Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я худела в юности. Часть 1

Автор: Ghella
Опубликовано: 1555 дней назад (6 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эх, а я до сих поражаюсь, на какие же жертвы я способна была в 15-16 лет ради общественного восхищения и внимания парней.

Я гордо заявляла всем, что похудела на 10 кг за полгода (на самом деле, меньше месяца за 4), продолжая поедать чипсы, сладости и мороженое. И в общем-то, это было правдой до последнего слова... вот только я умалчивала о том, ЧЕГО мне это стоило!

Я весила 65 кг при росте 168. Не секрет, что для девушки в 15 лет — катастрофа, особенно с поправкой на то, что я не очень-то умела одеваться и спокойно могла надеть на свои далеко не стройные ножки светлые джинсы.

В августе энного года меня это, наконец, достало.

Вначале я просто записывала то, что съела в течение дня, и пыталась есть поменьше. Это помогло мне скинуть до конца лета где-то 3 кг. Но параллельно с этим я узнала о том, что такое калории, и начала их подсчитывать, не ставя себе никаких ограничений, просто учитывая, сколько я съела в течение дня. Я могла съесть и 1500, и 1800, и 2000 калорий за день, только изредка устраивала себе «разгрузочные дни», когда старалась есть поменьше. И ела я, как уже говорилось, что угодно — и сладости, и чипсы.

Это я продолжила делать и осенью. Но вместе с этим у меня была парочка «садистских» ритуалов, которые и помогли мне скинуть эти злосчастные 10 кг.

Во-первых, я не ела после шести. Притом что спать ложилась в час-два ночи, иногда и позже. Я помню, как я мучилась, литрами пила воду и в бешеных количествах потребляла жвачку: брала подушечку, жевала пару минут, пока чувствовался вкус, выплёвывала и брала следующую. За вечер у меня уходило 1-2 упаковки жвачки. Думаю, у большей части моих нынешних проблем с желудком лапы растут именно оттуда...

Во-вторых, я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР обматывала пищевой плёнкой живот и ноги и занималась час-полтора спортом. Либо выполняла комплексы упражнений из журнала «Shape упражнения», либо просто ездила на велотренажёре... Пот лился градом, как на это реагировала моё сердце — мне страшно себе представить... Сейчас я просто не могу вообразить, как же я сильно должна была хотеть похудеть и сколько же у меня было свободного времени, чтобы я шла на такие жертвы! Ведь в плёнке жутко неудобно, жарко, неприятно, всё чешется, и сейчас-то заставить себя просто часик позаниматься — уже подвиг, а тогда... Каждый день! В плёнке!

К середине декабря я весила уже 55-56 кг, но аппетит приходит во время еды, и мне казалось, что это слишком много...

(Продолжение следует)
Короткие ногти квадратной формы: практично и сердито :) | Когда кожа огорчает... =/

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад