Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кто у нас оптимист?

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1841 день назад (20 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: нейтральное
Играет: Модерн токинг
0
Голосов: 0
Как-то в блогах я уже поднимала тему об улыбках, смотрю,  многих эта тема волнует. Мне еще интересно действие радости, смеха на здоровье человека. Врачи утверждают, что позитивные мысли полезны для здоровья, почти что лечат. А как это отражается на внешности? Морщинки у весельчаков «веселые», расходятся лучиками у глаз. dance У напряженных и сердитых сильно выделяется носогубная складка  stuk правда, не всегда). А у многих моих знакомых с невыразительной мимикой лицо гладкое, как застывшее. Свежий цвет лица я с одинаковой долей вероятности видела и у весельчаков,  и у зануд. Еще меня в свое время интересовало такое мнение, что самые грустные люди на земле – это клоуны. Видимо, весь позитив ушел наружу, а внутри осталась лишь печаль. Я этого не понимала – как же так? Лечат его позитивные эмоции или наоборот? Потом, когда мы стали читать о дуальности мира, об уравновешенности белого и черного (в эпоху изучения эзотерики), стало понятно. Но все-таки – насколько надо быть оптимистом? Если каждый раз говорить себе, что все хорошо, дела так и не сдвинутся с места. Если говорить себе, что и так красивая, не будет энергии для улучшения внешности. Если смириться с недостатками веса и фигуры, не появится импульс сделать гимнастику или поплавать. Где золотая середина и нужно ли поднимать уровень собственной «оптимистичности?»
Волшебный пылесос | Магия
irin18 # 20 ноября 2011 в 04:07
Мне кажется, что можно часто улыбаться, если состояние кожи позволяет. Если кожа склонна к появлению мелких морщинок, так тут хоть смейся, хоть нет...они появятся.
Miledi100 # 23 ноября 2011 в 12:37
Как считаешь, лучше улыбаться, когда тебя кто-то порадовал (или насмешил) или сделать так, чтобы улыбнулся другой?
Aessone # 25 ноября 2011 в 06:37
Лучше посмеяться вместе. Радуя другого, уметь получать положительные эмоции от его радости. Извините, не удержалась)
Aessone # 20 ноября 2011 в 04:09
Истинный оптимист находит позитивные стороны даже в проблемных ситуациях, превращает минусы в плюсы. И смириться - не значит быть оптимистом. Надо говорить себе не "у меня все хорошо", закапывая тем самым свои проблемы, и не "у меня все ужасно", погружаясь в депрессию и апатию, а "я смогу побороть свои проблемы/комплексы/недостатки". Повышать нужно уровень уверенности в собственных силах и не позволять себе долго лелеять собственные трудности, возводя их в ранг всемирной катастрофы.
Miledi100 # 20 ноября 2011 в 12:01
Приятно встретить единомышлнника!

← Назад