Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Весна, веснушки и мордашка

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1667 дней назад (13 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: спокойное
Играет: Окуджава - "Предложение"
0
Голосов: 0
Весна постучалась, мы задрали головки к ласковому солнышку – и вот они, здравствуйте, веснушки! Да еще такие откормленные, словно всю зиму копили силу и вот, нате вам, проявились во всей красе! Причем, кажется, что каждые две рядом сидящие норовят объединиться между собой в любовном экстазе.

Многие белокожие, как я, женщины, страдают от весеннее-летнего нашествия веснушек. Мнение о том, что они украшают, вызывает у меня лично скепсис. Хотя, согласна, пусть украшают, но пусть тогда равномерно распределятся как-то по физиономии, это ведь самое видное место!

Защитный крем оно, конечно, хорошо, но в моем случае, похоже, что скафандр самое оно! Тональник в последнее время употребляю крайне редко, и этому способствует мои наблюдения за незнакомыми и знакомыми личиками: ну у многих виден этот тональник, особенно при боковом освещении, не говоря уж о солнышке! Вижу, что многие замазывают темные круги под глазами, а они не замазываются. Раньше я тоже старалась прятать эти круги, но сейчас они мне нравятся, они делают лицо даже выразительнее. Тем более, тональник, нанесенный утром в одном освещении, претерпевает изменения среды – ведь лицо то пересыхает, то потеет. Испробовав массу вариантов, пришла к выводу, что чистая кожа все же лучше. Еще хорошо маскируют недостатки и неровности крема со светоотражающими частицами – такой крем и не видно, и эффект присутствует. А вы как справляетесь с такой проблемой?
Разница возрастов | Натуральная кожа
Ксения # 30 мая 2012 в 22:45
У меня тоже веснушки)
Раньше ужасно раздражали,но сейчас не представляю себя без них,это придает мне даже настроения,посмотрю на себя веснушчатую и улыбаюсь)))

← Назад