Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эпиляция: фото, электро или лазер?

Опубликовано: 1207 дней назад (19 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
+6
Голосов: 6
Привет я хотела бы с вами поделиться своим небольшим опытом. Могу сказать, что я пробовала все 3 вида и остановила всой выбор на лазере,оъясню почему.
Делала лазерню эпиляцию александритовым лазером впечатления конечно классные но по итогу а не по началу. Над верхней губой делаю уже лет 5, первые 6 процедур с периодичностью в месяц, а сейчас 1-2 раза в год по мере того, как вылазиют по несколько волосков. После родов вообще перерыв в 2 года был. Но это и понятно гормональная зона и согласитесь это не так напряжно
Касаемо зоны подмышек долго думала, но никак не могла решиться. Но все же приняла решение и ни капельки не пожалела. Это сейчас по достижении результата так смело могу говорить об этом. По началу конечно был небольшей шок, так как в ожидании сногсшибательного гладкого результата я получила "Черные подмышки". Чернота заключалась вот в чем, после удаления волос 2 дня было ничего не видно но потом начали выходить корни и выходили они почти 2 недели и тогда в моей голове прокрутились первые нотки сожаления. Спустя недели 2 моему удивлению не было предела. Процентов 70% от изначального количества волос исчезло. Мне хватило 3 процедур, чтобы избавиться от волос в этой зоне и надеюсь что это на совсем, по крайней мере уже 4 месяца, радуюсь результатам.
Теперь на очереди зона голени, все откладываю, так как это у меня самая чувствительная зона, даже эриляцию выношу с большим трудом. Но твердо решила что делать надо. Один раз отмучаюсь и все потом буду наслаждаться бархотом своих ног))).
Касаемо фотоэпиляции, как и многие взяла купон по моему 5 процедур за тсячу с копейками.Пришла а там по пять вспыек на каждую сторону. Конечно 5 вспышек недостаточно . Могу сказать что волосы не убирались не могу сказать почему, но решила больше не делать.
В заключении хочется сказать, про электро эпиляцию. Боже мой какой это был кошмар для меня. Начала с ног, закончилось все 1 раз на одну голень, после чего я 2 меяца ходила с синяками точечными и геатомками в зоне обработке. Не каждому может подойти эта процедура. Если будут вопросы спрашивайте на все вопросы отвечу с удовольствием.
marmaris # 19 августа 2013 в 14:15
Радость наша! Как же мне интересно про это все узнать. Около 15 лет я занимаюсь простым эпилятором. ! раз в неделю все, кроме бикини. Волосы давно не беспокоят. Половина ушла в небытие в первые несколько лет. Но все таки враг рвется наружу если забудешь на неделю.
Меня интересует зона бикини, да и многих наверное. Это та зона где сил нет бороться.
Подскажи александритовый лазер это как называется? Элос или как-то по другому? Потому что определение александритовый не слышала.
Хочу красивый животик # 19 августа 2013 в 15:49
нет Элос по моему что-то другое, это связано со световым воздействием.

Лазерную эпиляцию делают на разных аппаратах, поэтому и название александритовым лазером, насколько мне известно 4 вида этих аппаратов, александритовый, рубиновый, диодный, и неодимый. Думаю они все эффективны по своему, но я попала на александритовый и результатом осталась довольна. и Вам желаю поскорее избавиться от этих надоедающих волос.
Dikta-Ksю # 19 августа 2013 в 15:08
Привет) Спасибо, что поделилась) По твоему опыту в очередной раз убедилась, что делать надо! И именно александритовым)
Хочу красивый животик # 19 августа 2013 в 15:50
В любом случае, если есть желание попробовать можно а потом будете думать и решать стоит или нет) Удачи!!!
Ксения # 19 августа 2013 в 18:26
А волосы не врастают после лазера?
Натали # 21 августа 2013 в 00:17
Я делала лазер ноги и подмышки, довольна как слон) хочу решиться на бикини еще

← Назад