Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как моя работа повлияла на внешний вид

Автор: alira6573
Опубликовано: 1548 дней назад (12 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
После пяти лет учебы на факультете иностранных языков моя кожа и тело превратились в нечто ужасное: под глазами и на шее появились глубокие морщинки, а на бедра и ягодицах - целлюлит. И все это из-за неправильного образа жизни. Нет, питаюсь я правильно: всегда стараюсь кушать больше полезных продуктов и избегаю вредных, но вот сидеть мне приходилось практически целый день. Днем я сидела в университете, а когда приезжала домой - за уроками. И так проходили пять лет моей жизни, после которых я до сих пор восстанавливаю свой организм. Когда я пошла на работу я была очень рада, так как я должна была ходить туда пешком, кроме того, у меня появилось свободное время, которое я посвящала плаванию, а когда приходила домой, просто ложилась отдыхать. За несколько месяцев я заметила, что мои морщинки начали разглаживаться, а бедра и попа стали подтянутыми, уменьшилась их окружность. Да, мне определенно нравится работа преподавателя: и моральная сторона и физическая. А был ли у Вас подобный опыт? Очень хочется узнать.
Сок алое | С кожей творится что-то ужасное!
Alisa37 # 13 сентября 2012 в 08:46
До чего вы себя запустили. Я в период учебы наоборот активно занималась спортом, а учиться успевала на лекциях.
Alisa37 # 13 сентября 2012 в 08:46
До чего вы себя запустили. Я в период учебы наоборот активно занималась спортом, а учиться успевала на лекциях.
Ghella # 13 сентября 2012 в 09:54
Странно... у меня наоборот во время учёбы находилось время и на то, чтобы с друзьями погулять, и на то, чтобы выспаться, и на то, чтобы на гитаре поиграть, и ещё на много чего... а вот на работе придётся действительно весь день сидеть и работать.
alira6573 # 13 сентября 2012 в 14:17
Повторяю, я училась на ин-язе, причем изучала четыре иностранных языка одновременно. И лекций, как таковых у нас не было. Были практические занятия, на которые нужно было готовить задания до самой ночи. На других факультетах намного проще.

← Назад