Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ваши глаза

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1819 дней назад (16 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Радостное
Играет: Битлз
0
Голосов: 0
Глаза – зеркало души. Сколько за день этих зеркал видишь! И все они разные. Голубые, серые, маленькие, раскосые, провисшие, выпученные, блестящие и потухшие. Какие глаза сейчас в моде? Мне кажется, в идеале всем импонируют достаточно большие, «распахнутые» глаза. В них удобно заглянуть, увидеть отражение окружающего мира. И конечно, обладатель этих глаз должен оказаться прекрасным добрым человеком.
А что делать обладателям маленьких глазок? Или глубоко посаженных? Косметикой можно что-то подправить, но ее ресурсы не безграничны. И все равно, косметологические ухищрения во многом нацелены на зрительное увеличение площади глаза. Мы рисуем стрелки, наносим тени, увеличиваем глаза ресницами да и самоё ресницы тоже наращиваем. Стало быть, большие глаза все-таки лучше. Ну, до известных пределов, конечно. Я слыхала, женщины даже подрезают уголки, чтобы добиться миндалевидной формы глаз.
Очень неприятно, когда у человека близко посажены глаза. Кажется, что тебя буравят взглядом. Была у меня такая подруга, я к ее виду быстро привыкла, но другие частенько ошибались, добавляя к ее характеристике резкие черты, которых она не заслуживала. Так и носим свое лицо всю жизнь. Привыкаем, и люди, постоянно общающиеся с нами, привыкают к нам. Но я всегда любила подрисовывать на газетах женщинам тени, ресницы, исправлять не очень удачную форму (может, сам подрисовываемый считал ее идеальной?). Как правило, мне нравился азиатский раскос, его я дорисовывала, и любовалась полученным эффектом. А как вы бы изменили свои глазки?
Бои за красоту | Новый год и наши желания
Mechtatelnaya # 18 декабря 2011 в 19:38
О, я бы с удовольствием скорректировала свои нависшие веки. Надоело нависание постоянно затемнять тенями.
Miledi100 # 18 декабря 2011 в 19:42
Знакомое занятие!
Mechtatelnaya # 20 декабря 2011 в 21:50
Вот-вот. А так хочется иметь красивые веки и не тратить уйму времени на макияж.
Miledi100 # 20 декабря 2011 в 22:12
...Тогда останется больше времени на другие, не менее приятные дела. Жизнь так коротка!!
yu8l8ya # 20 декабря 2011 в 08:48
Свои глаза мне менять никогда не хотелось. Лёгкий макияж и качественная тушь - и нет никаких проблем!

← Назад