Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Волшебный пылесос

Автор: Miledi100
Опубликовано: 1848 дней назад (15 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Загадочное и приподнятое
Играет: Роксетт " Спендинг май тайм"
0
Голосов: 0
Девчата, сижу сейчас и вдруг представила волшебный такой прибор, в моей фантазии он похож на маленький изящный пылесос без всяких проводов, конечно.  Действует он так: подносишь его к тревожному месту в теле, и он, тихонько жужжа, начинает втягивать в себя усталость, раздражение и некрасивость. Разглаживает морщинки, выравнивает и румянит кожу, с удовольствием кушает жирок  и урчит при виде нашего любимого целлюлита.  Вам нужно только расслабиться и отдать ему все это ненужное, накопленное годами, мешающее людям видеть нашу истинную красоту. Хотелось бы вам такой?
А Вы, мужчина, что руки тянете? А, Вам тоже надо.…  Ну, ладно, вставайте в очередь! Но девушек любого возраста – вперед! Так как женщины при всей своей занятости всегда успеют занять призовые места в борьбе за красоту! А мужчины при всем своем хваленом уме  так и не изобретут для нас что-нибудь действительно стоящее! Сейчас откинулась назад и провела руками якобы с волшебным пылесосом снизу вверх по шее и лицу. Эффект – изумительный! Щекам стало тепло, а по лицу словно кто-то погладил, такое оно стало упругое и спокойное. Попробуйте! Самотерапию еще никто не отменял. И если не хвати мощности Вашему волшебному пылесосику,  я одолжу свой.  joke
Сколько на нас косметики? | Кто у нас оптимист?
Lina # 15 ноября 2011 в 17:13
Это ж прекрасная техника!!! Респект! Я вот додумывалась только мысли пылесосить)))
yu8l8ya # 16 ноября 2011 в 10:45
Техника, действительно, замечательная. Многие психологи практикуют нечто подобное, как было сказано выше - для борьбы с негативными мыслями.
Miledi100 # 18 ноября 2011 в 12:51
Да, практик много, я пользовалась разными.Все они, по большому счету, разновидности НЛП (нейролингвистического программирования). Самое главное то, что они действительно работают, было бы желание и воля. А этот вариант хорошо подходит для людей с образным мышлением.Я очень четко представляю этот пылесос, и он работает.Можно лечить и руками, есть у меня и такой дар, но дополнительный предмет в руке усиливает эффект.
Miledi100 # 9 декабря 2011 в 21:41
Вот сегодня пришлось включать волшебный пылесос. Действует!

← Назад