Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Марафон "Последний штрих". Мои результаты

Автор: Элин
Опубликовано: 399 дней назад (31 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 31 октября 2015
Настроение: замечательное))
+13
Голосов: 15
Девочки, всем привет!

Так быстро бежит время и то, что когда-то казалось нам очень далеким, вдруг предстаёт прямо перед нами. Для меня ноябрь был чем-то невозможно отдалённым и, казалось, убегал всё дальше и дальше. Но сейчас я надеваю зимний шарф и иду по улице, цепляя носком сапога заледенелый снег, и поверить не могу, что он уже здесь. Этот месяц для меня всегда был тяжёлым и я старалась его никогда не запоминать, "проспать", если можно так выразиться. Но в этом году что-то поменялось и появился стимул этот ноябрь прочувствовать в полной мере.
Марафон подходит к концу и я знаю, что это время я провела не зря. Прежде всего для самой себя. Лень перестала быть основополагающим фактором, который влиял на мою жизнь и давал мне спокойно наблюдать, как моя жизнь и тело превращаются в нечто незнакомое, не моё. Теперь я могу просто взять и начать менять всё в лучшую сторону.

И да, начала я с еды. Я уже писала, что теперь многое в моих вкусах изменилось. На тарелке стали появляться продукты, которые я не воспринимала никогда: каши, брокколи, много овощей, морская капуста, рыба. Я даже металась в сторону вегетарианства, но всё-таки думаю, что мне пока это не совсем подходит. Хотя именно благодаря ему я распробовала многие продукты! Там, действительно, есть много вкусняшек))


Думаю, стоит показать то, что было до...
хотя что-то я уже публиковала в первых постах. Еще в августе многое в моём теле было мне ненавистно, а свисающий живот я прятала за свободными майками. Ну и платья... какие могут быть обтягивающие платья с этим животом?))





Вот так обстояли дела с моей фигурой до марафона "Последний штрих". Вес составлял от 54 до 56 кг при росте 160см....

А так фигура выглядит сейчас.






Хочу оговориться, что тренажерку я не посещала. Занималась дома сама как могла. И не было в планах похудения с обычным ограничиванием в еде, упор делала на комплекс из здорового питания и упражнений. Сперва были только упражнения на пресс, но вы правильно мне посоветовали добавить
кардио, это действительно помогло. Еще я делала обёртывания с использованием разных гелей, способствующих похудению, настойки красного перца, масел и горчицы. Они неплохо работают вместе с физической нагрузкой. И еще часто обёртывалась и приступала делать упражнения, пот в три ручья)))

Сейчас я уже довольна своей фигурой, но как говорится, нет предела совершенству) да и теперь я знаю, что забрасывать себя нельзя. Поэтому что бы не было, буду продолжать себя марафонить уже вне самого марафона! Как говорится, деньги любят счёт, счастье - тишину, а красивая фигура любит работу и упорство)))

Вес сейчас 50 кг, варьируется от 49 до 50,5кг. Это подходящие мне цифры при росте 160см. Ниже уже крайность, выше смотрится не очень красиво, сейчас само то laugh


Ну, и добавлю немного сравнений. Так более понятно и показательно))




Обещала также в прошлом посте немного показать-рассказать про волосы. Напомню, задумалась о том, чтобы добавить объема, точнее добавить еще новых волосков своей шевелюре)) Предыстория: когда-то давно окулист прописал мне таблетки для восстановления зрения, после этих таблеток полезли волосы.. принимать таблетки я прекратила, волосопад остановился, но прежний объем волос так и не вернулся. Да еще появились небольшие залысины.
Фото есть только такое, с телефона и в плохом качестве но фотографировать свои изъяны в обычной жизни не имею привычки, поэтому что нашла scratch

Решила попробовать бороться подручными средствами. Репейное масло, настойка красного перца из аптеки, кокосовое масло холодного отжима. Обычно всё смешивала и наносила на волосы, заматывалась в полиэтиленовую шапочку и сверху шерстяную, для лучшего эффекта)))
Честно признаюсь, репейным маслом начала усиленно пользоваться еще с марта. А потом просто чередовала масочки. И эффект от всего вместе не заставил себя долго ждать. На месте залысин появились волоски и уже начали отрастать. Торчат они, конечно, сейчас во все стороны, но эту "неприятность" мы переживем))) Главное, линия волос более-менее сравнялась и уже скоро можно будет зачёсывать волосы назад, не стесняясь)))


Это, пожалуй, все те моменты, которые меня не устраивали в себе и с которыми я могу и смогла справиться сама. Остался только тот, который мучает меня всю мою жизнь, и с которым я никак не смогу справиться сама без наших волшебников-хирургов - мой нос. Мой недышащий, кривой, большой, горбатый нос с искривленной перегородкой cry Я очень надеюсь, что мне повезет в акции!






А может он выглядеть как-нибудь так smile





Девочки, я так желаю всем удачи и победы! Мы все достойны самого лучшего, достойны быть красивыми! Удачи вам, не опускайте руки и боритесь со своими комплексами, им не место в нашей жизни! joke
Ёжик в тумане или как у меня дела | Как меня чуть не развели..
ЛариSа # 31 октября 2015 в 12:34
Молодец, Елиночка, какой животик стал - заглядение!
Отличный результат дал этот марафон, столько девчонок в порядок себя привели, а я знаю как это приятно чувствовать, что ты стала лучше, и все ближе к своему идеалу!!!
Минус влепила случайно, а так ты заслуживаешь ++++++
Элин # 31 октября 2015 в 12:40
Спасибо, Лорик! Я тоже довольна) и эта оплывшая фигура была мне уроком, теперь не буду себя забрасывать, а буду следить за собой!)) И стремиться быть всё лучше! laugh
OLzik # 31 октября 2015 в 12:48
Ого...прям всё по пунктам.
Животик и правда схуднул хорошо.
Мне б так.... zst
Молодечик
Элин # 31 октября 2015 в 12:52
Спасибо, Олечка!) Я хоть теперь не ощущаю этих складок на животе, а всё подтянуто! Ну и одежда теперь очень хорошо смотрится))
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 12:52
Замечательный результат!Так держать!)А животик то совсем плоский стал снизу!Ты его нижним прессом убирала!?)
Элин # 31 октября 2015 в 13:00
Спасибо!!! Я и на нижний и на верхний пресс делала упражнения, и в некоторой еде немного ограничивала себя (это даёт неплохой результат в моём случае), и обёртывания именно на живот больше делала, т.к. это моя самая проблемная зона! Еще хотелось бы побольше рельефа, над этим буду работать еще)
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 13:04
Молодец!Советую еще обруч прикупить-отличная вещь!Очень здорово и за короткий период времени формирует талию!))
Элин # 31 октября 2015 в 13:07
Кстати, спасибо, про него я забыла!! У меня раньше был старенький - нравилось, хорошая штука)) А сейчас всяких усовершенствованных много, надо купить)
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 13:37
У меня был такой тяжелый,с шипами!Я буквально крутила его в лень минут по 20 !И за месяц полностью убрала живот и цилюль!))
Элин # 31 октября 2015 в 13:38
Круто! Я и хочу примерно такой себе)) Синяки оставлял на талии?)
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 13:41
Синяки???Неет!)))По началу у меня были огромные гематомы!Чего уж там,весь живот был черный!Но это всего дишь один раз-потом прошло вместе с целлюлитом!
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 13:43

Зато потом выглядело примерно вот так!
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 13:45
Ой!Или нельзя мне было выкладывать тебе на стену?упс
Элин # 31 октября 2015 в 13:48
Почему нельзя?)) Пусть будет)))
Элин # 31 октября 2015 в 13:48
Какая красота! Осиная талия, чего уж там)) Если это обруч такое творит, то завтра же бегу покупать)))
Элин # 31 октября 2015 в 13:54
ахахах, не заметила суженную дверь)))
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 14:08
Ахахх!Вот почему все думают что это дверь?)Это штора!)))
Элин # 31 октября 2015 в 14:11
Серьёзно?)) Она расцветкой как дверь rofl в жизни бы не подумала laugh
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 14:46
Она красного цвета! laugh освещение не очень удачное)))
Элин # 31 октября 2015 в 14:49
Зато фотка удачная! laugh
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 13:39
Неееее,не в Лень я его крутила! rofl а в день!))
Кстати,вот что что,а обруч крутить совсем не лень!Я обычно ставлю себе фильм какой нибудь или видео различные и пошла-пошла)))
Элин # 31 октября 2015 в 13:45
Да, это занятие приносит больше удовольствия еще со школьных лет, чем мне качать пресс, например)) И на скакалке я тоже могу долго прыгать под фильмец или весёлую музыку) удовольствие и польза - два в одном!
Маленький котик # 31 октября 2015 в 13:39
Молодец!
Желаю удачи, пусть тебе повезёт!!! love
Элин # 31 октября 2015 в 13:46
Спасибо, Юлечка! И тебе желаю большой удачи!!!
Полина # 31 октября 2015 в 13:46
Умничка!!!! А на моделировании вообще как будто другой человек! Ну такой зараза симпотичненький! love Нужно делать носик обязательно, будет красотища! joke
Элин # 31 октября 2015 в 13:53
Полечка, спасибо!!! Это правда, как будто совсем другой человек! И мне этот человек нравится))) хочу такой быть))
Karina Kembell # 31 октября 2015 в 13:48
С новым носиком да-такая утонченная!))
Элин # 31 октября 2015 в 13:53
Да и лицо добрее и открытее стало))
Полина # 31 октября 2015 в 13:59
В твоем случае ринопластика личико очень украсит! Носик который сейчас все таки как будто не твой. А ты когда поняла, что хочешь его изменить?
Полина # 31 октября 2015 в 14:01
Он у тебя не длинный, с большой горбинкой, кончик поднимут горбинку уберут, кончик поменьше и он будет крошкой совсем! smile
Элин # 31 октября 2015 в 14:09
В принципе, да, он больше не длинный, а высокий, что ли.. с большой горбинкой. Ну и с кончиком там разбираться нужно)))
Элин # 31 октября 2015 в 14:06
И у меня всегда было ощущение, что не мой он.. Окончательно решила, что хочу его изменить, лет в 15.. короче, с самого подросткового возраста мучаюсь..((( а про искривленную перегородку мне ЛОР сказал в 12 лет
Полина # 31 октября 2015 в 14:17
Значит вымученный тоже. Я тоже настрадалась из-за него. дети они часто жескокие, и обзывали, и смеялись, потом конечно подросла, как то не показывала в себе держала все это. Так, что я тебя отлично понимаю и почувствовала какого это, не капельки не пожалела не разу, только счастье.
Элин # 31 октября 2015 в 14:24
Да, действительно.. пришлось настрадаться, столько стеснения. Бывало, что это стеснение мешало делать то, что действительно хочешь. Хоть моё окружение особо не шутит над моим носом, но не все же такие воспитанные и тактичные.. В общем, беда, да и только..
AnnA # 31 октября 2015 в 14:29
Очень мне нравится твоё моделирование, такая хорошенькая!!! love Ты такую большую работу проделала над собой, молодец!!!! Желаю тебе удачи и обязательно получить красивый носик!!!))) v
Элин # 31 октября 2015 в 14:32
Спасибо, Анечка!!! Держу кулачки на удачу)) Я сама от изменений на моделировании балдею))) Вроде можно посмотреть на себя другими глазами))
AnnA # 31 октября 2015 в 14:35
Буду за тебя болеть!!! smile
Элин # 31 октября 2015 в 14:36
Большое спасибо, Анют!! Мне очень важна поддержка! angel
liza # 31 октября 2015 в 16:04
Аленочка, желаю тебе большой удачи, держу за тебя кулачки!!! angel
Элин # 31 октября 2015 в 16:09
Лизочка, спасибо большое!!!
Olga3013 # 31 октября 2015 в 20:24
Аленочка, умница))) такой животик стал красивый))) я в тебя верю, мне кажется у тебя все получится))
Элин # 31 октября 2015 в 20:28
Спасибо, Оленька! Да, комплекс ушел вместе с жиром))
У меня такое же чувство насчет тебя))) Держу за тебя кулачки!
Olga3013 # 31 октября 2015 в 20:31
Аленочка, спасибо!!! Я тогда просто с ума сойду от радости))
Элин # 31 октября 2015 в 20:33
Еще немного надо продержаться laugh
Olga3013 # 31 октября 2015 в 20:36
Конечно, волнительно очень будет, нужно запастись терпением))
Элин # 31 октября 2015 в 20:40
Да уж! Я впервые в таком марафоне участвую, надеюсь, нервишки не будут пошаливать))
Marina59 # 1 ноября 2015 в 15:54
Приветик! Молодец какая! Худенькая, стройненькая! Желаю удачи тебе в осуществлении заветной мечты!!!
Элин # 1 ноября 2015 в 16:02
Мариночка, спасибо за приятные слова)) я очень старалась! Тебе тоже большой удачи!!!
Marina59 # 1 ноября 2015 в 16:04
Спасибо! А какой у тебя был вес до этого?
Marina59 # 1 ноября 2015 в 16:06
ты за месяц несколько кило скинула. как же тебе удалось? За такой промежуток времени добиться таких результатов
Marina59 # 1 ноября 2015 в 16:07
Я вроде тоже за питание следила, и на тренеровки ходила, а результат всего 1 кг
Элин # 1 ноября 2015 в 16:22
Значит тебе просто нужно больше времени, зато результат будет эффективным! И для организма этот процесс будет более щадящим joke
Элин # 1 ноября 2015 в 16:18
Нет, не за месяц.. За часть августа, сентябрь и октябрь! Я сократила в половину употребление хлеба, пироженки и всякие слишком калорийные продукты. Добавила побольше здоровых продуктов. Ну и упражнениями загрузила себя по полной. Я в начале марафона всего несколько раз могла корпус от пола поднять в упражнении на пресс, а сейчас могу несколько подходов сделать.
Marina59 # 1 ноября 2015 в 16:31
Ну молодец, что я могу еще сказать) Хлеб я вообще не ем, и раньше не особо и употребляла его. Если только лаваш могу поесть, и то в охотку. А вот от сладкого не могу отказаться. Все ровно в день либо конфетку съем или печеньку с кофем. А так вот сахар вообще не признаю.Не употребляю его, а вот сладкое люблю.))
Элин # 1 ноября 2015 в 16:43
Завидую людям, которые спокойно живут без хлеба и сахара)))) Я не представляю себе как пить несладкий кофе))
Ты знаешь, я не сторонник того, чтобы вообще себе отказывать в чем-то, что любишь (только в меру laugh ). Жизнь и еда, в том числе, должны приносить удовольствие. Иначе так и сорваться можно. А в твоём случае, может, с питанием то всё ок, и нужно работать с чем-то другим.. это всё так индивидуально scratch
Marina59 # 1 ноября 2015 в 16:50
Вот еще бы и с конфетами распрощаться, так не хотят меня покидать)) laugh
Элин # 1 ноября 2015 в 16:10
у меня изначально в августе вес скакал от 54 до 56 кг
Marina59 # 1 ноября 2015 в 16:33
У меня сейчас опять 56 кг стоит и все. Хоть и разгрузочные дни делаю раз в неделю. У меня проблемы с пищеворением. Может из за этого еще. А так мне посоветовали щитовитку проверить.
Элин # 1 ноября 2015 в 16:49
Марин, возможно, как раз из-за этого.. лучше проверить, конечно, чтобы уже наверняка знать. Ну и тут с диетами тогда лучше не экспериментировать, просто как обычно здоровое питание без крайностей
Marina59 # 1 ноября 2015 в 16:52
Надо будет заняться своим здоровьем.
Елена # 1 ноября 2015 в 17:47
Алёнушка, огромной тебе удачи!!! Твой носик нуждается в коррекции, если поработают наши волшебники, тебя конечно же он украсит, вне всякого сомнения! Животик чудесный у тебя получился! Плоским, красивым - всё как надо! ) а с диетами, я тоже считаю, что всё это зло...кушать надо всё! И белки и жиры и углеводы, и сладкое и солёное, просто, как ни банально, в меру! больше прислушиваться к своему организму, ну а если и ограничивать себя в чём-то, то не должно быть жёстких отказов, всё постепенно и аккуратно ) так куда правильнее будет. Ну и в принципе, я считаю, что не должно быть резких скачков, не диета, а образ жизни, вот, что способно нас сделать такими, какими бы мы хотели себя видеть и всё будет ок! )
Элин # 1 ноября 2015 в 17:58
Леночка, солнце, спасибо за поддержку! В красоте носика после работы наших волшебников уверенна))
Я полностью с тобой согласна, именно образ жизни и без жестких резких ограничений - это то, что может сделать фигурку красивой и здоровой! Иначе просто стресс для организма, а отсюда обратный эффект всегда получается! Полностью подписываюсь под каждым твоим словом!
Елена # 1 ноября 2015 в 18:10
Точно сказано! joke Жаль, что не все это понимают(
Элин # 1 ноября 2015 в 18:20
Это точно, просто многие хотят быстрого эффекта с наименьшей энергозатратностью ((
Елена # 1 ноября 2015 в 17:52
А с моделированием, и правда, ты очень хорошо получилась ) очень мне хочется, чтобы твоя мечта воплотилась в жизнь!!!! Удачи!
Элин # 1 ноября 2015 в 18:01
Спасибо большое, Леночка, я верю, что она обязательно должна воплотиться в жизнь!!!
Да, с моделированием огромная разница получается, лицо аккуратнее))
Blondinko # 2 ноября 2015 в 02:29
Ты умничка) сильно похудела)
Элин # 2 ноября 2015 в 02:30
Спасибо, Валечка!
Ритик # 26 января 2016 в 14:50
Животик классный стал - вот это воля к победе))
Элин # 26 января 2016 в 14:55
Спасибо)) Хорошая мотивация laugh

← Назад