Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ринопластика - заветная мечта! Стать красивой.

Автор блога: Элин
5 месяцев после риносептопластики
+16
Всем привет!
Наконец добралась до сайта, а то в последнее время столько всего произошло. Вот, например, недавно успела уволиться со старой работы.. и найти новую. И даже уже несколько дней работаю на новом месте, вникаю, так сказать. Короче, времени катастрофически не хватает.
Но не буду жаловаться, я хотела показать вам мой носик. Ему уже исполнилось 5 месяцев после операции.
В целом, ведет он себя хорошо, дышит, не простывает *тьфу-тьфу-тьфу* и на морозе не мерзнет. Иногда бывает, что ночью немного закладывает одну ноздрю, но редко, и со временем раскладывает обратно))
Еще чувствую отек на кончике носа и на спинке с правой стороны. Иногда его меньше, иногда больше. Зависит от времени суток, активности в течение дня, ну и, наверное, еще от чего-то)) Но он меня сильно не беспокоит.

Вот несколько фото:






И, вообще, я уже так привыкла к своему новому носу, что уже дико странно видеть себя на своих старых фото. Я вижу там только нос, ничего не могу с собой поделать)) Сейчас же стало так легко. Я общаюсь с людьми, выхожу куда-то и совсем не думаю о том, как смотрится мой нос, не волнуюсь. Не думаю, как раньше, как встать, чтобы люди не видели мой профиль. Раньше это приносило мне столько проблем и недовольства собой. Сейчас же жизнь стала гораздо легче в этом плане. И если бы меня спросили, согласилась бы я на рино, после того как прошла наркоз, операцию, гипс, синяки, реабилитацию, я бы не задумываясь сказала "да". Потому что это всё забывается, а новый нос остаётся и радует меня постоянно)))
4,5 месяца носу и осмотр у доктора!
+17
Всем привет!
Моему носику уже 4,5 месяца. Напоминаю, полную риносептоплатику проводил замечательных хирург Атрибьют клиник - Андрей Николаевич Андриевский.

Недавно, кстати, он приезжал в Москву и я была у него на консультации. Мой нос он в последний раз видел в месяц и, соответственно, прошло уже довольно много времени. АН сказал, что всё идет нормально, нос уже значительно похудел, стал более "очерченным", отека уже гораздо меньше. Отметил, как я и предполагала, что отек еще присутствует на кончике ( в последствии, он должен еще ). Отек на спинке носа на месте горбинки он тоже еще видит, как и я, но его уже гораздо меньше, по сравнению с прошлым осмотром. Надеемся, что скоро он уйдет и всё будет еще лучше. Отметил еще, что черты лица стали мягче и мне так очень хорошо)) приятно)))

Договорились встретиться с ним на следующем осмотре примерно через 2 месяца в Москве. Носу на тот момент уже исполнится 6 или 6,5 месяцев (в зависимости от того, когда АН будет здесь).

А вот и фоточки носа:






сравнение:

Напомню, что было ДО рино:
Носу уже 4 месяца))
+8
Всем привет!
Я наконец-то дошла до сайта и спешу с вами поделиться, что носику недавно исполнилось уже 4 месяца! Напомню, была проведена полная риносептопластика у доктора Андриевского Андрея Николаевича.
В целом, все отлично. Хотя я тут на Новый Год позволила себе бокал шампанского в первый раз за все это время. Ну, праздник всё таки :)) И вот что я скажу - нос в первые месяцы после рино, действительно, отекает от алкоголя. На следующее утро довольно сильно отек кончик носа и спинка. Как раз те места, которые у меня подвержены отекам, а также из-за него стало сложнее дышать. Сейчас уже отек сходит и всё нормализовывается. Так что на себе поняла, что, наверное, первые пол года вообще лучше про алкоголь забыть ))
Кстати, как раз в это время впервые попробовала клеить стрипы на носик. Мне доктор ничего про них не говорил и не давал рекомендаций клеить, поэтому я особо не задумывалась. Но тут решила попробовать - а они и правда помогают сдерживать отек. Я брала обычный бумажный пластырь, резала на тонкие полосочки и приклеивала на носик. На утро отека было гораздо меньше. В общем, это и правда вещь))
Также, на днях стало известно, когда АН приезжает в Москву. И я тут же записалась на осмотр - на 18 января. Так что уже скоро наконец увижу его и пойду показывать свой нос!
Такие вот дела)
И немного фоточек носа и меня))





И напоминаю, что было ДО:

3,5 месяца после риносептопластики
+14
Всем привет!
Моему носику на этой неделе исполнилось 3,5 месяца! Хочу поделиться очередным отчетиком и фотками, как выглядит нос.
За это время успела выздороветь, отек от насморка уже сошел и нос чувствует себя отлично)) Дышит обеими ноздрями и радует хозяйку))
В принципе, каких-то больших изменений я уже не замечаю, т.к. основной отек уже сошел, остался еще на кончике и в районе спинки с правой стороны. Да и вообще с правой стороны отека изначально было больше, т.к. там проводилось больше манипуляций с костью из-за кривизны носа. Надеюсь, скоро сойдет и это.
Нос уже не такой онемевший и более мягкий, онемение еще сохраняется в области кончика, но уже не такое, как было раньше.
По поводу консультации с доктором - в этом году АН уже не порадует нас своим приездом в Москву, поэтому скорее всего она уже состоится после новогодних каникул (ориентировочно, 11 января, как сказала администратор). В общем, буду ждать точной даты и записываться к нему на осмотр))
Ну, и фоточки:



а-ля фото на паспорт)))



И, кстати, Наташ, поздравляю тебя еще раз с победой в Марафоне!!! Ты умничка! Я так рада за тебя) Чудесный носик - это просто волшебный подарок к Новому году от Неомагии и наших хирургов-волшебников! Теперь все дружно ждем звоночка из клиники)) не выпускай телефон из рук laugh
3 месяца носе
+21
Всем привет!
На этой неделе стукнуло 3 месяца моему носику! Для чего-то 3 месяца - это совсем не долгий срок, а мне вот кажется, что я с красивым носом уже хожу пол своей жизни)) и по-другому уже не представляю)

На этой неделе планировала сходить на осмотр к своему доктору Андрею Николаевичу, как договаривались ранее, но слегла с температурой, да и АН вроде в Москву не приезжал. Так что на днях позвонила его администратору в Москве и мы предварительно назначили осмотр на среду 14 декабря. Надеюсь, все будет по плану и я наконец смогу показать носик доктору.

В целом, уже все хорошо, и если не считать простудного состояния и слегка отекшего носа от насморка, то все отлично. Ноздри уже полностью мягкие, могу их зажать пальцами, только на кончике носа еще выражен отек, да и его гораздо меньше, чем было раньше. Есть еще припухлость в области спинки, но и она периодически сходит, периодически появляется. В общем, меня мой носик очень радует и ни одно зеркало не остается мной незамеченным))

На фотках слегка с температурой 38, так что особо не обращаем внимания на видок))




← Назад