Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ринопластика - заветная мечта! Стать красивой.

Автор блога: Элин
Новый отчет по носику))
+11
Всем привет.
Хотела с вами поделиться своими фоточками носа в 7 месяцев - была полная риносептопластика у Андриевского А.Н.!
По ощущениям - уже ничего в принципе не беспокоит, носик мягкий, есть еще отек на кончике, за счет чего еще изредка чувствую, что он онемевший. Но в целом это почти незаметно и постепенно проходит. Могу уже пошевелить кончик пальцем, а раньше был как каменный)) Но в то же время кончик не опускается вниз при легком надавливании, а имеет хорошую опору и стоит на месте. Всё, как мы и оговаривали с Андреем Николаевичем.
Нравится, что чем больше спадает отек, тем более точеным становится нос в анфас, что очень хорошо отражается во внешности в целом.
С дыханием тоже всё отлично, уже привыкла дышать носом)) и уже редко дышу ртом, как было раньше на протяжении многих лет. А привычки - это дело такое, сложно с ними расставаться))






Шрамчик уже тоже почти незаметен и ноздри сравнялись и стали симметричными:

И напомню, что было до:

Полгода носику!
+10
Всем привет!
Я с новым отчетиком. Моему носу уже исполнилось 6 месяцев. Напомню, у меня была полная риносептопластика у доктора Андриевского Андрея Николаевича.
Сейчас по прошествии 6 месяцев нос хорошо дышит и я уже не вспоминаю о тех проблемах, которые были раньше, что я не могла им дышать и вечно дышала ртом. Сейчас все отлично с дыханием. Нос сам тоже зажил и я не боюсь к нему прикасаться, чесать и прочее)) раньше он казался таким хлипкий, что даже задеть его воротом свитера боялась) Сейчас, думаю, можно уже носить солнечные очки, хотя я еще не пробовала, но, видимо, скоро придется начать, т.к. солнце у нас уже есть и довольно активное.
Отек еще есть на спинке и кончике, уже не так явно появляется по утрам, но еще немного присутствует. Нос еще слегка онемевший на кончике, но уже гораздо меньше, чем был раньше. В общем и целом, все нормально.
С носом уже сроднилась и что было ДО, вспоминать не хочется))
Но фотки "до" я вам все-таки показываю)))









Всем исполнения мечты! Они сбываются)
5,5 месяцев носу
+15
Всем привет!
Совсем выпала из жизни сайта, пока вникала в новую работу. А тут столько всего нового. В ближайшие дни постараюсь вникнуть и всё почитать)) Поздравляю Элеонору с победой в конкурсе по абдоминопластике у Бага Д.К.!!!
Я вам хотела показать свой носик в 5,5 месяцев. Напомню, у меня была полная риносептопластика у Андриевского А.Н.
По носику - дышит хорошо, уже привыкла дышать полноценно, а не как всю жизнь - ртом.. нос внутри не сохнет, корочек не образовывается, как на первых месяцах после опи, потихоньку худеет.
Отек еще есть, чувствую его. И еще пока легкое онемение сохраняется ближе к шву на колумелле, но я уже настолько привыкла, что не замечаю его. Со временем должно полностью пройти)

Вот фоточки носа:






А вот, что было до:



В марте нужно будет сходить на очередной осмотр к Андрею Николаевичу, когда он приедет в Москву. Обязательно напишу, когда это будет))
Вот такие дела))

Всем исполнения мечты и достижения целей)
5 месяцев после риносептопластики
+16
Всем привет!
Наконец добралась до сайта, а то в последнее время столько всего произошло. Вот, например, недавно успела уволиться со старой работы.. и найти новую. И даже уже несколько дней работаю на новом месте, вникаю, так сказать. Короче, времени катастрофически не хватает.
Но не буду жаловаться, я хотела показать вам мой носик. Ему уже исполнилось 5 месяцев после операции.
В целом, ведет он себя хорошо, дышит, не простывает *тьфу-тьфу-тьфу* и на морозе не мерзнет. Иногда бывает, что ночью немного закладывает одну ноздрю, но редко, и со временем раскладывает обратно))
Еще чувствую отек на кончике носа и на спинке с правой стороны. Иногда его меньше, иногда больше. Зависит от времени суток, активности в течение дня, ну и, наверное, еще от чего-то)) Но он меня сильно не беспокоит.

Вот несколько фото:






И, вообще, я уже так привыкла к своему новому носу, что уже дико странно видеть себя на своих старых фото. Я вижу там только нос, ничего не могу с собой поделать)) Сейчас же стало так легко. Я общаюсь с людьми, выхожу куда-то и совсем не думаю о том, как смотрится мой нос, не волнуюсь. Не думаю, как раньше, как встать, чтобы люди не видели мой профиль. Раньше это приносило мне столько проблем и недовольства собой. Сейчас же жизнь стала гораздо легче в этом плане. И если бы меня спросили, согласилась бы я на рино, после того как прошла наркоз, операцию, гипс, синяки, реабилитацию, я бы не задумываясь сказала "да". Потому что это всё забывается, а новый нос остаётся и радует меня постоянно)))
4,5 месяца носу и осмотр у доктора!
+17
Всем привет!
Моему носику уже 4,5 месяца. Напоминаю, полную риносептоплатику проводил замечательных хирург Атрибьют клиник - Андрей Николаевич Андриевский.

Недавно, кстати, он приезжал в Москву и я была у него на консультации. Мой нос он в последний раз видел в месяц и, соответственно, прошло уже довольно много времени. АН сказал, что всё идет нормально, нос уже значительно похудел, стал более "очерченным", отека уже гораздо меньше. Отметил, как я и предполагала, что отек еще присутствует на кончике ( в последствии, он должен еще ). Отек на спинке носа на месте горбинки он тоже еще видит, как и я, но его уже гораздо меньше, по сравнению с прошлым осмотром. Надеемся, что скоро он уйдет и всё будет еще лучше. Отметил еще, что черты лица стали мягче и мне так очень хорошо)) приятно)))

Договорились встретиться с ним на следующем осмотре примерно через 2 месяца в Москве. Носу на тот момент уже исполнится 6 или 6,5 месяцев (в зависимости от того, когда АН будет здесь).

А вот и фоточки носа:






сравнение:

Напомню, что было ДО рино:

← Назад