Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

А сложнее всего начать

Автор: Элин
Опубликовано: 477 дней назад (22 августа 2015)
Настроение: воодушевленное))
Играет: Сансара
+4
Голосов: 4
Начинать всегда сложнее всего. Я думаю, что это самое сложное в любом деле. Касается ли это работы, уборки, сборов в поездку... или самосовершенствования. Мы представляем у себя в голове результат - там мы красивые, подтянутые, с кубиками пресса, но эта картина сменяется представлением изнурительных тренировок, усталости, ограничения организма в чем-либо... и мы благополучно откладываем это на понедельник. Или на завтра. Какой прекрасный день - завтра, мы всё начнем именно тогда.
В своем случае я решила забыть это слово. У меня и так слишком много отложено на этот день. Если я хочу что-то сделать для себя, внести вклад в здоровье своего организма, то теперь у меня будет только слово "сейчас".

С поставленной мной цели прошло 2 дня. И я хочу рассказать, что было предпринято для ее достижения. Прежде всего это питание. "Обрати внимание на то, что ты ешь" - как много подобного сказано в разных статьях по здоровому образу жизни. Я никогда особо не обращала, а скорее просто ела то, что мне нравится. Банка сгущенки? О, да, ведь она мне очень нравится. Конфетки? Тем более. Да и вообще я дикая сладкоежка. Я не специалист в деле питания и буду делать лишь то, что для меня подходит. И я не буду говорить о том, чтобы вообще не есть сладкого. Для меня это невозможно. Но ведь иногда можно сделать над собой усилие и вместо печенек съесть яблоко. А уж тем более сейчас дачный сезон и мой холодильник полон овощей! Почему бы не налечь на салаты и тушеные овощи?

И еще есть у меня такой минус, как отказ от завтрака. Ну не любила я завтракать по утрам никогда. Даже смотреть на еду не могла. А уж говорить про кашу вообще не приходится. Для меня это было пыткой и издевательством над собой. Вот и решила я ее полюбить. Покупать решила обычную овсянку без добавок, варить чаще всего на воде и добавлять много ягод, варенья или мёда и даже орешков. В общем, добавки могут зависеть от вкуса, желания и настроения smile Полезно и вкусно. И, главное, это действительно мне понравилось и теперь я с гордостью могу сказать, что по утрам ем кашу))) Истину я, конечно, никому не открываю и даже не претендую, а просто рассказываю, что помогло мне поменять отношение к данному продукту, который я избегала очень много лет.


А еще я начала есть брокколи!!!
Честно признаюсь, этот продукт я не переносила никогда. И даже не пыталась заставить себя его распробовать. Но то ли время меняет предпочтения, то ли я вкусно приготовила, но теперь гречка с брокколи - моё любимое блюдо)))) Я правда горжусь собой)))

За эти несколько дней это, действительно, два больших гастрономических достижения для меня!

Ну и, конечно, занятия. Пока стараюсь качать пресс и выполняю другие физические упражнения. С непривычки мышцы болят и я чувствую себя старушенцией, когда пытаюсь встать с кровати со стонами и кряхтением от боли)))
Зато весы, похоже, рады таким переменам и показывают неплохие циферки!

(напомню, несколько дней назад вес упорно держался на 54 кг)

А это вам привет от моего котейки. Он тоже в недоумении, что это его хозяйка кряхтит на полу и совершает странные упражнения)))



Пожелайте мне удачи! Я верю, что всё получится))
Последний штрих 2015. Марафоним! | Украшения handmade
AnnA # 22 августа 2015 в 11:03
Прекрасный результат за пару дней!!! так держать!!)))))
Элин # 22 августа 2015 в 11:04
спасибо! надеюсь, в таком же темпе и продолжу)))
Olga3013 # 22 августа 2015 в 11:28
Вот сложнее не начать а продолжить)) мне казалось, что ничего не меняется, я стала фоткать себя каждую неделю и помещаю фотки в отдельный альбом, сразу видно что было и стало, тогда понимаешь, что все не зря))) удачи))(
Элин # 22 августа 2015 в 11:37
Вот мотивация и результат, который реально видишь, в этом случае и помогают)) Проверим на себе))
AnnA # 22 августа 2015 в 11:06
Я тоже без завтрака всю жизнь (кофе и кусочек сыра )....Не хочет у меня организм есть утром, а я думаю, что организм сам знает, что для него лучше..... и не придерживаюсь рекомендаций ..)))))..
Полина # 22 августа 2015 в 11:24
Аналогично). Сначало школа, некогда завтракать, потом институт, тоже завтрак в пролете, теперь мама, дай бог поужинать). laugh
Olga3013 # 22 августа 2015 в 11:30
А я с сыном кашу кушаю, тоже никогда не завтракала, а теперь каждый день овсянка)) ничего- привыкла)))
Элин # 22 августа 2015 в 11:33
С детками, мне кажется, вообще здорово делать всё вместе. Они спят и ты, они кашу на завтрак и ты вместе с ними))) чудесно же))
Olga3013 # 22 августа 2015 в 13:02
Да какое там))) у нас шило в попе, он спать- я готовить или убираться, а так постоянно бегаю за ним, чтобы ничего не придавил себе или не слопал)))
Элин # 22 августа 2015 в 13:06
rofl Да уж, быть мамой - настоящая круглосуточная работа)) Но детки того стоят))
Элин # 22 августа 2015 в 11:27
Вот и я на кофе, и даже сыр не лезет)) Ухожу утром, не поев, и так до обеда голодная. Вот это считаю неправильным. Сильно заставлять себя не пытаюсь, конечно, но иногда уже ловлю себя на мысли, что хочется перекусить с утра. Вот и решила попробовать себя приучить к каше. Пока в начале пути.
Прислушиваться к организму стоит, действительно) Только мой мне иногда подсказывает уж очень неправильные вещи)))
Полина # 22 августа 2015 в 11:21
Замечательно! У тебя очень правильный настрой! Начинать хоть и тяжело, ну потом организм привыкает и все становится частью твоей жизни, как будто так и жила.
Элин # 22 августа 2015 в 11:31
Да, надо сперва задаться целью, начать что-то делать, а потом и сама не заметишь, как привыкнешь) Надеюсь, в моем случае так и будет)
Полина # 22 августа 2015 в 11:23
Я столько как ты весила в 9-м классе)). laugh А какой у тебя рост?
Элин # 22 августа 2015 в 11:29
Я шибзик, 160 рост))) для меня 54 кг - это достаточно много. Лишние несколько кило превращают меня в шарик)))
Olga3013 # 22 августа 2015 в 11:32
Я тоже мелкая- 162)))) в муж у меня-198, если я без каблуков, я ему даже до плеча не достаю)))
Элин # 22 августа 2015 в 11:40
Вот это разница) Зато очень женственно!
Я всегда немного комплексую, если рядом со мной стоит мужчина меньше меня по комплекции))) Кажусь себе гигантом)))
Olga3013 # 22 августа 2015 в 13:04
Немного комично, наверное, со стороны )))
Элин # 22 августа 2015 в 13:10
Гораздо лучше так, чем наоборот)))

← Назад