Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ринопластика - заветная мечта! Стать красивой.

Автор блога: Элин
Отчетик по рино
+9
Всем привет!
Давно не появлялась на сайте.
Выкладываю фото носика в 10 месяцев:



До:



Никаких глобальных изменений уже незаметно. Носик абсолютно мягкий, онемения на кончике уже нет, отека тоже не чувствую. Шовчика тоже не видно совсем. Нос прекрасно себя ведет, дышит. В общем, всем довольна.
Уже и забыла, что нос когда-то был другим, некрасивым и почти не дышал. Комплексы пропали, спокойно поворачиваюсь в профиль! Раньше это было целой проблемой, куча переживаний, что подумают про мой нос, ощущения, что только на него все и смотрят. Сейчас чувствую себя свободно))
Отчетик
+9
Всем привет!
Хотела с вами поделиться фото носика в 9 месяцев после полной риносептопластики:






До рино:



Особых изменений уже незаметно, носик похудел. Онемение на кончике уже прошло и совсем не чувствуется. Но кончик теперь тверденький, вниз не опускается, даже когда надавливаешь пальцем. Нос уже не отекает и вполне окреп))) но все равно его берегу и в случае чего, защищаю его в первую очередь))
Отчет по рино
+8
Девочки, мальчики, всем привет!
Совсем я пропала, в разъездах, в роуминге, без нормального интернета)))
Вот наконец-то сделала инет и к вам с запоздалым отчетиком.
Напомню, была полная риносептопластика у Андриевского А.Н.
Носу на фото 8 месяцев, чувствует себя отлично, уже и забыл, что оперировался))
Дышит хорошо, про капли и не вспоминаю. Только если вдруг простужусь, то какие-нибудь на масляной основе использую. Про сосудосуживающие уже забыла, а раньше до рино даже 2х часов без них прожить не могла.
Нос уже почти не отекает, иногда совсем немного утром. Отек еще немного присутствует на кончике. Носик мягкий, ноздри спокойно могу зажимать. И сохраняется еще легкое онемение на кончике. А в целом всё отлично))
Вот вам немного фоток носа и сравнение с тем, что было. Надеюсь, наглядно))







Новый отчет по носику))
+11
Всем привет.
Хотела с вами поделиться своими фоточками носа в 7 месяцев - была полная риносептопластика у Андриевского А.Н.!
По ощущениям - уже ничего в принципе не беспокоит, носик мягкий, есть еще отек на кончике, за счет чего еще изредка чувствую, что он онемевший. Но в целом это почти незаметно и постепенно проходит. Могу уже пошевелить кончик пальцем, а раньше был как каменный)) Но в то же время кончик не опускается вниз при легком надавливании, а имеет хорошую опору и стоит на месте. Всё, как мы и оговаривали с Андреем Николаевичем.
Нравится, что чем больше спадает отек, тем более точеным становится нос в анфас, что очень хорошо отражается во внешности в целом.
С дыханием тоже всё отлично, уже привыкла дышать носом)) и уже редко дышу ртом, как было раньше на протяжении многих лет. А привычки - это дело такое, сложно с ними расставаться))






Шрамчик уже тоже почти незаметен и ноздри сравнялись и стали симметричными:

И напомню, что было до:

Полгода носику!
+10
Всем привет!
Я с новым отчетиком. Моему носу уже исполнилось 6 месяцев. Напомню, у меня была полная риносептопластика у доктора Андриевского Андрея Николаевича.
Сейчас по прошествии 6 месяцев нос хорошо дышит и я уже не вспоминаю о тех проблемах, которые были раньше, что я не могла им дышать и вечно дышала ртом. Сейчас все отлично с дыханием. Нос сам тоже зажил и я не боюсь к нему прикасаться, чесать и прочее)) раньше он казался таким хлипкий, что даже задеть его воротом свитера боялась) Сейчас, думаю, можно уже носить солнечные очки, хотя я еще не пробовала, но, видимо, скоро придется начать, т.к. солнце у нас уже есть и довольно активное.
Отек еще есть на спинке и кончике, уже не так явно появляется по утрам, но еще немного присутствует. Нос еще слегка онемевший на кончике, но уже гораздо меньше, чем был раньше. В общем и целом, все нормально.
С носом уже сроднилась и что было ДО, вспоминать не хочется))
Но фотки "до" я вам все-таки показываю)))









Всем исполнения мечты! Они сбываются)

← Назад