Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Питательная маска для лица и тела

Автор: alira6573
Опубликовано: 1797 дней назад (3 января 2012)
Рубрика: Уход за кожей
0
Голосов: 0


Готовясь к встрече Нового года я, как всегда, не забыла уделить время себе любимой. В первую очередь я приняла ароматную ванну с эфирными маслами апельсина, розмарина, чайного дерева и морской солью. Перед тем, как провести целый час в ванной приготовила универсальную питательную маску для лица, тела, а также области шеи и декольте.

Растворяем 3 пачки бесцветной хны в горячей воде до консистенции сметаны, добавляем в нее 10 мл. жидкого витамина А, 10 мл. витамина Е. Ингредиенты можно менять, в зависимости от типа кожи. Можно добавлять в такую маску различные эфирные и базовые масла масла. Процедуру лучше делать именно в ванной комнате, так как пар не даст маске быстро высохнуть и вы получите максимальный эффект уже после первой процедуры.

Наносим состав на лицо, тело, шею и выдерживаем его минут 20-30, после чего смываем мочалкой без мыла. Кожа после этой маски достаточно увлажнена, нежная на ощупь. Такой эффект длиться до двух дней: даже после следующего принятия ванны.

Маска также будет полезна для волос, но мои сухие и вьющиеся она немного сушит, но если у вас жирные, прямые и густые волосы, вы будете в восторге.
Аромаванны для красоты и здоровья | Можно ли пользоваться шампунями для лошадей?
Теги: маска

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад