Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Улыбнитесь!

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1850 дней назад (12 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Озадаченное
Играет: Моцарт
0
Голосов: 0
Сегодня  улыбалась своему знакомому, и мне показалось, что он внима-а-ательно так меня рассматривал. Моя мнительность тут же проснулась от дремы и начала собственное расследование.
Помню, в подростковом возрасте меня страшно раздражали синяки под глазами. Методом экспериментов у зеркала  выяснилось, что они практически не видны, когда я смеюсь. Поэтому при  сколько-нибудь значимых контактах я вовсю применяла полученные знания, уж не говоря про фотографии, где меньше всего я была похожа на Несмеяну. Мне кажется, многие из нас практикуют в жизни такие нехитрые, почти бессознательные приемы.
Сейчас  при всем моем моложавом виде все-таки тянут свои подлые нити морщинки, особенно как раз во время демонстрации «улыбки № 5».
Так что, теперь не смеяться, что ли?
Не в первый раз встает вопрос о выборе модели поведения в подобных ситуациях. Жизнь научила меня прислушиваться к своим мыслям, иначе они вернутся, но с проблемой.
Что делать? Строить серьезный бренд, и пусть беседа из озорной станет занудно-скучной, зато собеседнику демонстрируется ровное, без ухабов, лицо?
Бежать за новой линией косметики?
Выбросить из головы эти мысли и комплексы?
Третий вариант по характеру мне ближе, жаль только, что эти мысли и комплексы  не очень-то хотят расставаться со мной.
Без маски | Сколько на нас косметики?
Lina # 14 ноября 2011 в 14:47
Надо делать все возможное по уходу за собой, но во время общения забывать о внешности напрочь!!! Неестественность хуже, чем мимические морщинки, которые есть и у молоденьких девушек :)
Miledi100 # 14 ноября 2011 в 15:28
Полностью согласна с тобой! Я просто поймала себя на этой мысли, а к мыслям отношусь серьезно, они создаются из желаний, а желания нельзя подавлять, только корректировать. Многие люди при общении стараются скрыть те недостатки, о которых они знают, а это бывает заметно. Слишком "естественные" люди тоже не всегда приятны: как правило, им все равно, сколько у них зубов и чем они пахнут.Вот и пришли мы к мысли о "золотой середине", не так ли?
Lina # 14 ноября 2011 в 17:09
Это точно))) Третий вариант самый правильный! Но, чтобы выбросить из головы ненужные мысли и комплексы, надо над собой поработать. Сами они не соберутся и не уйдут :)
Miledi100 # 14 ноября 2011 в 20:25
Вот в следующий раз буду на него так же смотреть - изучающе! Пусть - ка покрутится ночью, подумает! Я смеюсь, но поняла сейчас : так нас зацепляет, когда человек значим для нас.
Lina # 15 ноября 2011 в 03:38
А что - вариант!!! Они же такие впечатлительные))) У нас с мужем бракоразводный процесс, но иногда приходится общаться по телефону. Как-то сказала ему, что совсем за собой следить перестал. Мол, общие знакомые высказали фу твоим нечищенным ботинкам. Бедный, чуть не плакал от обиды. Аж перезвонил, чтоб эту тему более подробно обсудить - доказывал, что это не так))) Не уж-то я для него значима???)))
neomagia # 15 ноября 2011 в 04:05
Раз доказывал - значит значима ) Может, не стоит торопиться?
А вообще, когда тебя пристально разглядывают - всегда непосебе. Причем, если женщина - тут все просто - обычно она и скажет тут же о предмете интереса. А вот если мужчина.. вообще не угадаешь что у него на уме. А вот если он еще и пластический хирург )) - реально хоть под стол прячся потому, что вез вариантов о чем он думает (( И, если это на консультации - ну что ж, это нормально, как-то абстрагируешься автоматически от того, что он мужчина. А вот в неформальной обстановке - вообще жесть! Прямо жалко себя становится )) А он еще смотрят-смотрят так умиленно, только расслабишься и.. "тебе знаешь че, блефаропластику надо сделать и вот тут еще чуть-чуть. И больше ничего!" - типа даже коплимент. К другому приходишь, а он в остальные места тычет - надо бы тебе..
И уже их жалко делается ))
Lina # 15 ноября 2011 в 04:25
Это у них так профессиональная деформация проявляется :) Мозги и в неформальной обстановке продолжают работать. Господи, что же тогда патологоанатомы думают??? А с пластиками интересно было бы неформально пообщаться. Познавательно :)
neomagia # 15 ноября 2011 в 04:32
Да, в общем, ничем особо познавательным неформальное общение не отличается от остальных. Кроме таких-вот нюансов )) Не сказать, что неожиданных и понятно, что не со зла, а даже наоборот, но меня иногда это злить начинает. Иногда смешить )) И, самое обидное - ведь не огрызнешься, типа - на себя посмотри - как на подбор красавцы (
Lina # 15 ноября 2011 в 04:36
))))) От природы, или друг друга преображают?)))
neomagia # 15 ноября 2011 в 04:40
От природы. Ну Вы в раздел про них зайдите - там такой иконостас! Причем, давно замечено, что даже, если что-то и надо б исправить у себя - они этого не делают почему-то. Вот кого реально не клинит на собственной внешности.
Miledi100 # 11 декабря 2011 в 12:46
Подслушала тут вас и посмотрела на иконостас. Правда, красавцы! У нас город небольшой, если мужик без сопли в носу - уже красавец! Я себя поймала - ведусь на красоту тоже, один ВМ такой красивый на аве, стараюсь делать ему задания, когда и времени в обрез хоть он и в конце списка по ценнику. И хочется узнать, сам это он или артист какой, которого я по серости не знаю, но стесняюсь, не спросишь же такое.
Miledi100 # 2 декабря 2011 в 22:30
Мужчины вообще очень ранимы. Я поздновато это поняла, а так всю жизнь издевалась над ними - думала - сильные.

← Назад