Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Стренируется - слюбится!

Автор: Ghella
Опубликовано: 1561 день назад (1 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После того, как мой пластиковый массажный обруч трагически покинул этот мир, унеся с собой стакан и чашку, мне понадобился новый обруч, ибо жизни без хулахупа я себе уже давно не представляю.

Решила без изысков зайти в ближайший спортивный магазин, обнаружила там с десяток обручей различного диаметра и из различных материалов, немного подумав, остановила свой выбор на металлическом обруче довольно маленького диаметра. Для сравнения: если я, стоя на полу, поставлю перед собой этот обруч, по высоте он не достанет 3-5 сантиметров мне до паха.

Вы уже, наверное, догадываетесь, в чём заключалась моя ошибка, да?..

Первым делом я отшибла себе правую бедренную косточку. Вторым делом взвыла: ну что это за тренировка, когда обруч то и дело оставляет на теле весьма печальные синяки?

А третьим... обнаружила, что потеряла чек. Так что вернуть товар не предоставлялось никакой возможности.

У меня было два выхода — либо разориться на ещё один обруч, либо привыкнуть к этому. В силу природной жадности я выбрала второй... и вы знаете, мне удалось.

Крутить этот обруч тяжело, но ещё когда-то давно в статье я читала, что чем меньше диаметр обруча, тем интенсивнее движение и потому эффективнее тренировка. Собственно, именно поэтому я и взяла такой маленький диаметр... Правда, интенсивности движений я не чувствую — скорее наоборот, двигаться приходится крайне осторожно, поскольку как только начинаю двигаться размашисто — обруч с талии спускается на бёдра и бьёт меня по костям. Увы, делать махи руками одновременно с вращением обруча стало крайне затруднительно... Зато я чувствую и то, как металл разминает мою жировую прослойку, что не может не радовать!

Кстати, вот тут мысль шальная появилась... Как вы думаете, девушки, а не может ли так быть, что я лупила регулярно свою талию обручем с массажными шариками — вот она и стала обрастать жировой прослойкой в целях самозащиты? И мне нужен обруч полегче или вовсе прекратить тренироваться с обручем? Это моя богатая фантазия, или же подобная гипотеза вполне правдоподобна?..
О печальных перспективах... | Короткие ногти квадратной формы: практично и сердито :)
dashamedved # 29 сентября 2012 в 01:37
Ни за что не переставайте! Я кручу с лета металлический обруч, тяжёленький, но результааааааат! Синяки были, огромные и синюшные. Но красота требует жертв. smile А вот про самозащиту всё верно. Организм очень сильно реагирует на неприятные ему процедуры. Так что покупайте тот, что удобнее smile
Ghella # 29 сентября 2012 в 19:29
Есть некоторое противоречие между вашими словами про синяки от металлического обруча и о покупке того, что удобнее smile Я продолжаю крутить металлический, ибо другого нет laugh результат не то чтобы прям "ах", но талию вроде как-то в форме держит.
dashamedved # 3 октября 2012 в 03:18
Синяки были ровно дня три, потом всё бабушкиными мазями снялои ничего не болит. Я просто подумала, что вы всё время мучаетесь, когда крутите. Вот и посоветовала smile

← Назад