Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Счастье и уверенность

Автор блога: Miledi100
Все рубрики (15)
Красота или здоровье?
0
Зачем все-таки Клеопатра купалась в молоке? Для того чтобы кожа была нежная и бархатистая. О чем она прежде всего думала: о том, как сводить с ума мужчин или о том, чтобы подарить своему телу наслаждение, отдых и здоровье?
Вообще все скорее всего согласятся со мной, что одно другому не мешает. Однако вы знаете массу примеров тому, как люди (чаще всего это представительницы прекрасного пола) бездумно гонятся за красотой, теряя силы и здоровье. Внешность важна, ее видят и оценивают другие люди. Но где предел гонки за красотой. Почему некоторые люди годами переделывают свою внешность, не удовлетворяясь достигнутым?
С другой стороны, если результат наполняет сердце радостью, улучшается настроение, появляются силы и вдохновение желание жить, творить, приносить окружающим радость. Получается, что красота не только потребовала жертв, но подарила человеку весьма ощутимый аванс и новые возможности в жизни.
Желаю всем читательницам Неомагии быть прекрасными и энергичными, чувствовать себя превосходно и быть желанными!
Как разобраться с кремами?
0
Столько различной косметики! Полки в магазинах заставлены всевозможными баночками, словно соревнующимися между собой в красоте и яркости. А вот что в них? Так хочется верить рекламе! Но ведь должен же быть какой-то индивидуальный анализ дермы для каждой женщины (хотя мужчины тоже пользуются)!
Неоднократно видела женщину, «носящую» в морщинах на лице крем. Его видно! И он не собирается впитываться или делать что-либо еще полезное для своей хозяйки! А если мне не нужны масло оливы или жожоба? Я уж не говорю об аллергических реакциях. Как узнать, какой крем для какого фейса и в каком возрастном периоде подходит, а какой вредит? Как узнать, что нам реально необходимо, а что рекламируется с целью повышения дохода концернов косметологии? Почему один крем моментально впитывается в кожу, а другой упорно сидит на ней, продолжая созерцать окружающий мир? joke

Я пробовала несколько раз не пользоваться кремами. Результаты эксперимента не могут считаться чистыми, так как менялось место пребывания. Например, я жила в деревне и хорошо выглядела без кремов. Но: пила жирное молоко и находилась на свежем воздухе.

Хорошо бы послушать мнение хорошего косметолога или дерматолога о своих индивидуальных особенностях кожи, но вот в нашем городе таких нет. А в салонах красоты наплетут много, но каждый раз это будет что-нибудь новое. Надписям на баночках с косметикой доверять не хочется, ведь мы все понимаем, кем и зачем они написаны.
А вы кому доверяете выбор крема?
Натуральная кожа
0
Хорошая кожа требует внимательного ухода или удачной наследственности. Скажите, девчата, т.е. все женщины от 13 до 80, – все ли довольны своей кожей? Мы любим покритиковать себя и часто с детских лет уже занимаемся самоедством. Я, например, наивно пользовалась отбеливающими кремами, полагая, что они избавят меня от синих теней под глазами. Сейчас они меня не беспокоят, а нарушение пигментации - вообще-то да! Каждая веснушка, кажется, задалась целью – собрать в себя максимум цвета, а вокруг нее, как юбочка, образуется слишком светлое пространство, подчеркивающая контраст! Я хоть как-то борюсь с этой проблемой, а многие, смотрю, нет! Так и ходят со сгустками пятен на лице и не собираются впадать в комплексы.

Всегда искала разумную грань между полюсами «исправь себя» и «прими как есть». Вот на французских журналах моды и косметики красуются в основном веснушчатые физиономии, и я бы даже сказала, вызывающе веснушчатые.

А, кроме того, есть и другие факторы красоты кожи – цвет, ровность, чистота, отсутствие различных добавок в виде родинок и шрамов. Плюс изменения вносят непостоянные тенденции моды – то светлая кожа в фаворе, то бронзовый загар. Но ровная кожа всегда хороша, я часто любуюсь, если вижу такую. Она бывает у людей разного возраста.

А вот пористость – бич современной дермы. Особенно страдают этим люди, трудящиеся на заводах. Когда начинают замазывать все это дело тональным кремом, ужас становится еще виднее. Дама наштукатурилась в одном освещении, а в другом все видно. Поэтому я и перестала пользоваться такими средствами, и дочери показываю с помощью двух зеркал, как выглядят результаты такой «шпаклевки». Но, получается, человек делает это не для получения результата, а для того, чтобы поставить у себя в голове галочку – «сделала лицо, потратила 20 минут, отстаньте от меня».
Пока не изобрели способ менять кожу на лице, как вы разбираетесь со своей?
Весна, веснушки и мордашка
0
Весна постучалась, мы задрали головки к ласковому солнышку – и вот они, здравствуйте, веснушки! Да еще такие откормленные, словно всю зиму копили силу и вот, нате вам, проявились во всей красе! Причем, кажется, что каждые две рядом сидящие норовят объединиться между собой в любовном экстазе.

Многие белокожие, как я, женщины, страдают от весеннее-летнего нашествия веснушек. Мнение о том, что они украшают, вызывает у меня лично скепсис. Хотя, согласна, пусть украшают, но пусть тогда равномерно распределятся как-то по физиономии, это ведь самое видное место!

Защитный крем оно, конечно, хорошо, но в моем случае, похоже, что скафандр самое оно! Тональник в последнее время употребляю крайне редко, и этому способствует мои наблюдения за незнакомыми и знакомыми личиками: ну у многих виден этот тональник, особенно при боковом освещении, не говоря уж о солнышке! Вижу, что многие замазывают темные круги под глазами, а они не замазываются. Раньше я тоже старалась прятать эти круги, но сейчас они мне нравятся, они делают лицо даже выразительнее. Тем более, тональник, нанесенный утром в одном освещении, претерпевает изменения среды – ведь лицо то пересыхает, то потеет. Испробовав массу вариантов, пришла к выводу, что чистая кожа все же лучше. Еще хорошо маскируют недостатки и неровности крема со светоотражающими частицами – такой крем и не видно, и эффект присутствует. А вы как справляетесь с такой проблемой?
Разница возрастов
0
Пришла на новую работу и угодила в коллектив, большую часть которого составляют молодые парни и мужчины 20-30 лет. Эмоций много, конечно, интерес к моей персоне страшный! Однако, в первый раз в жизни поняла, что чувствуют дамы бальзаковского возраста. Конечно, выгляжу моложе, худенькая и спортивная, однако возраст все равно ведь есть… Удивительно замечать изменения на лице этих амбициозных парней, когда они по своим каналам, конечно, узнают мой истинный возраст! Интерес мужской аудитории ко мне не спадает, но к нему добавляется некая озадаченность. Многие путаются – на «Вы» или на «ты» меня называть.
В общем, чувствую себя в некотором роде фальсификатором, обманщицей. Мужики же плохо разбираются во всяких там морщинках, но на их маму я тоже никак не похожа – имидж не тот! Конечно, проще для общего спокойствия уже определиться в какую-нибудь категорию, ведь человек, пока не подпишет мой файл, не успокоится. Но скоро лето, обтягивающие джинсы и прочее… В общем, такой ажиотаж немного лестен, однако лишние эмоции отвлекают и будоражат – никогда не попадала раньше в ситуацию разных возрастов, да еще, чтобы в старшей группе была я…

← Назад