Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Разница возрастов

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1725 дней назад (21 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Удивленное
Играет: "Секс бомб"
0
Голосов: 0
Пришла на новую работу и угодила в коллектив, большую часть которого составляют молодые парни и мужчины 20-30 лет. Эмоций много, конечно, интерес к моей персоне страшный! Однако, в первый раз в жизни поняла, что чувствуют дамы бальзаковского возраста. Конечно, выгляжу моложе, худенькая и спортивная, однако возраст все равно ведь есть… Удивительно замечать изменения на лице этих амбициозных парней, когда они по своим каналам, конечно, узнают мой истинный возраст! Интерес мужской аудитории ко мне не спадает, но к нему добавляется некая озадаченность. Многие путаются – на «Вы» или на «ты» меня называть.
В общем, чувствую себя в некотором роде фальсификатором, обманщицей. Мужики же плохо разбираются во всяких там морщинках, но на их маму я тоже никак не похожа – имидж не тот! Конечно, проще для общего спокойствия уже определиться в какую-нибудь категорию, ведь человек, пока не подпишет мой файл, не успокоится. Но скоро лето, обтягивающие джинсы и прочее… В общем, такой ажиотаж немного лестен, однако лишние эмоции отвлекают и будоражат – никогда не попадала раньше в ситуацию разных возрастов, да еще, чтобы в старшей группе была я…
Новый год и наши желания | Весна, веснушки и мордашка
yu8l8ya # 22 марта 2012 в 16:36
Скоро все привыкнут к вашему возрасту и вы перестанете быть объектом пристального внимания со стороны окружающих.
Miledi100 # 23 марта 2012 в 10:55
Спасибо.
Думаю немного music подождать, когда они состарятся.
skolfield # 9 апреля 2012 в 20:49
А мне кажется, что вы привыкнете к этому ощущению быстрее, чем оно исчезнет. Не стоит просто зацикливаться...
Дюдюка # 15 октября 2013 в 10:21
Просто надо вести себя с ними так как будто всё идет как надо, и вообще чихать на них... Мужики сразу чувствуют уверенность. А вообще со временем всё настолько войдёт в норму, что никто не вспомнит откуда ноги растут laugh

← Назад