Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мужчины и красота

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1833 дня назад (2 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Веселое
Играет: Стив Вандер
0
Голосов: 0
Все стремятся к красоте. Особенно мы, женщины. Мужчины вообще-то тоже. Есть тут мужчины? Отзовитесь! А нет, так посплетничаем о них. К красоте они тоже стремятся, ну, может не так фанатично. И моются, и бреются – целые линии парфюма и косметики выпускает для них химическая промышленность. И прыщик когда видят, хмурятся. И брюки погладят, как бы ни было это им противно, и ботинки, бывает, почистят. Но отношение у них к красоте – вы заметили, дамы? – более созерцательное. Себя трудно им в спортзал отвезти, да и пиву при вращении на турнике как-то беспокойно, а на красавиц все стопроцентно любят поглазеть, и эта любовь у них до старости, конечно в зависимости от генофонда и темперамента. Домашний уют и ухоженность, пусть не признают, но любят! В детстве, конечно, доставалось и им изведать горького напитка комплексности, дразнили их и рыжими, и косолапыми, и ушастыми. Но потом как-то вывернулись они из этого русла, чего и нам, женщинам, желаю. Не будут они (за редким исключением) носить неудобную обувь и одежду, наносить на себя слой за слоем составы из разных тюбиков и баночек. А вот лысину будут маскировать. Терпеливо. Бережно. Тоже, значит, нервничают. С возрастом мужчины, особенно некрасивые, любят окружать себя женской красотой. Если богатый – еще и произведения искусства, бывает, коллекционирует. Значит, как бы они ни притворялись брутальными и увлеченными какими-то важными целями, тянет их на эстетику, голубчиков! Какое же искусство без ценителей? Ладно, будем вместе украшать наш мир. Вы согласны?
Магия | Бои за красоту
Lina # 3 декабря 2011 в 09:13
Да уж! Им больше повезло - их красота оценивается лояльней. Они и без изысков хороши! А если маникюр сделают, то уже причислены к метросексуалам:)
Miledi100 # 3 декабря 2011 в 14:37
Про манюкюр: ты мне напомнила еще одного, вернее, одного из Самых Больших Поклонников Красоты, А. Пушкина. Как они следили за ногтями! Полировали, натирали! "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Хотя в спортзал он вряд ли пошел бы. Но ты права и в отношении метросексуалов - может, действительно, мужики боятся ухаживать за собой явно, так как боятся прослыть голубыми?
yu8l8ya # 6 декабря 2011 в 10:14
Мужчины ухаживают за собою, пусть не так рьяно и упорно, как это делаем мы. В этом нет ничего плохого. В меру ухоженный мужчина - это здорово! Главное, чтобы не было перегибов.
Miledi100 # 9 декабря 2011 в 21:36
Да уж, если женщина попросит перенести что-то тяжелое, а мужчина скажет " я испорчу прическу и ногти" - тут точно перегиб в некоторых местах!

← Назад