Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моему новому носику 3 недели

Автор: Alenka
Опубликовано: 604 дня назад (13 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Всем привет! Операция уже позади, проходит отек, давно ушли синяки и снят гипс, моему новому носику 3 недели. Теперь и я могу поделиться своим опытом ринопластики. v

Очень долго готовилась к операции, выбирала хирурга, смотрела, какие получаются носы из тех, что похожи на мой и в итоге решила пойти к Морозову С.В. Как мне показалось, он делает самые натуральные носы, при этом аккуратные и правильные, которые не просто красивые сами по себе, а именно подходят к лицу. Забегая в перед, хочу сказать, что именно такой нос у меня и получился. Нос мне настолько подходит, что мне кажется, что он таким был всегда )) Это, наверное, самое главное smile

А вот что было до...


Все произошло очень быстро, я даже не успела опомниться - в конце февраля пришла к Сергею Викторовичу на консультацию, а уже ровно через месяц - операция. Сдала все анализы, морально подготовилась и вот он долгожданный день! Конечно, было немного страшно, хотя нет, было страшно, очень страшно )) Это сейчас я шучу, а тогда было не до шуток. Поэтому тем, кому еще предстоит операция, хочу сказать - расслабьтесь и получайте удовольствие, ни чего страшного, сложного, невыносимого - нет.

Первые два дня после операции была слабость, постоянно хотелось спать, "штормило", постепенно все прошло. Дышать носом мне было сложно до снятия гипса. Первые сутки в носу еще находятся турунды, поэтому дышать через нос было просто невозможно, а также сложно глотать. Потом нос постоянно "хлюпал" и забивался, пик заложенности приходился на ночь. Кстати, о сне, спать первое время лучше на спине на высокой подушке, но я сразу привыкла, видимо, в организме "включается" защитная функция и утыкаться в подушку совсем не хочется. )) А еще, чтобы нечаянно не потрогать гипс во сне, я сцепляла пальцы в замок и прятала руки под одеяло joke помогало smile

Кстати, хочу сказать, что мой внешний вид после операции был вполне нормальным, я то готовилась, что будут обширные синяки, огромные отеки, но ни чего такого не было. А к снятию гипса синяки под глазами полностью прошли!

Гипс мне снимали на 9 день после операции. Не передать словами, как я ждала этого момента!!! И вот, он - мой новый нос! Отекший, толстенький, но уже такой красивый - прямой, как я и просила, не курносый, нет горбинки (ура, ура!!), кончик стал меньше и аккуратнее!

Сказать, что я была довольна результатом - ничего не сказать. Я была счастлива, я была в восторге - наконец-то сбылась моя мечта, наконец у меня красивый ровный носик! Такой, о каком я мечтала! Что уж говорить, мне мой нос нравился уже в гипсе, уже было понятно, что лицо сильно изменилось, как убрали горбинку. Спасибо Сергею Викторовичу, у него золотые руки!!! smile

Отек был сильный первые дни после снятия гипса, потом постепенно спадал, опять увеличивался по утрам, уходил к вечеру. И я к нему уже так привыкла, что не могу оценить сильный он или слабый (жду ваших комментариев - со стороны виднее). Конечно, хочется, чтобы носик еще сильнее "похудел", но для этого надо набраться терпения и ждать. К тому же, у меня толстая кожа, поэтому результат можно будет оценить не раньше, чем через полгода. Но мне и сейчас уже нравится!

Со своей стороны прикладываю все усилия, чтобы ускорить этот процесс - мажу лиотоном, делаю масочки из бадяги и делаю дарсонваль (у меня есть домашний аппарат). Что касается дыхания, то после снятия гипса начала промывать Долфином, стало значительно легче - нос задышал, дышит всю ночь, хватает даже двух промываний в день, чтобы постоянно нормально дышать.

А вот и фотографии после - 3 недели со дня операции.
Будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу! Ну и конечно же жду от вас комментариев по поводу результата!!!
katerinabor # 13 апреля 2015 в 22:09
Носик очень хороший получился) и натуральный!) терпения Вам)
Alenka # 13 апреля 2015 в 22:13
Спасибо большое! Скажите, у вас через 3 недели после операции такой отек был, как вы считаете не сильно переносица увеличена?
katerinabor # 13 апреля 2015 в 22:17
У меня переносица похудела к 5 месяцам, а в первые месяцы была даже шире чем до операции
У меня отек жуткий был! Я после снятия гипса на себя в зеркало не могла смотреть)))))
Alenka # 13 апреля 2015 в 22:27
У меня тоже переносица значительно больше, чем до операции, только сейчас кончик стал худеть, до этого нос был "монолитный" ))) да, теперь только терпение ))
katerinabor # 13 апреля 2015 в 22:42
А про укол мне доктор сказал, что после 8 месяцев подумает надо мне или нет)
Alenka # 13 апреля 2015 в 22:46
Да, тоже хочу у него поинтересоваться насчет Дипроспана (начиталась уже ))), нужен мне или так все пройдет. Пока что, буду ждать..
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:50
Красивый носик получился smile СВшечка сотворил новое чудо smile love
желаю что отек скорее ушел и носик показался во всей красе angel
Alenka # 13 апреля 2015 в 23:13
Спасибо вам большое!!! Очень-очень хочу увидеть носик постройневшим!!! По-скорей бы, по-скорей! dance
Полина # 14 апреля 2015 в 00:01
Понимаю эти чувства после снятия гипса, когда в первые видишь "новую себя" - это незабываемо!

Носик манюсенький прям стал, по сравнению с прошлым, хороший! Отек конечно еще долго будет, ну носик поменяется, и спинка похудеет и кончик, все будет утончение, это точно!
Alenka # 14 апреля 2015 в 00:33
Спасибо большое за поддержку!! Незабываемо - это точно )) Смотришь и понимаешь, что в зеркале другой человек )))
liza # 14 апреля 2015 в 00:57
Носик ровненький и без горбинки - красивого! angel А отеки все пройдут и будет красотища, вот только долго они проходят. Терпения и ещё раз терпения)))
Alenka # 14 апреля 2015 в 01:14
Спасибо большое!!! Буду ждать! Но уже, кстати, могу нос поморщить, значит прогресс есть )) Буду выкладывать фото по мере спадания отека. Спасибо всем огромнейшее за поддержку, мне это сейчас так важно и нужно!! Спасибо!
Olesya2652 # 14 апреля 2015 в 01:01
Отличный результат!!!Поздравляю!!!
Alenka # 14 апреля 2015 в 01:15
Спасибо!!! angel
Юлия # 14 апреля 2015 в 07:39
Привет, Аленка)) отличный результат получился! Мне очень нравится. Кончик у тебя сложный был, СВ отлично его проработал, теперь аккуратный и точеный. Уже видно даже с отеком!
Так держать) Ждем фоток динамики))
Alenka # 14 апреля 2015 в 11:02
Привет, Юлия! Спасибо! Кончик, действительно, был сложный - толстенький + толстая кожа, что сейчас - просто небо и земля! Морозов молодец, я ему искренне благодарна!! Обязательно выложу еще фотографии, когда появятся изменения ;)
Оксана # 14 апреля 2015 в 07:57
Хорошенький носик вышел, спинка такая аккуратная тоненкая и в провиль супер!
Alenka # 14 апреля 2015 в 11:03
Спасибо, очень приятно! zst Профиль, спинка, кончик - мне все очень нравится! Скорей бы отек сошел!!
Karisha # 14 апреля 2015 в 09:13
Аленка! Носик получился очень при очень красивый angel , я вот тоже не хочу вздернутый, результат отличный, и рассказала так хорошо, все подробно. Скорейшего тебе похудения носика zst zst
Alenka # 14 апреля 2015 в 11:09
Спасибо большое!!! angel Вам еще предстоит рино? Если будут вопросы по операции - обращайтесь, все подробно расскажу!
OLzik # 14 апреля 2015 в 10:44
Очень натуральный и естественный носик.
Alenka # 14 апреля 2015 в 11:12
Спасибо, OLzik! Я очень рада, что он естественный получился, и вам со стороны виднее, значит все точно супер!!! ))) Мне знакомые, которых сейчас встречаю, говорят - как ты хорошо выглядишь, ты похорошела. Но ни кто не понимает (а может просто не говорят), что дело в носе, но реакция мне нравится love Значит не зря решилась на операцию!
Алинушка # 14 апреля 2015 в 18:02
я заметила, что у многих так..люди часто к носам не приглядываются..воспринимают образ в целом, детали не подмечают)
здорово, что такая реакция angel с таким то симпатичным носиком - однозначно похорошела smile и как приятно, что окружающие так реагируют smile очень рада за тебя smile это настоящее чудо angel
Alenka # 14 апреля 2015 в 18:28
Спасибо большое!!! Мало того, что лицо изменилось внешне из-за носа, так сразу же поменялась самооценка - выпрямилась спина, нос теперь можно не "прятать" zst , чувствую себя более уверенно, не стесняюсь своей внешности, как раньше. Жалею только о том, что не сдала операцию раньше hoho
Алинушка # 14 апреля 2015 в 18:35
да уж..когда из-за носа комплексуешь невольно начинаешь прятаться, зажиматься и сутулиться..
Alenka # 14 апреля 2015 в 18:38
Это точно!
Елена # 14 апреля 2015 в 15:56
Аленка привет! smile Поздравляю тебя!!! Чудесный носик получился у тебя!!!! Ровненький и утончённый! Меня тоже оперировал Сергей Викторович, только не нос, а грудь )) и не могу не согласиться, что руки у него золотые!!!! smile
Alenka # 14 апреля 2015 в 18:24
Приветик! Спасибо, очень приятно!! Да, он молодец, в четверг пойду на первый осмотр после снятия гипса, буду ему диферамбы петь ))) v
Елена # 14 апреля 2015 в 18:37
Здорово smile он, действительно, этого заслуживает!!!! Такую красоту дарит!!!! angel

← Назад