Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Можно ли пользоваться шампунями для лошадей?

Автор: alira6573
Опубликовано: 1801 день назад (4 января 2012)
0
Голосов: 0

После того, как звезда американского сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер призналась, что красотой своих волос обязана шампунем для лошадей на рынке моющих средств началась настоящая эйфория. Женщины стали заказывать шампунь в зоомагазинах, уже не говоря о том, что этим шампунем пользовались и в салонах красоты. Не скрою, я и сама попалась на эту удочку.
Дело в том, что эффект от таких шампуней действительно потрясающий: волосы становятся гуще, объемнее, приобретают здоровый блеск. Но такой эффект непродолжителен: в состав шампуней для лошадей входит коллаген и силиконы, которые дают лишь визуальный эффект, разрушая структуру волос. В итоге после полугода использования этого шампуня ваши волосы превратятся в тонкий ломкий пучок. Единственным выходом из ситуации будет стрижка, так как восстановить структуру волос практически невозможно. Поэтому предостерегаю любительниц такого рода экспериментов: не пользуйтесь шампунями, предназначенными для лошадей. Лучше заменить их натуральными средствами.
Питательная маска для лица и тела | Домашний крем для лица
Теги: волосы
Lina # 5 января 2012 в 00:39
А значит элитные лошади тоже через год употребления таких шампуней будут с жалким пучком непонятно чего??? Боюсь, производителей побьют за это жокеи)))
Mechtatelnaya # 5 января 2012 в 01:45
Уровень Ph лошадей и человека разный, поэтому, что хорошо для лошади, то человеку - вред.
Эмбер # 7 января 2012 в 20:31
А мне кажется, что Сара Джессика Паркер просто пошутила. Ее ведь часто сравнивают с лошадью из-за вытянутого лица. Вот она и решила подшутить, а народ купился.
Ghella # 25 августа 2012 в 04:44
Хорошо отомстила дамам, чей острый язычок сравнивает её с лошадью, ничего не скажешь smile теперь ещё вопрос, кто из них "лошадее" после такого rofl
Olga # 26 августа 2012 в 17:59
Не знаю, как шампуни, но вот крема и мази для лошадей, предназначенные для суставов, насколько я знаю, многие люди успешно используют для лечения суставов собственных.
Мила # 12 января 2013 в 00:39
А я когда-то пробовала пользоваться таким шампунем. Чесно говоря, он намного лучше, чем все эти хваленые и разрекламированные шампуни.
baragozya # 12 января 2013 в 00:58
У меня подруга 10 лет занимается лошадьми. Я задавала ей вопрос про эти шампуни, она сказала, что сначала может и будут волосы шелковистыми, но потом волосы выпадать начнут, вреден он для человека. Очень утяжеляет волосы, со временем они становятся хуже! А в аптеках шампуни лошадиная сила продают, которые для человека подходят, обычный шампунь, ничего общего с лошадиным не имеет!

← Назад