Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бомба замедленного действия

Автор: Mary
Опубликовано: 1002 дня назад (14 марта 2014)
Рубрика: Губки
Редактировалось: 1 раз — 14 марта 2014
+12
Голосов: 12
Я вас достану своими постами, девочки, потому что хочется поделиться тем, что можно делать, а что нельзя. Что полезно, что вредно и все все все о нашей красоте! angel
Хочу поделиться с вами своей историей. Своими переживаниями, бессонными ночами и мыслями по поводу губ. Взвешу все за и против инъекций и самое важное напишу о препаратах!

Мое знакомство с увеличением губ началось году в 2009, может 2008, не помню точно.
Я рассталась с человеком, который жил со мной 2 года. Даже не работал! Но это уже другая история) И мне захотелось кардинально измениться. Я думаю, этот этап в жизни знаком многим девушкам) И вот с чего начать? Покрасила волосы в черный. Стала ярче, но не то) Сделала татуаж бровей. Красотка! Мне так брови нарисовали красиво, такую форму! Но я к ней привыкла видимо и ее потом закрасила в другую, о чем теперь жалею, а мастера найти не могу((( Снова ушла от темы) Так мне этого было мало и я, посмотрев на знакомых девчонок решила подкачать губы гелем.
Одна знакомая колола себе биополимер у женщины на дому за 3-4000руб. У нее конечно губы огромнейшие, но ей нравилось)))

Теперь что такое биополимер!
Это инъекционный препарат, состоящий из воды и микрочастиц, имеющих силиконовую основу. Испанский биополимерный гель (Biopolimero-350). Расписывать долго о нем нет смысла, ведь все есть в интернете, достаточно просто вбить название. Это химия в чистом виде, которую врачи у нас в России ДО СИХ ПОР колют тем, кто не знает ничего об этом препарате! А ведь во всем мире он считается запрещенным к использованию и за это у врача могут отнять лицензию! Биополимер не рассасывается, он обрастает фиброзной тканью и остается навсегда! Гель может усесться и губы перестанут быть пухлыми, но он никуда не уйдет. Даже хирургическим путем врачи не берутся его удалять, т.к. не известно, к чему это приведет. Самое интересное начинается как раз через 5-7 лет. Но некоторым «везет» и раньше. Биополимеры начинают "жить своей жизнью". И девушки, которые оказались слишком доверчивыми в свое время, начинают ощущать, как одна грудь начинает увеличиваться, другая уменьшаться, часть ее съезжает под мышку, а часть собирается в твердое и выделяющееся образование. Ягодицы расползаются по бокам. Губы теряют симметрию, на них появляются бугры, скулы проседают неравномерно, на границе геля и тканей развиваются свищи, абсцессы, другие воспалительные процессы...

В общем я поехала к этой женщине, не знаю, врач ли она вообще, т.к. колола она дома, даже не на столе медицинском, а на обычном диване. Намазала мне губы заморозкой, наложила пленочку и через минут 10 сделала 2 укола в нижнюю губу и 2 укола в верхнюю.
Девочки, в целом не плохо, у меня такие вареники получились)))
Я сегодня, перечитывая снова все форумы поняла почему! Если человек работает с этим гелем, нужно делать не менее 19 уколов! Тогда больше вероятность, что он приживется на губках и все будет хорошо.
Почему я к ней пошла? Да глупенькая была, не узнала о препарате, думала что не силикон и хорошо! Значит хороший. Оказалось нет.
Что могу сказать, прошло года 3, гель осел, его стало не так видно на губках и мне потребовалась коррекция. Я начала искать врачей, кто его колет, но его уже никто не колол, все отказывались! А после биополимера, как я писала другой гель колоть нельзя (разные составы, может быть осложнение). В итоге я нашла одну женщину, которая всем своим клиенткам колет биополимер. Они ходят к ней толпами и называют всех дурами, кто плохого мнения об этом препарате! Я конечно спорить ни с кем не собираюсь, но свое здоровье поберегу. Много геля я колоть не собиралась. Пришла к этой женщине, колет тоже на квартире. Скулы, нос, лоб, все все этим гелем! Уговаривает на него садиться! Я не понимаю тех, кто делает что-то, не зная ничего о препарате! В общем подкорректировала она мне губки, сразу увидела, что криво. Смирилась. Через некоторое время образовался комок. Я Читала, что если накладывать гель на старый гель, то это может произойти. Огорчена потому, что эти комки на всю жизнь. Нужно удалять хирургическим путем. Я пока не готова на это, поживу с шишечкой, все же она на внутренней стороне губы, ее не видно.
Вот мои губки сейчас


После инъекции биополимером нельзя трогать губы даже языком, врачи говорят, что если эту "бомбу" не трогать, то может и не "взорвется")
Вывод: Девочки, прошу, не колите себе никакой химии! Заплатите 2рубля, а потом на операции по выведению этой гадости в 10раз больше!
Какие гели колоть можно?
Да сейчас куча натуральных! Сурджидерм, ювидерм, рестилайн и ПЕРФЕКТА ДЕРМ (выделяю потому, что нравится, новый, эффект более долгий, чем у трех других)
Я не против Формирования скул, подбородка, изменения формы носа, коррекции носогубных складок, увеличения формы губ, но не БИОПОЛИМЕРОМ (биогелем)!!!
Надеюсь, эта статья вам будет полезна и вы не повторите чужих ошибок.
Мамины губки) | О чем хочу..
Venera # 14 марта 2014 в 19:08
губки очень сексуальные laugh особенно на второй фотке smile я например боюсь всяких ботоксов, в особенности боюсь последствий sad еще слышала что можно сделать на всю жизнь одну операцию на губы, туда жир пересаживают и от этого они становятся пухлыми, плюсом является то, что не надо периодически колоть что то smile не запускай ты все это дело, здоровье оно дороже joke
Mary # 14 марта 2014 в 20:40
Это все безопасно и проверено, кроме силикона и биополимера. А свой жир-самое классное средство)
mo6e4ka # 14 марта 2014 в 19:26
Не "достанешь" ты нас своими постами - все мы хотим быть красивыми... Кому-то природа дала все сполна, а кто-то прибегает к этому с помощью медицины...
Кто-то учится на своих ошибках, а кто-то на чужих...
Спасибо тебе за эту информацию! Она поучительна.
Все, прочитавшие это, сделают для себя выводы - свои выводы... Но это уже выбор каждого. Предупрежден - значит, вооружен)

Еще раз спасибо тебе!
Venera # 14 марта 2014 в 19:48
да, реально спасибо что предупреждаешь! joke это смелый пост, достойный уважения joke
Mary # 14 марта 2014 в 20:42
Да не за что, девочки) я еще много чего напишу вам, что знаю😉😊😊😊
Mary # 14 марта 2014 в 20:43
Ой это были смайлики с айфона scratch hoho
OLzik # 14 марта 2014 в 19:38
Губы красивые,очень.И вообще ты девушка очень секси...Да ты и сама это знаешь....красивая. Но рисковая, надо сказать....я б так не смогла.
Mary # 14 марта 2014 в 20:41
Не смогла вколоть? Да я ничего не бось😃😃😃
OLzik # 14 марта 2014 в 21:02
Вколоть то смогла бы...в смысле боль меня не страшит, я сама себе в попу перед зеркалом колю...витамины там. За последствия страшно было бы...
Mary # 14 марта 2014 в 22:08
Ахаха) да нет, иголка тонюсенькая, да и с заморозкой не больно совсем) витамины я вообще бы не колола себе, это очень бооооольно)))
Mary # 14 марта 2014 в 20:44
А куда все делись? Столько писала и никто не читает stuk
Алинушка # 14 марта 2014 в 21:17
Мда уж( печально..все таки то что этот препарат не рассасывается очень страшно..((( надо быть очень осмотрительной, чтоб не вляпаться
губы красивые у тебя.. love
а я вот хочу носогубки гиалуронкой подправить..губы у меня не большие, но..мне они нравятся и так..трогать не хочу..а вот носогубки видны уже((( раздражают..
Mary # 14 марта 2014 в 21:25
Гиалуронкой можно, не парься! Губы может и красивые, но кривоваты. Как и нос laugh что же я вся кривая такая rofl
butterfly # 8 апреля 2014 в 11:51
Так, вот про гиалуронку мне поподробнее можешь рассказать? Она рассасывается совсем через полгода? Она же не гель, а кислота. просвети-ка меня, темную. Я гель не хочу. а вот с гиалуронкой поколдовала бы чуток.
Mary # 8 апреля 2014 в 13:07
Гиалуронкой делают все!
Руки, тело, лицо!
Это препарат очень полезный для кожи, он очень хорошо питает и увлажняет ее изнутри, подтягивает морщинки, убирает складки, им делают коррекцию носа, губ, подбородка, скул!
Да, держится как повезет. 3-7 месяцев. Препараты разные по названию и их оч много сейчас.
А гель не надо!!!
butterfly # 8 апреля 2014 в 20:28
Ага, спасибо!! А следы от уколов и отек виден после процедуры? Сколько? И можно ли на море -солнце потом ехать? А то мезотерапию и пилинги не рекомендуют вместе с солнечными ваннами.
Mary # 9 апреля 2014 в 14:37
Первый день-два отек и синячки могут быть маленькие, потом проходит. В солярий нельзя поначалу, потом через недельку можно.
Конечно на море можно, все можно!)))
Пилинг- ты снимаешь верхний слой кожи, а тут ничего не снимаешь, наоборот) После эпиляции тоже в солярий нельзя)
butterfly # 13 апреля 2014 в 18:58
Ага, спасибо за помощь))
mo6e4ka # 8 апреля 2014 в 20:56
А ты что бы хотела гиалуронкой подправить?
butterfly # 9 апреля 2014 в 10:40
Губы))
CНВ # 14 марта 2014 в 21:43
Губы даже языком трогать нельзя...а как же целоваться????
Mary # 14 марта 2014 в 22:11
Врач сказала, что нельзя трогать. Написала мазь какую-то. Посмотрим, что будет.
Целоваться буду))))))))))
Calipso # 15 марта 2014 в 01:34
Целоваться в щечку исключительно laugh А вот как есть/пить??? Того и гляди губу зацепишь вилкой и усе) Необратимые последствия laugh
Может, врач имела ввиду первое время после инъекций? А то совсем не трогать как-то слишком грозно звучит)
Mary # 15 марта 2014 в 11:13
Первое время?) уже год прошел laugh трогаю, что поделать!)
To4ka # 14 марта 2014 в 23:12
Какая полезная статья) я завтра записана к косметологу на губы и ботокс) посоветуй, как профессионал, что выбрать? Какие дозы примерно вводят? Чтоб показаться грамотной и не получить никаких "бомб" laugh спасибо)))
Mary # 15 марта 2014 в 11:18
Дозы индивидуально, может 1мл быть очень много, а может и 4 мало)
Начни с 1, сразу много делать нельзя. Если будет мало, через 2 недели еще подколешь) уколов должно быть не по 2 на каждую губу, а больше.
Препараты я писала, все рассасывающиеся. Филлеры. Если препарат держится 3года и больше, стоит призадуматься, таких не бывает.
Calipso # 15 марта 2014 в 01:30
И я пухлые губки хочу, и я!
У тебя очень хорошо смотрятся, будем надеяться, такими и останутся)
А за статью спасибо, оказалась как никогда кстати, как раз хотела почитать об этой теме)
Mary # 15 марта 2014 в 11:20
Спасибо) Я все за маму переживаю, чуть не заплакала, когда узнала, что врач ей вколола вместо безвредного препарата эту химию! Главное вам с такими не связываться!!!
nadin66n # 15 марта 2014 в 13:32
Век живи -век учись , так будет всегда пройдет время и это будет отравой . Раньше и свинцом и мышьяком , какая разница ? теперь силикон ,биополимеры .
Mary , спасибо ! Поучительно , для молодых девочек особенно ! Ну и мы прокалываемся ,бывает .
Mary # 15 марта 2014 в 16:44
Для всех полезно, моя мама и в 49 не знала)
Ленчик # 15 марта 2014 в 13:45
мне нравятся твои губы. но, лишь бы не проявились худшие последствия.
Mary # 15 марта 2014 в 16:43
Надеюсь) я бы конечно еще вкачала laugh вечно мало rofl
nadin66n # 15 марта 2014 в 17:07
Больше не надо , правда ! Губы как у Малиновской -жуть .
Mary # 16 марта 2014 в 13:54
))) моя сегодняшняя цель-нос)))
Ленчик # 15 марта 2014 в 20:59
smile это, наверное, уже зависимость!
Mary # 16 марта 2014 в 13:55
Это верно) просто привыкаешь и они кажутся маленькими.
butterfly # 9 апреля 2014 в 10:40
Не смей даже думать об этом...вывернутся наружу нафиг, буш как утка. shock
Mary # 9 апреля 2014 в 14:41
laugh rofl неееееееее я больше их не трону, у меня там такой гель, что не известно как мне все это аукнется)
Vikun4ik # 15 марта 2014 в 22:33
Самое главное не перестараться с красотой, иначе результат будет обратный crazy Пухлые губки хорошо конечно, но это не моя тема, ненавижу уколы))))
Mary # 16 марта 2014 в 13:55
Что плохого в уколах?) Губки же мажут мазью обезболивающей)
Машер # 16 марта 2014 в 17:08
Mary, спасибо за инфу. Губы у тебя вполне хорошо выглядят, пухлые, но не слишком. Желаю тебе, чтобы все у тебя было хорошо, с твоими губками.
Mary # 17 марта 2014 в 12:38
Спасибо, надеюсь)))
olga # 16 марта 2014 в 23:41
Губы очень красивые, но себе боюсь такое делать, боязнь того, что они деформируются некрасиво и буду жалеть... ведь это лицо. Хотя может когда нибудь решусь, хотя и свои нормальные=)
Mary # 17 марта 2014 в 12:38
Гиалуронкой не деформируются, чего бояться!?)
Кирочка # 26 марта 2014 в 16:04
Самоирония-это классно!
О май гад, я тоже его колола!!! Побежала читать форумы shock
Ananasik # 13 апреля 2014 в 17:13
Спасибо за пост!! Очень понравился!!
Обожаю, когда девчонки делятся опытом/дают советы, что можно делать, а что нельзя :)
Vanilla # 13 апреля 2014 в 17:43
Тоже хочу себе такие губки!! zst
Mary # 15 апреля 2014 в 10:10
Так что тебе мешает?)

← Назад