Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Чем дальше, тем хуже...

Автор: Ghella
Опубликовано: 1524 дня назад (4 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А кожа смотрится всё хуже. Появились какие-то раздражения, покраснения, неприятные пупырышки, причём совершенно непонятно, с чего... Ещё и чешутся слегка, когда я без макияжа.

Сегодня были с друзьями в чайной, много фоткались. С моими синяками и неровной кожей, а ещё и явно усталой мимикой, я выгляжу лет на 30.

ВВ-крем - вещь, но он не всесилен, в конце концов, это же даже не тональник.

В учебные дни сплю по 3-4 часа, а бывает, что и по 20 минут. Вставать - в 5-6 утра, а моя совиность не может ложиться раньше 2 ночи, ну НИКАК. Могу быть какой угодно измотанной, но к одиннадцати вечера открывается второе дыхание, и я не могу уснуть в течение нескольких часов. Потом усталость накапливается - и я попросту отключаю будильник вместо того, чтобы проснуться, а потом сама этого не помню.

И это у меня ещё в неделю 3 дня из 7 - выходные. Как я буду ходить на работу, где надо будет КАЖДЫЙ день вставать в 5 утра? Удастся ли мне перестроиться... или я просто не смогу нормально работать ни на одной такой работе? Впрочем, фриланс явно не даст мне помереть с голоду, но всё же я чувствую себя несколько неполноценной...

А как вы заставляете себя лечь спать пораньше?
Инструмент для вычищения чёрных точек | ...Спасибо Avon за это!
Alisa37 # 4 октября 2012 в 07:30
Главное не падайте духом! Я тоже сова, вставать мне нужно в 6 или 6:30. Но лечь раньше 12 - это выше моих сил. Даже уставшая в 10 вечера не засну.
Ghella # 6 октября 2012 в 16:51
В 10 вечера я засну, если ВДРУГ лягу, но у меня слишком много дел по вечерам накапливается, чтобы произошло такое "вдруг". А начиная с одиннадцати - будто "энерджайзер" включили, а уж если ещё и кофе выпить... и так могу просидеть до 5-6 утра.

← Назад