Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Случайности не случайны!!!

Автор блога: Natafka
Все лишнее долой!
+13
Привет девочки) Вот я вернулась в нормальный ритм жизни. Уже на работе. И спешу рассказать Вам о своей операции. Пришла утром в среду в отделение пластической хирургии в нашей местной жд больнице. Почему я пошла именно туда? Да, все просто, только там мне бы сделали аккуратный шов по краю ореолы. Подумала что если будет у меня подтяжка груди в будущем, то лишние шрамы мне ни к чему. Конечно пришлось доплатить за это лишние денежки, ведь наверно в обычной больнице мне сделали оп почти бесплатно.
Наркоз был общий, я немного опасалась, как отреагирует на него мой организм. Но все бывает в первый раз и у меня все случилось более чем удачно. Мне понравилось уходить в мир снов)))) Раз! и все) вот ты только что был и уже витаешь где то и ничего не чувствуешь) Проснулась я тоже очень легко. Сразу поняла где я и что я) Только вот разговаривать получалось с трудом. Язык и челюсть не слушались, но и разговаривать мне не с кем особо, меня прикатили в реанимацию, где я периодически засыпала и просыпалась от разговоров медсестер. Минут через 40 меня уже везли в палату, где не смотря на мои мольбы и просьбы не приходить, уже сидела моя мама и муж. Не хотелось чтобы они меня видели в таком неприглядном виде. Так что я выпроводила их как можно быстрее и опять спать)))) На следующий день мне сняли бинты и отправили домой.
Вот незадача, в больницу я приехала на машине и бросить ее там это выше моих сил. Села за руль и на аварийках, тихонечко, раздражая всех водителей вокруг, доехала до родителей, благо это было в квартале от больницы.
Ходила уже 2 раза на перевязки, или точнее осмотры. Я пятницу мне сняли дренажи. Анализы гистологии будут сказали через 10 дней, то есть примерно 30ого числа. Вообщем все заживает как на собаке) Я даже не думала, что так мужественно все вынесу laugh
А еще я постригла волосы, были по пояс, теперь по плечи)))
Все лишнее долой!!
ПыСы: Фоточки прикреплю в комментах ближе к вечеру)
Будет операция.
+12
Привет девочки). Пишу второпях, пока работает сайт. У меня большие проблемы с сайтом. Никак не хочет он у меня грузиться(((( Дома вообще никак, с работы иногда. Но на работе так мало свободного времени. Так вот. Коротко расскажу что у меня произошло за это время. Пошла я на днях к знакомому хирургу по поводу своей шишки в груди. Хирург - онколог, сказал что тянуть нельзя и надо вырезать ее как можно скорее. И тут же записал меня на след. неделе на операцию. Я даже и вякнуть не успела. Но честно говоря, меня сильно насторожила его реакция. Неужели все так серьезно? Вообщем даже не знаю когда у меня ж будут титьки... Если после операции ничего плохого не найдут, сказали пластику можно будет делать на раньше чем через 2-3 месяца, ждать придется пока отек спадет. А если что-то найдут, это уже совсем другая история...
Я уже и поплакала и посмеялась... и теперь просто жду 20ого августа и не знаю что будет дальше(((

ПыСы: Девочки, постараюсь отвечать на комменты, но не обещаю, сайт тормозит сильно.
Про спорт от третьего лица)))
+7
Привет, девочки. Много тут уже написано про здоровый образ жизни, про занятие спортом и фитнесом. Но сейчас хочу поговорить о спорте - как о развлечении, времяпрепровождении.
Расскажу про себя. В какой то записи я уже упоминала, что я заядлый болельщик) И Сам вид спорта не всегда имеет значение) главное это кураж, зрелищность и конечно хорошая компания!
Один год спустя.
+11
Привет, девочки.

Уже много было сказано про проблемы на сайте. Вот и я оказалась их жертвой – хотела написать блог, писала, писала, а он не сохранился.
А повод вот какой. Год назад (7 июля) были объявлены результаты акции по подтяжке груди. Очень был эмоциональный день, который завершал тяжелый период ожиданий и надежд.
Интересный момент. После объявления результатов, когда буря эмоция поутихла, наступила некая пустота… Несколько месяцев мы «жили» на сайте. Каждую ночь смеялись тут и шутили. Поддерживали друг друга и сопереживали. Особенно с теми, с кем были бок о бок в одной акции. И тут все это закончилось… А что дальше? Конечно дальше было еще интересней, но уже совсем по другому.
За этот год у меня много чего произошло. И, к сожалению, большая часть событий, печальная. Отмена операции, проблемы со здоровьем, на кладбище прибавилось друзей и родственников, развод с мужем… Даже не могу вспомнить о чем то светлом и хорошем… Ах! Ну как могла забыть) купила машину – это пожалуй единственный, но очень долгожданный плюс.

Кто бы мог подумать что за один год жизнь может сначала набрать скорость, разбежаться, вдруг затормозить об отбойник головой… потом попытаться встать, отряхнуться и потихоньку пойти дальше.

Любите историю про Бременских музыкантов? Я – очень) И вот сейчас моя жизнь ассоциируется с моментом, когда друзья долго ждали трубадура под стенами замка, но так и не дождавшись, рано утром отправились в путь…. (там такая музыка грустная в этот момент…)
Но я то знаю, что потом они услышат сзади счастливый голос трубадура и все будет хорошо. Вот и я в ожидании этого момента…
Пардоньте за лирику)))) Я в последнее время странная, как будто влюбленая)

Есть и плюсы в этой ситуации. Как и для любого творческого человека, для меня стресс и печаль является огромным стимулом для творчества. И я за последние 6 лет!!!! Опять начала творить! У меня куча идей! Квартира потихоньку превращается в мастерскую. Закупила дерево и материалы на последние деньги и теперь я голодный художник создающий ночами искусство)… Мне безумно приятно думать об этом. Что я снова «в деле». Что я еще что-то могу))) Как будет что показать, обязательно поделюсь с Вами. Рассчитываю на хорошую критику)

До скорых встреч, милые мои…
Заявка: Подтяжка груди у Кораблевой Н. П.
+18
Меня зовут Наталья, я из города Уфа. Мне 27 лет. После беременности и кормления грудь потеряла форму, размер и приобрела сильный птоз, множество растяжек. Размер у меня уменьшился с 1,5 до 0,5. От этого грудь стала пустая, из-за растяжек кожа стала очень тонкая, вся в рубцах. Участвую в акции уже второй раз. И не смотря на то, что в прошлый раз я была среди победительниц, мне не удалось сделать операцию (подробнее можно почитать в предыдущих записях).
Хоть говорят, что Бог любит троицу, но пусть в этот раз произойдет исключение и моя вторая попытка будет удачной до самого финального конца!

Итак, вот что имеем:






Вот моя первая заявка: http://neomagia.ru/blogs/sluchainosti-ne-sluchainy/vot-chto-imeyu-dlja-uchastija-v-konkurse.html к сожалению никаких улучшений за год с лишним не произошло)))

← Назад