Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

15 часов ожидания

Автор: Mary
Опубликовано: 819 дней назад (11 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Девочки доброй ночи всем, кто не спит и вообще всем, кто прочтет этот блог!) Вы даже не представляете, как вы мне сейчас нужны. hoho
Через несколько часов сажусь в такси и еду в аэропорт. Далее сами понимаете; самолет, консультация у анастезиолога и долгожданная операция. Дело в том, что долгожданная годами операция переросла в самый большой кошмар. Воспринимайте это слово не так буквально конечно, но все же мне стало страшно. Я никогда и подумать не могла, что буду бояться этого момента тк я в принципе мало чего боюсь, кроме американских горок и других жутких аттракционов))) Но не тут то было, меня одолели все симптомы этого страха со всеми последствиями)))
В детстве, лет в 15, мне вырезали аппендицит и я очень тяжело перенесла наркоз.. Надо же было маме сказать мне такое за 15 часов перед операцией. И все же врачи мне дали очень большую дозу и я долго не могла прийти в себя. Не сутки, но дольше остальных. Операция была срочная и врачи 3 раза пытались сделать мне местную анестезию огромной иглой уколом в позвоночник, но у них не получалось (как же это было больно, девочки) и они решили делать общий наркоз. В целом все прошло хорошо, но тот факт, что перенесла я его не очень меня сильно напугал. Пора ложиться спать, выпила пустырничка, думаю пройдет мандраж мой, но всеравно ручки трясутся.. Надеюсь, кто-то из вас меня понимает и хоть чем-то успокоит, чмок)))
Счастье рядом | Я снова с вами
Молька # 11 сентября 2014 в 21:43
Приветик, Мари.
А я... не сплю. smile

Я очень-очень рада за тебя. Рада, что ты, благодаря своему стремлению, наконец отправляешься за носиком мечты.
Волнение перед операцией- это, наверное, естественно.
Только не переусердствуй с эмоциями. laugh


Люблю тебя и жду преображённой и счастливой!!!
Mary # 11 сентября 2014 в 21:46
Спасибо тебе) надо лечь поспать, вся трясусь(((
Ольгуня # 11 сентября 2014 в 22:24
Дорогая моя, понимаю твое волнение как никто другой laugh Нужно настраивать себя на позитивную волну! Раз уж ты решила для себя, что носик необходимо менять, то воспринимай все предстоящие события как небольшое испытание перед грядущими радостными, а главное- долгожданными переменами. Положительные эмоции потом в сто крат перекроют все страхи и переживания! dance
welga # 11 сентября 2014 в 23:47
Мэри, привет, и я не сплю!!!
Ох, как же я понимаю твое волнение....Может попробовать сконцентрировать свое внимание на чем нибудь другом... там фильм посмотреть или успокоительное какое принять, или пообщаться(с нами) ты все правильно делаешь.... Держись, мы с тобой)) И ждем преображенный носик))
Удачи тебе
Ananasik # 11 сентября 2014 в 22:21
Mary, не переживай сильно и не накручивай angel
Не нужно вспоминать, что там было лет в 15.. тем более за 15 часов до опи )) Что было, то было, а сейчас ты уже на пороге исполнения своей мечты ) Ещё немножко, и проснешься с новым носиком ) Ты ведь так этого хотела! Так что в сторону смятение, носик к верху и вперед навстречу мечте! smile
Наверное ещё сам факт того, что долгожданная годами мечта вот-вот воплотится в реальность добавляет необъяснимых эмоций и в без того волнительный момент )
В общем, будем держать за тебя кулачки и ждать вестей smile
Не волнуйся и помни, что мы с тобой angel
Mary # 11 сентября 2014 в 22:25
Ох девочки, муж со мной не летит, хоть Майя рядом будет! А то мне так страшно, что сама себе все настроение порчу(( ну да надо только о хорошем думать, ты права! Спасибо))
Ananasik # 11 сентября 2014 в 22:49
Конечно настраивайся позитивно! joke
Ой, даже не представляю, какие бы эмоции я переживала на твоем месте сейчас zst
Рада, что наконец уже начались долгожданные опи ) Сама жду не дождусь dance
welga # 11 сентября 2014 в 23:48
Ананасик права, 15 лет назад была другая опи и медицина другая, а ты едешь в одну из самых современных клиник северной столицы!!!
Не переживай так и поспи немного!
Calipso # 11 сентября 2014 в 22:37
Мари, все будет хорошо! Хотя я вполне понимаю твой страх, сама бы до жути боялась, но страх этот все-таки необоснован и беспричинен) Какая разница что там было в 15 лет, тут совсем другая ситуация, и совсем не факт, что этот наркоз ты тоже тяжело перенесешь) Так что настраивайся на позитив, в конце концов совсем скоро сбудется твоя мечта и ты станешь счастливой обладательницей красивого носика smile А все остальное мелочи))
Я держу за тебя кулачки)) Желаю, чтоб все прошло наилучшем образом! v
welga # 11 сентября 2014 в 23:49
Присоединяюсь к Калипсо)))
Роска # 11 сентября 2014 в 22:48
Мари, мы все с тобой!! Кто-то уже, кто-то ждёт, кто-то надеется, но все пройдём это путь! Почувствуй сейчас, что ты не одна со своими страхами и волнением, мы все с тобой, все переживаем и поддерживаем! всё обязательно будет хорошо! Вперёд, к мечте!!! Хорошо тебе добраться и отлично все перенести! Кстати, я завтра тоже в Питер лечу) С нетерпением ждём тебя с новой записью в блоге, и неприменно о том, как всё замечательно!!
Mary # 11 сентября 2014 в 23:00
А ты зачем туда, тоже в клинику?)))
Роска # 16 сентября 2014 в 14:38
Нет, я развлекаться)
Роска # 16 сентября 2014 в 14:39
Нет, я развлекаться)
welga # 11 сентября 2014 в 23:50
Ах, Роска, представляю как мы все разом туда приехали.... вот не до страха было бы)))
Алинушка # 12 сентября 2014 в 23:46
да уж) тогда бы точно не боялись))))) и все разом в операционную кто за чем)
Роска # 16 сентября 2014 в 14:39
Вот это было бы весело!!)
Полина # 11 сентября 2014 в 22:50
Привет красавица наша! А я помню, что ты писала в своем блоге про скорую свою операцию. Смотрела календарь и вспомнила! Скоро же Мари наша сделает себе новый носик! Ждала если честно очень новостей от тебя. Ну ты не переживай! Сейчас прогресс скакнул настолько, что уже анестезия очень качественная. Не вызывает галлюцинаций и прочих симптомов. Я очень рада за тебя, представляю какой у тебя сейчас мандраж, ну он наверное такой приятный! Настраивайся только на хорошее, ведь ты будешь делать носик у самого Морозова Сергея Викторовича! Он профессионал от бога! Ты попадешь в золотые руки. Ну теперь ты будешь просто как богиня! Затмевать своей красотой всех вокруг! Лично я буду с нетерпением ждать от тебя новостей. Желаю тебе удачи, и давай держись! Мы с тобой!

Mary # 11 сентября 2014 в 22:59
Ой читаю вас всех и хоть улыбаюсь)
Я сейчас легла спать и представила все.. Как мне делают укол, как я засыпаю.. И резко отлегло. Страх прошел, может временно конечно и может тому причина выпитый пустырник) но все же это очень хорошо)
Спасибо вам всем девочки огромное, мне правда стало легче)
Я кстати буду все записывать на видео, Майя будет снимать меня, так что все сами скоро увидите!)
Ananasik # 11 сентября 2014 в 23:09
Ой, а там что-то вроде интервью будет на видео или сама операция?? Или все вместе?? zst
welga # 11 сентября 2014 в 23:51
Ждем с нетерпением!))
OLzik # 12 сентября 2014 в 08:50
Ой Мэри...не переживай, всё будет просто отлично....
Наркоз, там, куда ты едешь,(уже приехала) думаю, что ЛУЧШИЙ, а тот, с апендиксом...забудь.
Всё будет супер!!!
Алинушка # 12 сентября 2014 в 23:44
Привет, Мэри) я тебя прекрасно понимаю..я вообще жуткая трусиха и боюсь много чего..поэтому к сожалению могу сказать, что испытываю страхи при мысли об операции..
но как бы там ни было..если решилась, то надо идти вперед) и не отступать..
я думаю, что все пройдет хорошо..ты ведь не к кому попало попадешь, а доверишь носик в руки настоящих профи..
так что постарайся не волноваться так сильно прямо..
у тебя будет самый красивый носик очень скоро!!
мы все тут с тобой морально, Мэри!)

← Назад