Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Магия

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1834 дня назад (30 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Ровное
Играет: И.С. Бах
0
Голосов: 0
Мы часто обращаемся за помощью к кому-то, когда трудно, но вера у всех разная по силе и качеству (ведь и у нас у всех качество – разное).
Раз мы с вами пришли в гости на сайт с таким красивым названием «Неомагия», хотелось бы задуматься о том, какие неведомые силы живут рядом с нами? Почему люди после молитвы чувствуют себя спокойнее и сильнее? Как действует магия и с кем она взаимодействует? Мудрые люди говорят, что даже, когда женщина варит суп, работает магия. А я, совсем не мудрая, добавила бы, что, варя суп, не надо думать о носках, а то суп будет… не очень. Дело тут в выполнении определенного порядка действий, настроения и направленности на результат. Наша хозяйка–маг наверняка напевает или бормочет себе под нос что-то типа «положим зеленюшечки, вот так, помешаем, и супчик будет - пальчики проглотишь». Напоминает заговор, правда?
Иногда человек просит что-то у неведомых сил, и это сбывается. Возможно, во время молитвы этот человек просто сконцентрировался, собрал свою энергию и направил по пути своего желания. А может, нет.
Я  думаю, каждый имеет в своем опыте много нелогичных, необъяснимых случаев. Как вы относитесь к магии, помогает ли вам она в жизни?
Кто у нас оптимист? | Мужчины и красота
Теги: магия, бог
Miledi100 # 11 декабря 2011 в 12:38
Совсем недавно пришлось поколдовать, чтобы прибавить здоровья одному маленькому человеку.

← Назад