Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Секреты красоты

Автор блога: alira6573
Все рубрики (55)
С кожей творится что-то ужасное!
0
Даже не знаю с чего начать... в предыдущих блогах я писала, что у меня очень проблемная кожа: на лице всегда были есть и будут прыщи, но я их стараюсь контролировать. Применяю Зинерит, оксигель, протираю лицо салициловой кислотой, делаю очищающие маски. Дня три назад прыщи почти прошли, но кожа стала ужасно сухой, особенно в области вокруг глаз: я похожа на престарелую женщину, так как там же появились глубокие морщинки. Купила увлажняющую маску, но после нее пошла какая-то сыпь и зуд, поэтому отложила данный продукт подальше, хотя в составе только натуральные ингредиенты. Решила сделать мою любимую увлажняющую маску из алое, огурца и яйца, но и на нее появилась аллергия. Что же делать? Уже неделю боюсь показываться на улице, постоянно пользуюсь пудрой. Пробовала и детский и другие кремы, но они только забивают поры, вследствие чего появляются прыщи и жирный блеск, а какого-либо положительного эффекта и вовсе нету. Девченки, очень нужна ваша помощь в данном вопросе. Что посоветуете делать?
Как моя работа повлияла на внешний вид
0
После пяти лет учебы на факультете иностранных языков моя кожа и тело превратились в нечто ужасное: под глазами и на шее появились глубокие морщинки, а на бедра и ягодицах - целлюлит. И все это из-за неправильного образа жизни. Нет, питаюсь я правильно: всегда стараюсь кушать больше полезных продуктов и избегаю вредных, но вот сидеть мне приходилось практически целый день. Днем я сидела в университете, а когда приезжала домой - за уроками. И так проходили пять лет моей жизни, после которых я до сих пор восстанавливаю свой организм. Когда я пошла на работу я была очень рада, так как я должна была ходить туда пешком, кроме того, у меня появилось свободное время, которое я посвящала плаванию, а когда приходила домой, просто ложилась отдыхать. За несколько месяцев я заметила, что мои морщинки начали разглаживаться, а бедра и попа стали подтянутыми, уменьшилась их окружность. Да, мне определенно нравится работа преподавателя: и моральная сторона и физическая. А был ли у Вас подобный опыт? Очень хочется узнать.
Сок алое
0

На протяжение многих лет я пользовалась самыми различными лосьонами и тониками для умывания лица. В итоге кожа стала совсем сухой, стянутой, а широкие поры видно невооруженным глазом. К сожалению современные производители косметических средств используют, в основном, не натуральные, а синтетические компоненты, а чтобы продукт не пропадал - кладут в него всевозможные добавки, которые негативно влияют на состояние нашей кожи. Так, если вы приглядитесь, Alcohol присутствует практически в каждом лосьоне. Совсем недавно я перешла на натуральную косметику и стараюсь пользоваться только ею. Например, в качестве очищающего, увлажняющего и тонизирующего средства я использую сок алое. Его очень легко сделать самой (если вы выращиваете это растение) или купить уже готовый продукт в бутылке (продается в фито-магазинах и аптеках). Известно, что алое обладает антисептическим, вяжущим и увлажняющим действием, а также способен регенерировать ткань и лечить различные кожные болезни. Советую и вам попробовать такой способ ухода за кожей.
Недорогие, но проверенные средства для борьбы с прыщами
0
Вы уже заметили, что сегодня практически у каждой косметологической или фармацевтической компании есть своя линия для проблемной кожи. Вот только далеко не все их продукты способны хоть немного помочь. Все дело в том, что многочисленные разрекламированные кремы, маски и гели не содержат в себе веществ, способных обезвредить вредоносные микроорганизмы, вызывающие воспаление. В большинстве своем это антибиотики тертрациклинового ряда, эритромицин, клиндамицин, левомицетин, а также ретиноидные средства. Лично я перепробовала многие мази, но среди них могу выявить самые недорогие и эффективные. Это левомицетиновая мазь, эритромициновая мазь, синтомициновая мазь, бальзамический линимент. Еще хорошие результаты дают средства, основанные на бензоил-пероксиде, по типу Окси 10 и его более дешевого аналога - оксигеля. Если вы решили подлечить свою кожу без применения антибиотиков, применяйте ретиноидные средства: они более дорогие, но приводят к обезвоживанию эпидермиса. В любом случае, покупая средство от прыщей, смотрите его состав.
Как накрутить волосы без специальных приборов
0

Вы спешите на праздник или вечеринку и у вас совершенно не хватает времени, чтобы накрутить волосы на плойку или бигуди? Сегодня я расскажу вам о способе, который требует меньше энергии и времени, а результат ни чем не отличить от профессиональной укладки.
1. Вымойте голову, используя только шампунь, оберните полотенцем и дайте волосам немного одсохнуть.
2. Снимите полотенце и расчешите волосы, а затем разделите на несколько вертикальных проборов.
3. Каждую получившуюся прядь зачешите наверх и окрутите вокруг пальца, прикрепив ее с помощью заколки-краба на макушке. Обработайте таким же способом остальные пряди.
Если у вас есть лишнее время, можете подсушить локоны естественным путем, а для экстренных случаев подойдет фен с насадкой-диффузором. Следите за тем, чтобы волосы высохли на 100%. Теперь можно распустить кудряшки и для большего эффекта обработать их фиксирующим средством.
Вот такая несложная технология поможет вам быстро и эффективно привести свои волосы в порядок. Кстати, из локонов можно составить огромное количество вечерних причесок.

← Назад