Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Поговорим об обручах

Автор: Ghella
Опубликовано: 1566 дней назад (26 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 29 августа 2012
0
Голосов: 0
Здравствуйте, девушки.

Наверняка знаете такой обруч, как на картинке, правда?



А знаете, почему девушка на картинке улыбается?

Потому что у неё этот обруч, чёрт подери, НОВЫЙ. Попользуйся она им хотя бы месяц — уже не улыбалась бы, проверено.

У меня было два таких обруча. На эффект от них пожаловаться никак не могу: действительно хорошие, тяжёлые обручи, отлично прорабатывают талию. Проблема в другом: уже через несколько недель использования соединительные части между секциями, из которых состоит обруч, начинают безнадёжно ломаться. Починке это дело не подлежит. Максимум — заматыванию скотчем. После заматывания скотчем они, впрочем, через некоторое время опять разваливаются, и заматывать приходится снова...

Но самое интересное — в другом. Ломаются эти соединительные части в самый неподходящий момент, то бишь тогда, когда вы этот обруч крутите. Да, на ходу. Да, внезапно. А дальнейшие последствия зависят только от размеров вашей квартиры и количества хрупких элементов интерьера на квадратный метр.

Недавно я решила ночью покрутить десять минут обруч. Не то чтобы это особо шумный процесс, правда? В итоге — поломавшийся «на лету» обруч разбил чашку и стакан, причём стакан — на ОЧЕНЬ мелкие кусочки, по полу своей комнаты я до сих пор боюсь ходить босиком. Плюс проснувшиеся родители, разумеется, и, думаю, ещё и несколько соседей.

В общем, знаете, с меня хватит. Завтра же пойду в магазин и куплю себе металлический обруч, цельный и без всяких соединительных элементов.

Так оно безопаснее.
Целлюлит и... молодость? | Сага о бровях
DenIra # 28 августа 2012 в 15:29
Ghella, У меня тоже металлический с такими пластмассовыми иголочками, так прорабатывает талию закачаешься. Через неделю использования синяки вокруг. Самое эффективное и веселое занятие лично для меня - прыжки на скакалке. Только делать это эффективно и безопасно только на улице или в спортзале. Ошеломленные взгляды мамочек и бабушек, когда выхожу погулять с дочкой и заодно попрыгать на площадке, служат дополниельным стимулом к самосовершенствованию.
Ghella # 28 августа 2012 в 15:48
А вот у меня без синяков как-то обошлось, хотя многие меня ими запугивали smile Со скакалкой посложнее, потому что в квартире даже если места достаточно - соседи прибьют и будут правы. А на улице прыгать я всё-таки стесняюсь.

← Назад