Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Целлюлит и... молодость?

Автор: Ghella
Опубликовано: 1567 дней назад (25 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 25 августа 2012
0
Голосов: 0
Здравствуйте.

Мне 20 лет, и я не верю, что целлюлит излечим.

Мой тип фигуры - «груша». Я принципиально не взвешиваюсь, ношу 42-44 размер одежды при росте 168 сантиметров, не худышка, но и не полная. Ноги и бёдра заметно полнее верха, но разговор не об этом...

Я перепробовала множество кремов от целлюлита. Ни от одного из них я не заметила НИКАКОГО эффекта. Хотя нет, морозили и обжигали многие знатно. Только вот целлюлит от этого и не думал рассасываться.

Я регулярно делаю физические упражнения, стараюсь правильно питаться, не злоупотребляю вредной, жирной, солёной пищей, алкоголь принимаю в крайне умеренных дозах. Правда, надо признать, что курить я бросила совсем недавно. Но не может же всё так зависеть от курения?

Пробовала делать массаж. Медовый, например. Увлекательное занятие. Пять минут массажа (который, кстати, кожей я вообще практически не ощутила) и полчаса отмывания ванной комнаты от липкого мёда. Спасибо, было весело. Не хочу больше.

Многим процедурам мешает ещё наличие венозных «звёздочек» на моих бёдрах. Не могу понять — это что, варикоз? В двадцать-то лет? Откуда? Но если не варикоз... то что? Врачи никогда не делали никаких замечаний по этому поводу. Однако многие чересчур радикальные антицеллюлитные процедуры делать страшновато...

Неужели от целлюлита помогут избавиться только профессиональные салонные процедуры?

И помогут ли они?

Не люблю опускать руки, сдаваться, но порой, когда я слышу очередное высказывание о том, что «целлюлит — вторичный половой признак, не подлежащий устранению», мне начинает казаться, что так оно и есть...
Поговорим об обручах
alira6573 # 25 августа 2012 в 12:52
У меня тоже бедра шире плеч, но когда я на лето худею, этой разницы совсем не видно. Сейчас вешу 49 кг при росте 170.
Ghella # 26 августа 2012 в 21:20
Когда "груши" сильно худеют, прямо-таки до предела, у них действительно жир уходит со всего тела. Но это именно что крайняя степень похудения. У вас с месячными проблем никогда не было? Помню, когда-то, когда я ещё взвешивалась и худела, похудела до 53 кг при тех же 168 см. Месячные пропали.
Мардж # 26 августа 2012 в 19:59
Если целлюлит есть у мужчины, это говорит о том, что у него много женских половых гармонов. Так что отчасти соглашусь, что целлюлит - женский признак.
Ghella # 26 августа 2012 в 21:56
Я просто не в том смысле об этом говорила smile иногда говорят, что целлюлит - вторичный женский половой признак, в том смысле, что никуда от него не денешься.
Katy # 27 августа 2012 в 20:58
По поводу косметологический процедур, направленных на борьбу с целлюлитом - не ждите чуда. Как правило на рекламных буклетах результат несколько преувеличен. Одной процедурой также не отделаешься. Нужно проводить курс процедур, возможно вам подойдет сочетание мезотерапии(инъекции) и массажа. Лично мне помог друг-массажист. Первые 2 недели ходила вся в синяках, но апельсиновая корка ушла. На сезон осень-зима 2012 хочу еще раз пройти курс ручного массажа в комплексе с аэробикой.
Ghella # 28 августа 2012 в 16:06
А эффект после массажа долго держится?
dashamedved # 3 октября 2012 в 03:24
Скрабы, приготовленные в домашних условиях, обёртывания и ванны

← Назад