Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Курочка паленая и все все все)))

Автор: Natafka
Опубликовано: 1284 дня назад (4 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2013
+10
Голосов: 10
Девочки, привет)
Сегодня был тот долгожданный день… день лазерной эпиляции… Столько уже было попыток сходить, да все как то откладывалось, наконец-то получилось!
Купила я как то купон, на лазерную эпиляцию глубокого бикини (насмотрелась, начиталась и обзавиловалась Натали и ее проэпилированным ножкам). Когда пришла по записи выяснилось, что будут делать неодимовым лазером, а он не такой уж и мощный, поэтому и безболезненный. Слабоват он мне показался по описанию. Спросила, а есть ли альтернатива? Есть! Диодовый лазер – мощнее, больнее, удирает до 15-20% волос за первую процедуру, а так как купон на 5 процедур, пообещали, что после пятого раза их останется не больше 20-25%, все зависит от самого волоса.
Конечно такой вариент меня устроил больше, но любишь кататься, люби и саночки возить! Еще доплата 1600 за каждую процедуру! shock …жаба рядом присела, начала что-то шептать. ..Но я решила, что если уж делать, то делать хорошо! Тем более у меня 2013год – год красоты и самосовершенствования. Вообщем, согласилась! Обезболиваться кремом я решила дома, из соображений экономии, потому что в косметологии эта процедура дороже, чем просто купить в аптеке и намазаться. Кстати сама косметолог мне и предложила мне так сделать)
Пришла, сижу боюсь. Кажется, крем не подействовал. Зря наверно вообще пришла. Зашла в кабинет, косметолог видя мое лицо, сказала чтоб я так не переживала) что не я первая не я последняя! После того как на меня надели очки я плохо помню… лежу на кушетке, напоминаю себе кролика из «Алисы в стране чудес»: «Держимся зубами за карниз, устанавливаем задние лапки и …. Падаем!» Вцепилась я в эту кушетку, лежу, ладошки потеют, про каждой вспышке моя нога взмывает вверх и выплясывает там неизвестные мне доселе па!
К слову сказать все это длилось не так долго, но одноразовая простынка была подомной мокрая) нет, нет… это был просто холодный пот страха и ужаса, все было позади) Кстати паленой курочкой почему то совсем не пахло...

Но хочу сразу сказать, чтобы вы не пугались: 50% этой боли было не от самой эпиляции а от неизвестности и от того что я начиталась всякого, что это больно, поэтому не смогла «расслабиться». Это не больнее чем делать воск или выдергивать дома эпилятором. Красоты требует жертв! Этого еще никто не отменял, а пора бы… Ведь я записалась на 11 июля на вторую проедуру)))

Еще хочу поделаться с Вами что у меня сегодня было интересного.

Ходила к маммологу, мое уплотнение в груди как было много лет назад так и осталось никуда не делась. Но я его уже проверяла, и меня заверили, что это просто железистая долька. Попросила направление на УЗИ, сказали надо идти на 5ый день цикл… а я как раз уеду уже, так что попаду теперь на УЗИ не раньше второй половины июля, то есть уже после Армагеддона.
Попутно, пока стояла в очереди к маммологу (я была с мамой), решила опять мягко ей напомнить о своих планах и убедиться еще раз, что меня уже понимают, что все предыдущие разговоры не прошли даром. Все окей, девчонки, мама уже способна адекватно обсуждать какие то мелкие моменты по поводу ОП, способно без пены у рта обьяснять свою точку зрения, Я очень довольна и рада до безумия, ведь очень хотела чтоб она меня поддержала в этом!
И еще о бровках моих. Сейчас они выглядят очень не эстетично, корочки потихоньку отваливаются, и похтому я как потрепаная собаченка) где то темные кусочки с корочками, а где уже настоящий цвет. Кстати он очень и очень мне нравится, очень подходит к моим карим глазам. Нежный, бледненький, какой я и хотела. Формой все так же довольна. Уже чешутся они вовсю, значит заживают)

А еще я заболела((( сижу, пишу и шмыгаю( размазываю всякое по клавиатуре. На вирус не походе, видимо просто простудифилис… буду пить чай с малиной и лимоном, больше ничем обычно и не лечусь, а мой домашный горе-врач, после 7 лет учебы в медицинском даже не знает чем мне помочь и вообще думает что я симулирую))

Вроде все)))
Татуаж. Часть I. | Аннушка, спасибо дорогая!!!!!!!!
uli # 4 июня 2013 в 22:47
Дорогая, так всё задорно описала, особенно про лазер. Совсем не страшно, молодец, так ты решительно движешься к цели и совершенствования себя. Как бы мне тоже так хотелось. Нужно банк ограбить и на радостях всё сделать. Потом даже в тюрьме не страшно красоточкой сидеть наедине с собой. Ой, о чем это я, у меня же мелкий... у нас в Сыктывкаре все эти процедуры намного дороже, позволить себе пока не могу, порадуюсь очень за тебя. Наверное, теперь гордость у самой за смелость))) Про мамочку, так хорошо, что главное уже не категорически против. А чем ножки мазала перед процедурой?
Natafka # 4 июня 2013 в 22:51
Спасибо, за теплые слова)) Я действительно горда собой! Я ножки не мазала, ведь я их не делала, только полное бикини))) А бикини мазала кремом Эмла, тоже не дешевое удовольствие получилось, но дешевле чем мне этим же кремом там бы намазали.
Кассиопея # 4 июня 2013 в 23:04
Армагеддон laugh гы-гы))) Скоро уже)))
Наташ, такой веселый пост у тебя вышел, жизнерадостный!
А насчет мамы я что-то пропустила. Ты писала что собираешься поговорить, видимо уже поговорила, я очень рада, что войны удалось избежать!
И выздоравливай скорей! Что-то ты совсем не вовремя это задумала - болеть!
Natafka # 4 июня 2013 в 23:09
http://neomagia.ru/forum/threadh376.html вот тут начало моего разговора с мамой) Заболеть летом это только избранные так могут)) мороженое не ела, кондей в машине не включала... в больными не общалась... как умудрилась вообще не соображу. Буду лечиться, все равно вылечусь)
А до Армагеллона всего 36 дней!!! shock сама перепугалась... ну думала что так время летит.
uli # 4 июня 2013 в 23:12
Скорее это не простуда, а ответ организма на перманент и лазер, как никак а воздействие на кожу и тело. Попей что-нибудь противоинфекционное.
Natafka # 4 июня 2013 в 23:13
думаешь?? shock что-то я даже и не знала что такое бывает.... поюзаю-ка яндекс...
uli # 4 июня 2013 в 23:23
Да я помню, что у меня озноб после перманента был два дня примерно. Хотя опять же совпадения никто не отменял, но и у тебя вот такая же ситуация...
Кассиопея # 4 июня 2013 в 23:15
Хороший выход нашла! Молодец! Когда увидим твою маму в акции? joke
Natafka # 4 июня 2013 в 23:17
она даже сама сегодня поинтересовалась, как там, еще никто подтяжку не выиграл? я ей еще раз сказала что у нее отличные шансы ее получить) но пока безрезультатно...
Кассиопея # 4 июня 2013 в 23:20
Ну вот, тут такой шанс! А она упрямится!
Natafka # 4 июня 2013 в 23:22
и не говори-ка... говорит она не сможет тут писать и постоянно общаться... просто не пробовала, поэтому так думает. Да и с компом она на ВЫ...
Кассиопея # 4 июня 2013 в 23:31
Надо только начать. Вот хоть взять мою свекровь. До чего уж темный был человек, им когда в бухгалтерию компьютеров навезли - они там все равно тайком на счетах с калькуляторами считали. А сейчас ничего, освоилась. Купила ноут себе и с мужчинами знакомиться joke
Natafka # 4 июня 2013 в 23:47
ого... класс! но это же по принужнения так сказать, работа заставила, а моей маме в повседневной жизни и компьютер не нужен.
uli # 4 июня 2013 в 23:10
Ох, извини, думаю одно, а пишу другое, я это и имела ввиду, что бикини zst
Аннушка # 5 июня 2013 в 00:16
Классный пост получился! Посмеялась от души над описанием процедуры laugh
Кстати с мамой у меня та же история, только наоборот))) Это она у меня спрашивает "а там подтяжку не планируют в ближайшее?"))))) А я ее спрашиваю "а ты сможешь время сайту уделять и без меня кнопку "отправить" находить?" laugh
Приятно удивило, что вся моя семья тоже относится к "избранным"))) Простудились все! И я, и мама, и Даша.
Поправляйся скорее! Говорят, что болеть - вредно для здоровья joke
Natafka # 5 июня 2013 в 10:42
мне после трех тазиков чая смалиной стало лучше вчера) буду продолжать)
uli # 5 июня 2013 в 12:57
Вот это влезает в тебя))) Но главное идёшь на поправку. У нас прям вирус виртуальный, и я , и мелкий тоже простудились немного. Видимо из-за этого вчера и ломило тело, а не от спорта и на сон тянуло очень. Сегодня даже проспали, позволили себе на такси добраться до садика и работы. После 3 кружек кофе более менее чувствую себя человеком, но явно не рабочее настроение.
Natafka # 5 июня 2013 в 13:09
вот и у меня пупс тоже с соплями, то ли я его заразила, не знаю...
uli # 5 июня 2013 в 13:38
А у тебя пупс ручной или всё же больше сам ходит. Помню, что он у тебя маленький ещё. Сколько ему сейчас?
Natafka # 5 июня 2013 в 14:55
по дому сам ходит, а на уличе ручной, если пешком выходим гулять то только во вдор, за рукчу и не долго. Ему 1 и 2месяца.
uli # 5 июня 2013 в 15:20
Представляешь, я своего до 2 лет носила на руках, такие бисепцы накачала))) А у сестры доча как начала ходить в 11 месяцев, так на руки вообще не садиться. Ты его теперь приучай больше самому ходить, а то после ОП на ручки лучше не брать первое время)))
Natafka # 5 июня 2013 в 15:27
да я тоже стараюсь так делать, но просто если идти с ним куда-ньть пешком, то можно на целый день уфти из дома. Это ж надо у кажного кустика остановиться, каждый листик собрать, все бычки на асфальте рассмотреть)))
uli # 5 июня 2013 в 16:15
rofl точно, ещё в каждую лужу залезть и везде грязь потрогать, а вечером дома ещё стирка на всю ночь. Как я рада, что у меня это время позади, но знакомо, так же было)))
mycozy # 5 июня 2013 в 17:17
Нууу девчонки чего это вы разболелись у меня... давайте ка лечитесь!
Я свою тоже носила на руках до полутора лет, но я потому что у нас распорки на ногах были. И она ходить то начала только в полтора как сняли ей эту железку.
Аннушка # 5 июня 2013 в 21:08
А моя с рождения руки не любила. только по большой необходимости. Покушать или в ванну прокатиться - попу помыть. На руки возьмешь - упрется ладошками в грудь и ногами дрыгает. Лет до 3х так было. А потом очень быстро расти начала, ножки стали уставать уже после 2х пройденных кварталов. Врачи сказали, что это нормально при быстром росте. И вот я, никогда не таскавшая и не качавшая ребенка на руках, начала ее 3хлетнюю на руках в садик таскать. Замечу, что весила она тогда уже около 25кг!!! Вот там реально бицуха, как у мужика появилась))))
uli # 5 июня 2013 в 21:50
Не, я сейчас уже своего точно поднять не смогу, тяжеловат, а весит всего 18,5 кг при росте 102 см. Представить не могу, Аннушка, как ты свою в 25 кг таскала.
Аннушка # 5 июня 2013 в 21:08
А моя с рождения руки не любила. только по большой необходимости. Покушать или в ванну прокатиться - попу помыть. На руки возьмешь - упрется ладошками в грудь и ногами дрыгает. Лет до 3х так было. А потом очень быстро расти начала, ножки стали уставать уже после 2х пройденных кварталов. Врачи сказали, что это нормально при быстром росте. И вот я, никогда не таскавшая и не качавшая ребенка на руках, начала ее 3хлетнюю на руках в садик таскать. Замечу, что весила она тогда уже около 25кг!!! Вот там реально бицуха, как у мужика появилась))))
uli # 5 июня 2013 в 21:59
mycozy, будем поправлять наше здоровье. У меня что-то на переутомление похоже. Сегодня был срыв даже с диеты. Сладкое и булки не ела, не тянуло, зато от души натрескалась всякого после 18.00. Еле рот заткнула себе. Надеюсь, завтра будет лучше самочувствие и снова в бой. Спать вечно охота, кофе не помогает(((
Аннушка # 5 июня 2013 в 22:32
Uli, солнышко, не переживай, ты сегодня не одна такая. Я сегодня, не икнув, схомячила огромную шаурму(((. От нервов, видимо...
uli # 5 июня 2013 в 22:45
Спасибо, дорогая, за поддержку, всегда легче, когда не одна))) Но до нервов ещё целых 25 дней, боюсь подумать, что потом будет... холодильник на замок иначе не сброшу, как планировала(((
Аннушка # 5 июня 2013 в 22:57
У меня до нервов еще 45 дней. Нужно успеть скинуть так, чтобы потом съеденное за 10 дней принятия решения вернуло вес в норму))))
mycozy # 6 июня 2013 в 01:02
Uli ну конечно переутомилась, ты там на работе наверно тоже за двоих пока твоя тётя в больнице. А еще и дом и ребёнок и в сайт, и общение с нами сколько эмоций вложено! Давай себе тоже отдохнуть и балуй себя. Ты этого точно заслуживаешь. И ничего, что вкусностей накушалась не каждый же день. Не каждый же?! laugh
mycozy # 6 июня 2013 в 01:04
А я хоть и не худею, но на даче с бабулей тут 6 разовое питание и чай постоянно с вкусняшками. Вот лишь бы не поправиться. Хотя знаю ,что как домой приеду эти лишние пару кило сами уйдут, дома нет такого аппетита дай бог раз в день нормально поесть.
uli # 6 июня 2013 в 10:34
mycozy, себя вспомнила))) Когда бабуля была жива, то мы всей нашей большой семьёй собирались и проводили выходные на даче. Каждый навезет всего и так два дня, не выходя из-за стола. Каждый потом прикалывался, что вроде дома вся еда та же, но не такой вкусной кажется, как на свежем воздухе, да ещё после работы на огороде)))
mycozy # 8 июня 2013 в 01:36
Точно на свежем воздухе аппетит быстро просыпается. И бабуля еще готовит столько ,что на выбор получается)Я дома столько и за два дня не кушаю) А дочка так вообще меня удивляет, дома не заставишь поесть. А тут только и ходит "ням-ням" , только из-за стола выйдет ,минут 10 проходит и она опять "ням-ням".) Вот что значит свежий воздух, она ведь целый день на улице играет.
uli # 9 июня 2013 в 01:09
Такая она у тебя смешная "ням-ням"))) Мои никогда так не говорил, только "кам-кам", что означало конфету ещё)))
Кассиопея # 9 июня 2013 в 09:29
У меня ребенок вообще никогда еду не просит. Человек без аппетита smile Мне бы так....
uli # 9 июня 2013 в 13:25
А я не могу спокойно смотреть, что у меня ребёнок не есть. Начинаю обманным путем его заставлять хоть что-то пожевать, а он бы вообще одной водой питался и вафельками с конфетами)))
Natafka # 9 июня 2013 в 13:39
хе... даже предствать не могу как это "обманным путем", у меня только и следи чтоб не сьел все что в доме есть)
uli # 9 июня 2013 в 14:11
Классно, Natafka, а у меня вечно проблема выкидывание еды. Сейчас тетя в больнице лежит, так дома вообще не готовлю. Ему хватает питания в садике, а вечером только булочка и ойгурт, хотя и это бывает не ест.
Natafka # 9 июня 2013 в 14:16
оболдеть какие все таки дети разные... мой пока ест боночное пюре, пока на огороде на вырастет свое. Ест и мясо, и овощи типа броколи или цветной капусты( sick ), от черного хлеба вообще оторвать не могу, про фрукты и творог вообще молчу, кажется что если ему дать полкило, он все сьест... причем он не толсный, и даже не пухлячок...
Кассиопея # 9 июня 2013 в 14:34
Мечта моя! Такой сынулькин аппетит!
Natafka # 9 июня 2013 в 15:40
да мне маме как то жаловалась что сын не спит совсем, уложить его такая тяжелая задача, и вообще уже сил моих нет, а она говорит что лучше уж не спит, но есть! Сказала что я вообще была не подарок - и не ела и не спала zst
uli # 9 июня 2013 в 19:31
А у меня как раз я была подарок, золото, а не ребёнок по словам мамы, и ела и спала и вела себя примерно, зато теперь сын мой за нас двоих отыгрывается)))
uli # 6 июня 2013 в 10:31
mycozy, вкусности у меня не каждый день. Сегодня утром встала на весы и снова +1 кг. Такого просто не может быть((( Расслабилась вчера, пол холодильника умяла. Девочки, так делать точно нельзя. Сегодня даже мезим выпила, желудок немного болит от того, что растянула его таким количеством еды. Сегодня мучаюсь, но питание правильное. Тётя в больнице та, с которой живем дома, а не работаем. И утомилась скорее от того, что пока с сыном дома некому сидеть и играть, до этого она и помогала. Получается, что после работы и с ним нужно все дела переделать и с вами пообщаться. Конечно, я могла бы сейчас превыше поставить свои жизненные дела и заботы, но для меня очень интересно наблюдать о чем переписка тут и я очень хочу новую грудь. Боюсь любую мелочь упустить, вдруг не зайду денёк, а тут и правила поменяются и дату изменят... стараюсь уследить за всем)))
mycozy # 5 июня 2013 в 01:05
Ну вот, чего это ты разболелась? Хотя я думаю, uli права что это после процедуры может быть. Так что через пару дней, если это так, будет всё ок. Но ты всё равно профилактику орви проведи smile
Очень забавно было читать, про саму процедуру) Особенно мне понравилось, про твои танцующие ножки) Просто не надо читать много перед тем как делать какие- то процедуры. А то я тоже так раньше делала, или читать выборочно только хорошее про ощущения) Чтобы настрой соответствующий был, как говорится настрой это уже пол дела.
На бровки очень интересно посмотреть, может сфотографируешь в таком состоянии, чтобы все этапы знать в лицо так сказать.))) Интересно...
uli # 5 июня 2013 в 09:03
Ага, мне тоже охота посмотреть на процесс заживления бровок)))
Natafka # 5 июня 2013 в 10:54
mycozy, специально для тебя)
Корочки уже все потрескались, местами уже отвалились... вообщем трудно с такими бровями ходить по улице)))
Кассиопея # 5 июня 2013 в 11:07
О, вот оно что. Брови проглядываются чудесные, то что надо! (ресницы у тебя длиииинные какие angel )
Natafka # 5 июня 2013 в 11:45
Спасибо) да, с ресничками мне повезло)
mycozy # 5 июня 2013 в 16:34
Ничего-ничего походишь немножечко еще такая, зато потом будешь красоткой. Красота требует жертв. Бровки чудесные будут, очень натурально смотрится! Мне нравится! И форма классная.
Natafka # 6 июня 2013 в 08:54
спасибо, себе уже с нетерпением жду пока это все безобразие отвалится)
uli # 5 июня 2013 в 11:22
Ну, да, вид немного не очень. Зато цвет естественный, заживет, красота будет. Вот на этом фото бровки форма мне очень нравится, даже уголок длиннее кажется, поэтому забираю свои прежние слова обратно angel Хочу, хочу тоже, нужно срочно бежать на перманент)))
Natafka # 5 июня 2013 в 11:46
Я так рада что тебе нравится) сейчас уже видно что будет супер. Правда седня ночью, мне малой в глаз пальцем тыкал и бровт задел, на утро увидела что в это месте корочка отвалилась. Буду надеяться что все же она сама, что ей никто не помог, а то будет пробел светлый.
uli # 5 июня 2013 в 13:16
Да это итак возможно, что в первый раз кожа неравномерно возьмет. Но надеемся на лучшее. А ты на коррекцию пойдешь или так уже оставишь? Это чтоб цвет ярче стал и дольше держался.
Natafka # 5 июня 2013 в 13:21
вообще не собиралась на коррекцию, меня и так цвет устраивает. А на счет срока, то я думаю тоже не стоит, года 1,5-2 то точно продержится, дл яменя и это долго, а врдуг надоест потом и захочется чего другого... так что пойду на коррекцию, только если накосячу с корочками)
uli # 5 июня 2013 в 13:36
Да не, я просто делала даже коррекцию цвета, а всего 1.5 года держалось. вот сейчас уже наблюдаю, что совсем ничего не осталось от татуажа. У меня кожа лица жирная, на ней меньше держится и умываюсь я минимум два раза в день, причем со скрабом.
Natafka # 5 июня 2013 в 14:57
ну посмотрим сколько продержится. Вообще мне мастер говорила что к ней на коррекцию ходят 2 из 100. И то потому что плохо слушают ее указания и че-ньть испортят к процессе заживления.
uli # 5 июня 2013 в 15:23
Эх, я вроде примерная и послушная девочка. Хотя от мастера тоже зависит. Я вот не скажу, что как-то не очень мне сделала, напротив. Но теперь опытная, да и работы других мастеров видела, намного лучше, чем мне сделали и за такие же деньги. Пойду в этот раз в другой салон. смотрю на твои бровки и тоже так захотелось снова, чтоб карандашом не подкрашивать по утрам. А без бровей себя вообще человеком не ощущаю)))
mycozy # 5 июня 2013 в 16:38
А я пару лет назад вообще не понимала зачем их красить даже))) Как то нарисовала себе, посмотрела на себя в зеркало...поржала и стёрла) А теперь сама, если крашусь то обязательно брови подкрашиваю и причесываю.
uli # 5 июня 2013 в 16:58
mycozy, у меня раньше также было))) Ещё первый раз черным карандашом накрасила, вообще кошмар как смотрелось, подумала, что в жизни больше не накрашу, оказывается опыта и умения краситься не было))) Хаха, вспомнила себя rofl
mycozy # 5 июня 2013 в 17:23
вот-вот, и я тоже чёрным нафигачила)))ахахах

← Назад