Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Натуральная кожа

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1567 дней назад (27 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Холодно!
Играет: Штраус
0
Голосов: 0
Хорошая кожа требует внимательного ухода или удачной наследственности. Скажите, девчата, т.е. все женщины от 13 до 80, – все ли довольны своей кожей? Мы любим покритиковать себя и часто с детских лет уже занимаемся самоедством. Я, например, наивно пользовалась отбеливающими кремами, полагая, что они избавят меня от синих теней под глазами. Сейчас они меня не беспокоят, а нарушение пигментации - вообще-то да! Каждая веснушка, кажется, задалась целью – собрать в себя максимум цвета, а вокруг нее, как юбочка, образуется слишком светлое пространство, подчеркивающая контраст! Я хоть как-то борюсь с этой проблемой, а многие, смотрю, нет! Так и ходят со сгустками пятен на лице и не собираются впадать в комплексы.

Всегда искала разумную грань между полюсами «исправь себя» и «прими как есть». Вот на французских журналах моды и косметики красуются в основном веснушчатые физиономии, и я бы даже сказала, вызывающе веснушчатые.

А, кроме того, есть и другие факторы красоты кожи – цвет, ровность, чистота, отсутствие различных добавок в виде родинок и шрамов. Плюс изменения вносят непостоянные тенденции моды – то светлая кожа в фаворе, то бронзовый загар. Но ровная кожа всегда хороша, я часто любуюсь, если вижу такую. Она бывает у людей разного возраста.

А вот пористость – бич современной дермы. Особенно страдают этим люди, трудящиеся на заводах. Когда начинают замазывать все это дело тональным кремом, ужас становится еще виднее. Дама наштукатурилась в одном освещении, а в другом все видно. Поэтому я и перестала пользоваться такими средствами, и дочери показываю с помощью двух зеркал, как выглядят результаты такой «шпаклевки». Но, получается, человек делает это не для получения результата, а для того, чтобы поставить у себя в голове галочку – «сделала лицо, потратила 20 минут, отстаньте от меня».
Пока не изобрели способ менять кожу на лице, как вы разбираетесь со своей?
Весна, веснушки и мордашка | Как разобраться с кремами?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад