. Отдельно хочу написать про узи вен нижних конечностей и компрессионных чулок. Многие девочки, думают, что если у них нет проблем с венами, то и флеболога проходить необязательно. Но бывают такие непредсказуемые случаи, когда у абсолютно здорового человека после операции возникают проблемы с венами. Поэтому, мне кажется, что здесь лучше перестраховаться, все таки шутить со своим здоровьем не стоит.

Консультация с анестезиологом тоже порадовала. Я, как и все, боялась наркоза, но все наши страхи происходят из-за нехватки информации, поэтому пообщавшись с анестезиологом, который подробно рассказал, что и как будет, ответил на все мои вопросы, ушла домой без страхов.

Закончился этот день беседой с Ларисой Константиновной, она подробно расписала, что нужно взять с собой, дала распечатанную подсказочку. Домой я ехала воодушевленная и счастливая=)

Это фото в трех ракурсах до. Мне не нравилась спинка носа, бульбообразный кончик, из-за этого казался еще и широким для моего лица.
День икс. Мечта сбылась)
Алинушка # 29 марта 2015 в 13:59
Приветик) как здорово, что ты уже осуществила свою мечту angel СВ настоящий волшебник angel очень интересно как он преобразил твой носик smile
вообще так понимаю все же основная проблема - это анфас..кончик носа действительно большим смотрится на фото..и портит гармонию..а вот профиль мне кстати нравится smile
krislebedeva # 29 марта 2015 в 14:07
Привет, Алина) Спасибо! joke Профиль хорошо только до тех пор, пока я не начну улыбаться, улыбка у меня широкая, и кончик опускается вниз=(
stikera # 29 марта 2015 в 14:07
Мне тож профиль нравится!) но! Нет предела совершенству!

Я как вспоминаю Ларису Константиновну, так улыбка с лица не сходит)) настолько приятная и позитивная женщина!!!!
krislebedeva # 29 марта 2015 в 14:17
Вот, например при улыбке) откопала летнюю фоточку)
Лариса Константиновна, и правду, чудесная женщина!)
Юлия # 29 марта 2015 в 14:46
Привет, поздравляю с осуществлением мечты)) Помню тебя на майпластике) Молодец, что не опустила руки smile
А Алина уже прооперировалась у СВ?)
liza # 29 марта 2015 в 15:23
Поздравляю что твоя мечта осуществилась! Ура!!!
katerinabor # 29 марта 2015 в 18:47
Здравствуй) поздравляю!) ждем фото после снятия гипса)
nadin66n # 29 марта 2015 в 21:34
Поздравляем! ! А где ты участвовала ? Люди где то пересекаются .
krislebedeva # 30 марта 2015 в 14:22
Спасибо) На myplasticsurgeon.
SamayaSamaya # 19 апреля 2015 в 12:02
Поздравляю!!!намечтала себе то,что хотела,класс))) dance

← Назад