Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сага о бровях

Автор: Ghella
Опубликовано: 1560 дней назад (28 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте.

Давайте поговорим о бровях. Точнее, я пожалуюсь вам на свои несчастные брови.

Раньше, когда я была молодая-глупая, я выщипывала себе брови в тонюсенькие «ниточки», считая, что именно таков должен быть идеал красоты. При этом на самом деле такие тонкие брови к моему достаточно крупному лицу совершенно не шли, но до поры до времени я этого не понимала...

Потом поняла, но было уже слишком поздно: ничего, кроме этих заботливо оставляемых мною «ниточек», там уже НЕ РОСЛО. Точнее, росло, но чересчур жидко, и невозможно было сделать из этих реденьких волосков нормальные брови.

Так прошло ещё несколько лет, хотя, наверное, борьбу надо было начать раньше... И вот сейчас я наконец-то хочу, черт подери, НОРМАЛЬНЫЕ брови. Нормальной ширины и длины (в длину я тоже их пощипывала). Только... я не знаю, как это сделать.

Я уже заставила себя не выщипывать брови, ходить с недоросшими, демонстрировать всем эти нелепые лысоватые участки. Я мажу брови чесночным соком, делаю маску из лука с мёдом (посоветовали в Интернете). Сказать, помогает или нет, не могу — не с чем сравнивать, но брови растут ОЧЕНЬ медленно, если там вообще что-то вырастает на месте этих залысин.

В данный момент выглядит это дело как-то так (простите за плохое качество, снимала на вебку):



Вот и что с этим делать?

Говорят, в таких случаях в салонах делают татуаж бровей. Но неужели это единственный выход?

И неужели мои натуральные брови не отрастут уже никогда?
Поговорим об обручах | О печальных перспективах...
Теги: лицо, брови
Lina # 28 августа 2012 в 19:33
Да неплохо это выглядит!!! Достаточно черные и более-менее густые! Вам виднее конечно... Можете попробовать что-нибудь внутрь попринимать - витамины, стимулирующие рост волос, например. Еще можно воспользоваться средством для укрепления и роста ресниц. Но мне Ваши брови нравятся...
Ghella # 29 августа 2012 в 07:31
Это вебка)) из-за низкого качества фотографии не очень видно мелкие волоски, которые создают очень неряшливый эффект, картинка кажется более "цельной".
Мне главное, чтоб без масла, ибо от регулярного нанесения жирного средства на кожу очень быстро появятся прыщи, я уверена, всегда происходило именно так.
Lina # 29 августа 2012 в 14:40
А если ампульные витаминные средства?
Ghella # 30 августа 2012 в 10:38
Их вкалывают? Или они тоже на брови наносятся, просто масла не содержат? Честно говоря, не слышала о таких, хотя у мамы видела какие-то ампулы для красоты, витаминные, вроде бы, но даже не знаю точно, что она с ними делает.
Olga # 28 августа 2012 в 22:12
Я тоже не вижу ничего крамольного. Милые бровки. А чтобы совсем уже забыть о проблеме и обрести уверенность, можете попробовать подкорректировать карандашиком на период роста. Кстати, где-то слышала, что волосы растут интенсивнее, если их чуть подкоротить ножницами. Попробуйте погуглить на эту тему.
Ghella # 29 августа 2012 в 07:50
Говорю же, вебка всё крамольное скрадывает и смазывает, фактически работая как тот же карандаш для бровей)))) и его я действительно перед 1 сентября непременно прикуплю, а пока что даю бровям отдохнуть, вряд ли на них регулярное воздействие "химией" хорошо скажется.
neomagia # 29 августа 2012 в 01:50
Есть одно чудодейственное средство. Вернее два - ксалатан и траватан. Это капли от глаукомы, но так же и испытанное средство для роста ресниц - главное мазать четко по линии иих роста и в глаз не попадать. А для бровей-то уж и вовсе безопасно. А на основе активного компонента этих средств (забыла как называется), сейчас выпускаются дорогущие средства для роста ресниц - на самом деле за них взялись, обнаружив как побочку в виде роста ресниц именно при лечении глаукомы. У нас они не продаются - желающие на ивее покупают. Но и аптечных капель вполне достаточно будет. Да и в разы дешевле.
Ghella # 29 августа 2012 в 07:47
Ух, спасибо! Никогда не знала о таком средстве, обязательно сегодня же попробую smile вы мне надежду дали прямо! :)))))
dashamedved # 3 октября 2012 в 03:21
Касторовое масло попробуйте. Оно для роста ресниц, но я и для бровей использовала
baragozya # 29 декабря 2012 в 02:05
А мне бровки Ваши нравятся)А татуашь бровей,во всяком случае, которую я видела,смотрится не очень красиво,хотя сейчас появился новый способ татуаши,делают волосками,а не большой полоской.так более по настоящему выглядет.

← Назад