Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Борьба за красивый живот!

Автор: Natafka
Опубликовано: 1331 день назад (17 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 17 апреля 2013
+5
Голосов: 5
Доброго всем дня!
Хочу рассказать вам кое-что про себя, а точнее про мой послебеременный живот и как я с ним боролась, и заодно спросить ваше мнение.
Вот что у меня было после родов: Растяжки, обвисшая кожа, жирок лишний и совсем не нужный, расхождение мышц живота и, напоследок, Пупочная грыжа)))
Сразу после родов недельки через 2-3 я начала усиленно убирать живот (думала что это жир), а оказалось что такая округлая форма живота будет у меня теперь постоянно, потому что это диастаз, пресс качать нельзя. Пупок почему то не заворачивался обратно, я наивная думала что так у всех и надо еще чутьчуть подождать)))
Единственно с чем мне можно было бороться это с растяжками и кожей как у слона.
К сожелению у меня нету фотки сразу после рожов, да и вы сами можете представить как это бывает.
Итак:
- Первое что я начала делать это пилинг с бадягой,

но меня хватило только на 3 раза, это было так больно и невыносимо что я перестала, как потом я поняла, делала я это с излишним усердием))) Ну и конечно от 3 раз эффекта не было никакого.
- Парафиновые обортывания.

Это просто номер один в моей домашней косметологии. За 80 рублей я получила кожу на много подтянутее чем была. Делала 20 дней подряд, потом перерыв месяц и еще 20 процеруд. Эффект супер!
- Скрабирование: делала разные составы, как душе угодно но примерно из одних и тех же ингредиентов. Основные из них: мед, морская соль, кофе, эфирные масле цитрусовых и виноградной косточки. Эфеект стал хорошо заметен когда я подключила сюда еще и массаж.
- Массаж. Купила для этого массажные банки, вот такие

но использовала их в основном на попе, против целлюлита, потому что для животы они оказались не очень - очень больно делать массаж. Зато оочень пригодилась штука похожая на эту


После всего этого я ненадолго оставила мой живот в покое. Вот что у меня получилось. Расстыжни почти не видны. А кожа подтянулась хоть и не сильно, но все же эффект был.


Потом я занялась своей грыжей, ведь она все портила. Одратилась в обычную больницу и сделала операцию, но мой диастаз мне ушивать не стали, как я не просила, наверно потому что операция была бесплатная.. кто ж хочет даром выполнять лишнюю работу. когда все зажило это стало выглядеть не очень. Вся лишняя кожа, которая равномерно расплывалась по животу, теперь была собрана вокруг пупса, мне ее видимо туда зашили чуток)))

понимая, что уже никакими домашними зельями это не убрать, я направилась в косметологию. Там мне посоветовали сделать процедуру по RF-лифтингу. Это стоит прилично, но я согласилась. На красоту нежалко, тем более меня заверили что эффект будет! что же не сделаешь радо красоты... Я схходила на 3 процедуры, хотя советовали делать 6. Сообщили что через месяц после последдней процедуры я замечу разницу. Прошло 1,5 месяца и вот что получилось


Вот собственно в чем вопрос, разницы особой не вижу, не знаю стоит ли проходить еще этот лифтинг. Как ваще мнение? разница есть?
Может кто из вас сталкивался с подобной проблемой, может кто что посоветует?
Рада если мой опыт будет кому-то полезен.
Сделала операцию сидя дома))) | Идеальная грудь
natty # 17 апреля 2013 в 11:43
Умничка, здорово написала! Правда, похожие постики в одно и то же время)))
После парафина лучше всего эффект, да? Тоже про лифтинг думала.. Не очень результат различается. Пока не буду тогда его делать. Попробую йодом и парафином. Расскажи про него по-подробнее, если можешь. А в голубых труселях ты стоишь? Там вообще пузико отличное. Это кто и когда?)))
Ксения # 17 апреля 2013 в 12:17
умничка,ну просто молодец, что не останавливаешься и совершенствуешь тело.
Мне очень интересно про парафин..это в аптеках можно приобрести???
я все думаю и ищу что можно сделать для подтяжки кожи,тк сейчас на диете и чтобы кожа не повисла,а подтянулась...значит парафин идеально подойдет?
Ксения # 17 апреля 2013 в 12:18
расскажи пжл для чего йод и как его использовать в нужных нам целях)
просто впервые про йод слышу...
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:06
про йод я писала тут, можете прочитать. Я писала как делать
http://neomagia.ru/blogs/mechta-o-krasivom-tele/vse-sposoby-horoshi-v-borbe-za-krasotu.html
Ксения # 17 апреля 2013 в 15:08
спс) пошла читать...
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:26
пожалуйста)
Natafka # 17 апреля 2013 в 12:31
это все я)) и в голубых труселях тоже))) живот просто там равномерно круглый, если б была фотка сбоку, былобы видно, живот на мячик похож...
Natafka # 17 апреля 2013 в 12:45
парафин обычный косметический продается в аптеках, стоит около 80 рублей. Я использовала его так: растапливала на водяной бане, потом чутьчуть ждала чтоб он был не такой горячий. потом было смое интересное, его же надо жидким нанести на тело. Чтоб не обжечься и чтоб он не успел расстаять. Я нашла удобный способ. я брала непромокаемые детские пеленки, у которых с одной стороны впитывающий слой, а с другой типа тонкой клеенки. Отрезала кусочек чтоб хватило обернуть живот. и прям на эту клеенчитую сторону налила потихоньку парафин, главное чтоб поверхность стола( или где у вас будет эта клеенка) была ровной, а то как утечет на пол!))) И вот когда эта "лужа" чуть начинает задягиваться пленочкой, зночит температура уже то что надо, и вы не обожжетесь. потом я просто быстрым дживением все это переворачивала на живот, сверху обертывалась пленкой и шалью для лучшего прогрева. Держала около часа, пока че-то деалала, забывала иногда совсем что я в парафине, бывало и по 2 часа держала. а потом для закрепления можно кремом намазать каким-ньть для упругости или против расстяжек.))
Natafka # 17 апреля 2013 в 12:47
да еще забыла сказать, надо делать обязательно каждый день, дней 20 то точно, потому что тут скорее накопительный эффект.
Ксения # 17 апреля 2013 в 12:55
не увидела ответ тут сразу) теперь все ясно)))
буду экспериментировать)
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:04
)))) вепред к идеальной фигуре! скоро ж лето, так хочется как раньше щеголять в коротеньких юбках и майках!
Ксения # 17 апреля 2013 в 13:24
я уже сбегала в аптеку и сижу жду,пока раствориться на водяной бане эта штука)) только я купила озокерит, сказали то же самое, только темного цвета, а простого парафина не было...
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:28
shock вот ты мигом!!! вот это настрой я понимаю!!!
Ксения # 17 апреля 2013 в 13:33
))))хочу быстрее уже попробовать)
просто пока ребенок в садике хочу успеть, потом мне не дадут это сделать)
uli # 17 апреля 2013 в 13:34
Быстро ты!!!!!!!
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:40
вот уж действительно спринтер! потом расскажешь как все получилось в первый раз. У меня помню в первый раз ниче не получилось))) я пыталась намазать парафин прям на живот, он был горячий, потом я наоборот слишком передержала и он остыл)...
Ксения # 17 апреля 2013 в 13:52
уже запарафинилась) сижу с вами и тепло)))
в баночкерастопила все это чудо и подождала немного, потом начала делать как ты, на пеленочку, а там уже застывать начинало,ну я сразу на пузень и начала мазать, кисточку взяла для покраски волос, а то валяются без дела несколько штук)
сижу довольная,надеясь что все сделала так как надо,в след раз не буду так долго ждать и потихоньку наносить начну,а то горячо даже особо не было.
его же можно многократно использовать? или ты каждый раз новую пачку брала?
Ксения # 17 апреля 2013 в 13:53
кстати, купила я это чудо за 150р...странно что в 2 раза дороже чем ты писала,да и инете везде пишут около 80-90р...
uli # 17 апреля 2013 в 14:01
Надувательство,надо было требовать скидку....это я шучу.Может просто твое средство лучше окажется.
Natafka # 17 апреля 2013 в 14:11
возможно как раз из-за токо что это какой-то темный парафин? маркетинговый ход видимо...
Natafka # 17 апреля 2013 в 14:35
там на пачке должно быть написано что расчитано на 20 применений, ну у меня было так написано. А вот на счет того что ты мазать начала на пузень, кажется ты не так чуть чуть меня поняла, но еси у тебя тоже хорошо все получилось, значит ты придумала свой способ))))
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:39
наверно) но вроде все так )
у меня написано можно многократно...
в итоге мне понравилось и бюджетненько, главное чтоб кожа подтянулась и стала упругой)
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:43
в общем, в инете начиталась про все это ...можно и ребенка прогревать)
спасибо за совет
uli # 17 апреля 2013 в 14:44
А я слышала,что профессионалы,которые занимаются массажем,говорят,что парофин вреден,что после таких процедур массаж уже не помогает....насколько это правда????Года три назад ребонку назначили парофинолечение и я после трех процедур попросила отменить.Насколько эта информация достоверна,что он вреден,кто-нибудь вкурсе????А то иногда получается одно лечим другое калечим)))))))))))
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:09
не слышала такого. знаю его назначают в комплексе. У нас у дочки дисплазия и двусторонний вывих, нам правда не назначали. А вот соседской девочке да. Они ходили на электрофорез и парафинотерапию.
Natafka # 17 апреля 2013 в 16:38
я тоже не слышала что он вреден чем то, могу сказать про себя, что чувчтвую себя хорошо, ниче пока не отвалилось))))
Ксения # 17 апреля 2013 в 12:51
отлично придумала с пеленками) как раз есть такие,осталось только парафином закупиться)
и еще вопрос,ты написала что делала 20 дней потом перерыв,а можно делать так часто, подряд каждый день?
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:00
как раз так и нужно, парафин действует мягко, просто ты первый раз можешь чуть больше подождать пока он остынет, вдруг у тебя кожа более чувствительна к температуре, просто найдешь для себя тот момент когда пора)) как я уже написала у парафина накопительный эффект, поэтому пропускать процедуры не следует. Я еще пользовалась кремом для упругости, я б написала но думаю это могут расценить как рекламу(((
neomagia # 17 апреля 2013 в 14:10
Не расценят )) Можно и даже нужно написать.
Natafka # 17 апреля 2013 в 14:13
если так, то я готова прям целый запись написать про эти чудо средства, потому что они действительно ну очень эффективные))) Тогда с вашего разрешения я накатаю тут "Борьбу за безцеллюлитное тело")))
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:16
все) жду твои записи с нетерпением)
uli # 17 апреля 2013 в 14:19
Я тоже жду ваши рецептики и ваши способы.У меня тоже есть один тайский крем со жгучим перцем,помощник мой)))))))
Natafka # 17 апреля 2013 в 14:21
окей договорились, напишу обязательно)))
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:22
жду жду жду)
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:21
тайский...из Тайланда привезли??
я подобные вижу часто в интернет магазинах китайских, но боюсь заказывать, не знаю что ожидать от них)
uli # 17 апреля 2013 в 14:32
У меня сестра себе из Тайланда привезла,но попробовала один раз и не выдержала,жжет сильно очень.Отдала мне.А я намазюкалась,пленкой попу обматала и в шортики специальные антицеллюлитные.Держу так примерно 1,5 часа,но иногда то в жар,то в холод от него бросает...потом иду в ванную,натираю все это скрабом (делаю сама:смешиваю кофейные зерна и мед),тру тру,потом поверх гелем для душа,пеню и начинаю баночками силиконовыми массаж делать,все смываю и на последок массажным маслом легкими движениями....вот одна баночка крема закончилась и сестра сейчас на 8 марта вторую подарила....мне помогло,конечно же не сразу
uli # 17 апреля 2013 в 14:32
А тот,который ты в инете видишь,он оранжевого цвета????
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:41
да, оранжевый
uli # 17 апреля 2013 в 14:46
Значит скорее всего он,очень хорошая штука,но для терпеливых.
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:08
ну че скажите? есть разница? или все эти лифтинги развод?(((
uli # 17 апреля 2013 в 13:14
Разница есть и шрамик стал менее заметен.Уважаю таких девушек,которые не опускают руки!!!!
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:22
спасибо за преободрение) а то мне мой живот уже примелькался не могу понять есть эффект или нет)))
Ксения # 17 апреля 2013 в 13:25
разница заметна,лучше стало выглядеть все)
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:32
ну значит надо задумать чтоб еще пойти на этот лифтинг!
Ксения # 17 апреля 2013 в 13:35
а сколько стоит?
uli # 17 апреля 2013 в 13:39
Извини за нескромный вопрос...если ты в декрете,то тебе муж все оплачивает?????Я к тому,что если да,то молодец такой,понимающий,а мой мне трусов новых купить не мог((((((((
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:42
ну это стоит около от1500 до 4500 за процедуру, смотря в каком салоне делать тут у нас, но я ходила по купону стоило 2000 за 3 процедуры. для меня все равно не мало.
Natafka # 17 апреля 2013 в 13:47
ну вообще он бы дал наверно, если б попросила, но я из декретных своих оплачивала, почему то не могу чтоб за какие то мои личные потребности муж платил..., я понимаю хлеб купить, подгузники, это так сказать первая необходимость. А ходить в косметологию это скажем шалости наши женские ... не знаю может я и не права, но вот у меня какой то бзик на тему "финансовой независимости".
uli # 17 апреля 2013 в 13:50
У меня тоже бзик был,пока не поняла,что это плохо.Мужчина от такой независимости может совсем расслабиться,ты ведь с его ребенком в декрете сидишь,от него рожала,и ваще,ты рожала,а не он,пусть помогает.Ну это мое мнение.
Natafka # 17 апреля 2013 в 14:03
а на счет того что мужик расслабиться может, я думаю что не в моем случае, пока я в декрете он полность платит за все что касается семьи, просто на себя любиму я уж у него не прошу, ему тоже не все знать надо, на какие я там процедуры хожу joke
Ксения # 17 апреля 2013 в 13:57
вот мне тоже неудобно у мужа на подобные вещи денег просить....
быстрей бы на работу уже)
uli # 17 апреля 2013 в 13:59
Работать-эт хорошооооооооо))))))Денежки свои,захотела купить,просить и спрашивать не надо....но на то они и есть мужья,что должны понимать и помогать. Девочки,вы тут про парофин заговорили,а от боков может он тоже поможет????
Natafka # 17 апреля 2013 в 14:02
он больше на кожу эффект дает, а бока - ты имеешь в виду жирок?)))
uli # 17 апреля 2013 в 14:14
Да,жирок,большая проблема их убрать.
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:12
для боков я себе обруч купила) на 2 кг аж)) сперва чуть ли не ревела от боли и синяков, но потом все прошло..и бока потихоньку уходят...
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:12
uli # 17 апреля 2013 в 14:16
Я тоже купила такой обручь уже два месяца назад.Включила музыку на всю катушку,со всем усердием крутила его минут 30,а на второй день весь живот в синяках,бодягой мазала,на работе сидеть не могла.Перебор....может как-то по другому надо?Просто я про него много наслыхана,что супер эффект дает уже через две недели.
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:19
я начинала постепенно с пары минут и тд....еще намажусь кремчиком каким-нибудь хорошим, оберну все это пленкой и кручу верчу)
uli # 17 апреля 2013 в 14:26
А я сразу полчаса и на голое тело,вот я глупая.....значит стоит воспользоваться вторым шансом)))))А если пленкой обматалась,то ведь невозможно крутить,его итак не легко удержать....у меня он 1,5 кг с шипами,а у тебя???
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:37
у меня тоже с шипами на 2 кг.. не знаю,у меня получалось,пленка конечно немного задиралась по краям, но не страшно)
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:31
да-да, только хотела написать. У меня от такого синяки жуткие были покрутила называется. Потом сходили 2 недели.
Ксения # 17 апреля 2013 в 15:38
да,синяки ужасные потом...
но я по синякам и дальше продолжала крутить, пока боль не прошла.
uli # 17 апреля 2013 в 15:48
Сегодня же поборю свою лень и страх и начну крутить вечером обруч....правда после работы так выматываюсь,что сил нет....
neomagia # 17 апреля 2013 в 14:17
Где-то тут в блогах девушка писала как таким обручем разрушила пол дома, когда он в процессе расцепился ))
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:18
ого)) вот как бывает shock
у меня там все крепенько пока что)
Natafka # 17 апреля 2013 в 14:20
ого... ладно хоть никого не убило))) я вот тоже все хочу обруч крутить.. но чет никак не соберусь.
uli # 17 апреля 2013 в 14:23
Да да да))))))У меня тоже отцепился,хорошо,что рядом ребонка не было и телевизор на стене висит,а то бы были последствия....я его потом в местах крепления скотчем везде заклеила для подстраховки,только вот уже потом не воспользовалась им....хочу,но эти жуткие синяки....
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:11
а мне показалось, что особой азницы нет после салонной процедуры. Я бы не стала деньги тратить.)
Natafka # 17 апреля 2013 в 16:43
вот и я тоже в сомненьях.... может быть из-за того что надо было делать 6, а я сделала только 3 раза...
mycozy # 17 апреля 2013 в 16:49
не знаю, я бы лучше эти деньги откладывала на абдомино. Просто последнее время решила, что с животом кроме абдомино ничего не поможет. И мне жалко время и денег,которое я тратила на всё это. Я лучше с мужем вечером побуду и потрачу на семью. А то слишком малые изменения ,но труда очень много и время уходит.
Но у тебя не всё так плохо как у меня. )
Natafka # 17 апреля 2013 в 17:00
да мне тоже жуть как денег жалко, но абдомино я думаю если только после второго ребеночка, а если б существовали такие операции как абдомино, но только чтоб кожу лишнюю возле пупка удаляли, а не натягивали вниз, и на маленький щовчик около пупка даже согластна. тогда пошла бы на такую)))
neomagia # 17 апреля 2013 в 17:16

Существует миниабдоминопластика http://neomagia.ru/miniabdominoplastika

Natafka # 17 апреля 2013 в 17:46
я знаю)) но там же суть остается такая же, хотя я все равно когда-ньть ее сделаю, потому что мне надо диастаз сшивать, его никак кроме операции не убрать(((
koza # 17 апреля 2013 в 14:57
Ну, девки, вы даёте - такую борьбу против проклятого целлюлита устроили! Молодцы!!! До лета месяц остался, надо попцы и животы в порядок приводить! Желаю вам плоских животиков и стройных ножек, удачки )))
Ксения # 17 апреля 2013 в 14:59
спасибо)))
тебе хорошо,ты и так стройняшка smile
uli # 17 апреля 2013 в 15:06
Не прибедьняйся,ты у нас тоже КОРОША)))))))
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:12
А еще кстати мумие есть, тоже хорошо для тонуса и от растяжек. Я себе заказывала алтайское. Правда запах не очень.)
uli # 17 апреля 2013 в 15:31
А если растяжки белые на внутренней части бедра,то мумие поможет?
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:34
ну это также в комплексе надо делать . Мумие развести с водичкой и в крем добавить, и можно масла туда же. Но сами понимаете эффект не в одночасье. Т.е надо мазать постоянно утро вечер. Вечером я делаю под плёнку.
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:36
Еще девчоночки, кто собирается йод практиковать! Это лучше оставить на осень. Т.к сейчас солнышко. А этот метод он как глубокий пиллинг. И на солнце потом нельзя месяц, а то и 2! Иначе может пойти пигментация и будет хуже.
mycozy # 17 апреля 2013 в 15:37
Я давайте отдельный пост сделаю про йод напишу подробнее об этом способе. И что надо знать. Чтобы не навредить Я все - таки 2 раза делала уже.
Ксения # 17 апреля 2013 в 15:39
давай. будем ждать)
uli # 17 апреля 2013 в 15:46
а мне про мумие там подробно напиши,я буду ждать!
Natafka # 17 апреля 2013 в 16:47
ну все... теперь мужики берегись, щас как намажемся всем, и станем краше всех на свете)))
Natafka # 17 апреля 2013 в 16:44
Спасибо, я сама думать не думала что такой диспут начнется)))
Кассиопея # 17 апреля 2013 в 16:23
Вот это да, о парафине первый раз слышу. Почитаю ка повнимательней! Может и мне пригодится. Живот то я свой сберегла а вот бедра и попа в растяжках. Спасибо!
Natafka # 17 апреля 2013 в 16:45
От парафина они не пропадут конечно, но станут менее заметнее и кожа хорошо подтягивается, такая приятная на ощупь получается:)

← Назад