Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота или здоровье?

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1492 дня назад (1 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: лиричное
Играет: Бах
0
Голосов: 0
Зачем все-таки Клеопатра купалась в молоке? Для того чтобы кожа была нежная и бархатистая. О чем она прежде всего думала: о том, как сводить с ума мужчин или о том, чтобы подарить своему телу наслаждение, отдых и здоровье?
Вообще все скорее всего согласятся со мной, что одно другому не мешает. Однако вы знаете массу примеров тому, как люди (чаще всего это представительницы прекрасного пола) бездумно гонятся за красотой, теряя силы и здоровье. Внешность важна, ее видят и оценивают другие люди. Но где предел гонки за красотой. Почему некоторые люди годами переделывают свою внешность, не удовлетворяясь достигнутым?
С другой стороны, если результат наполняет сердце радостью, улучшается настроение, появляются силы и вдохновение желание жить, творить, приносить окружающим радость. Получается, что красота не только потребовала жертв, но подарила человеку весьма ощутимый аванс и новые возможности в жизни.
Желаю всем читательницам Неомагии быть прекрасными и энергичными, чувствовать себя превосходно и быть желанными!
Как разобраться с кремами?
yu8l8ya # 8 ноября 2012 в 08:21
Здоровье и красота неотъемлемы друг от друга. Поэтому нужно баловать себя любимую, как это и делала небезызвестная Клеопатра :)
Oksanka # 8 ноября 2012 в 15:35
Я худею и у меня появляется красота тела, да и здоровья побольше, скинув лишний вес.
Iriwa # 12 ноября 2012 в 18:05
Здоровый человек, всегда красив, потому что это, здоровая кожа, с красивым цветом, шелковистые волосы, красивые белые зубы. А здоровое и правильное питание также тело делает красивым. Но когда стремление к красоте доходит до фанатизма, то это уже психическая проблема.
Ghella # 13 ноября 2012 в 03:28
Не думаю, что молочные ванны сильно улучшают здоровье, в конце концов, здоровая кожа - не обязательно нежная и бархатистая.

← Назад