Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Настальжи...

Автор: Natafka
Опубликовано: 1293 дня назад (22 мая 2013)
+10
Голосов: 10
Доброго всем дня!

На днях тоска печаль на меня напала! А все потому что брат мой занес мне винчестер с фотками чтобы я себе их перекачала и… началось) фотографии были за последние лет 10 наверное... Настальжи... Конечно этот процесс затянулся на несколько часов, так это было интересно вспоминать моменты такие счастливые из жизни, когда мы еще жили вместе и родителями, наш совместный семейный отдых, свадьба, путешествия, вообщем чего только там не было. Ну и мне конечно было интересно посмотреть сильно ли я изменилась за последнее время. Так сказать, появился ли отпечаток материнства и второй четверти века на лице.

Как только я увидела свои титьки, я забыла обо всем! И про семейный отдых и про все все все… они были идеальные как мне кажется теперь. Никогда не придавала им значения, и все принимала как должное. О горе мне! Я не знала тогда, что носила на себе практически сокровище…. Да и по животику своему я очень скучаю, по тому на котором нету лишней кожи, нету ничего лишнего вообще!!!
Как я могла не замечать раньше что у меня идеальная фигура laugh сама не похвалишь - никто не похвалит)

Это просто предел моих мечтаний, хоть грудь и маленькая, но такая аккуратная, упрагая!


Я могла носить корсеты и декольте!


А тут вообще фурор! я без лифа одела майку! сейчас так бы не поступила даже под страхом смерти!


Какой изгиб... laugh


А вот и мой животик...бывший


Сечас это выглядит вот так жирка хоть и нету, зато лишняя кожа как тряпочка собирается на животе. Особенно когда чутьчуть нагибаюсь как на фото...


Ну и кто забыл вот мои "шикарные" формы:


В заключении скажу, что я не впадаю в депрессию, не начинаю ныть. Нет это мне не надо и слезами делу не поможешь. Просто я очень хочу восхощаться собой по-настоящему, как восхищаюсь тем что было раньше с моим телом, а не по принципу любить себя любую. Буду стремиться к идеалу любыми путями! Тем более когда перед глазами пример как все должно быть!
Стоит ли работать с мужем? | О мужчинах.
Ксения # 22 мая 2013 в 14:01
Какая ты красивая, в свадебном платье - звезда просто!
А животик с сисями и правда отличные были... но время и дети берут свое(((
Natafka # 22 мая 2013 в 14:04
спасибо, мечта) невесты всегда красивые мне кажется) да вот обидно что так произошло со мной, ведт не всех постигает эта учесть, я и слежу за собой и похудела как надо, стараюсь, борюсь с тем, с кем можно бороться. Но скальпить то все равно плачет по мне...
uli # 22 мая 2013 в 14:15
Natafka, я тобой восхищаюсь и перестань страдать из-за животика, хоть у меня и нет жрамика, но он похуже выглядит, чем твой и кожи там побольше, вместе с жирком. Поэтому ты просто молодец, что в такой отличной форме. Ну а про титьки скажу честно, это просто кошмар, жуть, хуже я ещё не видела. Шучу, не обижайся, хочу, чтоб ты улыбнулась. Когда ОП сделаешь, будешь смотреть на это фото, где ты на море и думать:"Боже, как на такие титьки я могла майку без лифона натянуть, вот теперь запросто" и ещё раз подойдешь к зеркалу полюбоваться на свой 3 шикарный, упругий бюст. Всё будет лучше, чем вчера))) Зато у нас детки есть и нам уже не страшно, что с нами будет после родов.
Natafka # 22 мая 2013 в 14:21
твои слова воодушевляют особенно про кошмар кошмарный laugh Я тоже надеюсь что это произойдет уже в скором времени буду только вспоминать свои висюльки, а не видеть их в зеркале) И тебе того же желаю) мне вообще вчера снилось что я тебя на ОП провожаю)))
uli # 22 мая 2013 в 14:34
Не поверишь, мне сегодня этот коридор снился, который у мечты в блоге на фотке есть. Только не знаю, кто там в моём сне победителем стал, но у меня одни мысли были, что Катеринку вспомнила и думаю, всё таки мы её обогнали. Жалко, что так вот вышло, вроде и пошутили тогда, а она вообще не может в акции участвовать. Насчет нас это будет просто супер, не раз мы уже песню куриную вспоминали)))
Natafka # 22 мая 2013 в 16:11
только я тебя не в путь провожала, а уже в клинике как будто) наверно я тоже там не зря оказалась zst
uli # 22 мая 2013 в 16:43
Конечно не зря, твой сон, твоя клиника, твоя мечта!
Dikta-Ksю # 22 мая 2013 в 14:28
Natafka, страшная правда, НО невесты не всегда красивые)))) А ты действительно оочень красивая!! Желаю тебе удачи! Пусть все вернется и ты снова будешь восхищаться собой как раньше))))
uli # 22 мая 2013 в 14:39
Dikta, не могу оставлять коменты в блоге "встреча майска", поэтому надеюсь, что Наташка не обидится, что я тут напишу))) Ну ты и мартышка, такая смешная на фотке))) Барагозя выглядит ещё краше и лучше, чем на недавних фотках. Машер, хоть я не знаю особо, но я тащусь по её блондинистым длинным волосам)))
Natafka # 22 мая 2013 в 15:03
А где ты эти фотки видела??
uli # 22 мая 2013 в 15:26
В ленте с коментами уследила))) У меня глаз алмаз, всё контролирую)))
Dikta-Ksю # 22 мая 2013 в 15:33
Спасибо, uli))) Да, повеселились)))
Natafka, тут видно?
http://neomagia.ru/blogs/phpclub/vstrecha-maiskaja.html#c21225
Кассиопея # 22 мая 2013 в 15:36
Неа, это же закрытый клуб. Кто не в клубе - тот не видит. Но в ленте сама вас видела, клевые вы!
Dikta-Ksю # 22 мая 2013 в 15:39
Спасибо))
Я не знала, что не видно(( Жаль, думаю нам нечего скрывать друг от друга))) Уже))) Мне так точно))))
Natafka # 22 мая 2013 в 15:50
неа((( вот че пишет: Блог принадлежит закрытому клубу и доступен только его членам.
Natafka # 22 мая 2013 в 15:57
вот и я теперь подглядела в комментах фотки) v
Natafka # 22 мая 2013 в 15:05
Dikta, спасибо, верю всем сердцем что лучшее еще впереди. Я просто лейсвительно ощутила как это любить себя, вот и хочу это почувствовать как-нибудь глянув в зеркало)
mycozy # 22 мая 2013 в 19:46
Согласна, что не все невесты красивые) А ты просто куколка в свадебном платье ,как фарфоровая! joke
Natafka # 22 мая 2013 в 21:03
mycozy, zst спасибо))
uli # 22 мая 2013 в 14:57
Сейчас ко мне женщина на работу заходила, она директор салона красоты. Я когда её увидела, обомлела, ей ориентировочно лет 50, так как была она со взрослой дочкой. Вот так я хочу выглядеть в её возрасте, просто шикарно, эффектно и дорого. Всё у неё при ней, а самое главное какой-то шарм внутренний, видно, что опытная, умная и при этом ухоженная.
Кассиопея # 22 мая 2013 в 15:07
Немного не в тему - читаю у тебя "самое главное шрам внутренний", думаю какой еще шрам - мысли все о пластике laugh
uli # 22 мая 2013 в 16:01
Кассиопея, хихи, ещё бы почти, все сутки на этом сайте)))
Sky # 22 мая 2013 в 14:57
свадебные фото просто прелесть.. Ты очень-очень красивая. и думаю,что ты теперь замечательная мама. А фигуру со временем сделаешь такую,какую хочешь. Главное желание и действия для достижения цели.
Ты очень красивая. И у тебя ясный взгляд. А глаза - зеркало души. joke
Natafka # 22 мая 2013 в 15:04
Спасибо, Sky) очень приятно слышать про себя такие слова)
Sky # 22 мая 2013 в 14:57
свадебные фото просто прелесть.. Ты очень-очень красивая. и думаю,что ты теперь замечательная мама. А фигуру со временем сделаешь такую,какую хочешь. Главное желание и действия для достижения цели.
Ты очень красивая. И у тебя ясный взгляд. А глаза - зеркало души. joke
Sky # 22 мая 2013 в 15:05
Снова дважды отправляет. smile странно, что это такое...
Валенсия # 22 мая 2013 в 15:14
Ой, посмотрела я на свой животик в таком же чуть согнутом положение, ужас!!! Я и не думала, что все так ужасно, вроде стараешься ровно держаться и не замечаешь, что в наклоне страсти....
Кассиопея # 22 мая 2013 в 15:23
Наташа, ты прекрасна! Неважно, что сейчас все не идеально. Мы же не просто так все здесь собрались))) Соглашусь со Sky, у тебя добрые, ясные глаза. Видно, что хороший человек, а если так то ты заслуживаешь новой прекрасной груди! Все у нас получится!
Natafka # 22 мая 2013 в 15:54
Кассиопея, спасибочки) мы меня zst захвалили, мне очень приятно...
koza # 22 мая 2013 в 16:01
Дорогая, не расстраивайся и не смотри на старые фотографии, душу не рви на части. Ты и тогда была красивая и сейчас ею осталась. Просто немного изменилась, но ведь всё поправимо. Взмах скальпеля и ты снова такая, какой видишь себя в мечтах! Не переживай v
Natafka # 22 мая 2013 в 16:09
пасибо, Козь, кому как ни тебе это знать) недавно тут читала запись когда победителей обьявляли на вашей акции, ах! мурашки бегали по спине и ладошки вспотели laugh . Вот если со мной тоже случится такое как с тобой, мне кажется я все равно по началу не поверила бы своему счастью. А сейчас я как будто просто вижу его где-то на горизонте, далеко далеко...
uli # 22 мая 2013 в 16:17
Скажу честно, что когда только зарегистрировалась на этом сайте, то думала, что я одна такая на всём белом свете с мыслями только о моей груди. а теперь вижу, что кто-то даже ещё больше переживает. Мне вот титьки нужны и очень даже, но я иногда в сравнении с вами ощущаю себя совсем без комплексов. Теперь я даже думаю так, что если бы я не хотела найти свою вторую половинку, не стремилась к любви и не желала секса, то эти титьки мне были бы не столь необходимы, ведь нет желания- нет цели. Но я очень хочу объятий, хочу мужчину, поэтому мне и нужно почувствовать себя привлекательной(((
uli # 22 мая 2013 в 16:20
Я вообще часто размышляю о том почему все мужики любят глазами, а не ушами, как мы женщины, наплели бы им сказок про прекрасную жизнь и всё хорошо. Ан нет, им титьки упругие подавай, попу накаченную, да и животик без жира... бесит аж!
Natafka # 22 мая 2013 в 16:25
ну думаю что если б тебе рассказывал сказки толстый, небритый, с мокрыми подмышками кривозубый мачо, ты бы тоже врядли поверила в его сказки))
uli # 22 мая 2013 в 16:48
Natafka, у меня бывший весил 120 кг, старше меня на 5 лет, часто дома носил не очень опрятную одежду, а самоуверенный был, в сексе хорош и в сказки как видишь его я верила до последнего. Даже жили отдельно до официального развода уже 2,5 года, он с мамой, я с тетей, но секс был и я верила, что мы ещё сможем воссоединиться, уж очень я закомплексованная была и чувствовала себя страшной рядом с ним. Что тут говорить о молодых подтянутых мужских телах и моих титьках. В отношении с мужчинами мой комплекс не только даёт о себе знать знать, он орёт диким воплем. А когда их нет на горизонте, я спокойна в своём мирочке)))
mycozy # 22 мая 2013 в 19:55
Uli как же я тебя понимаю насчёт комплекса, мы хоть и вместе с мужем, но сама понимаешь что у нас всё настолько не прочно, что я не уверенна в завтрашнем дне. И если окажусь одна, то вообще наверно не смогу с мужчинами общаться нормально. Только как друзья. Тем более понимаю ,что ни один нормальный мужчина на меня и не посмотрит если будет знать какое у меня тело.((( Мне ни на пляж ни платье обтягивающее не одеть( Комплекс жуткий, пусть на лицо я не урод. Но вот тело уродливо и всё тут, самооценка просто ниже плинтуса(
uli # 22 мая 2013 в 20:18
mycozy, спасибо за понимание, но это действительно так. Вокруг столько красивых девушек, особенно молоденьких. Сейчас к тому же мода какая-то пошла, что взрослые мужики уходят от своих жен и детей к молодым красивым, нерожавшим. Нужно всегда следить за собой. Да, с личиками нам повезло, но пока всё же и тело играет не маленькую роль. А если бы это было не так, то пластическая хирургия не была столь популярной. Она и создана не только для того, чтоб остановить время, а изменить недостатки, которыми одарила природа!
mycozy # 22 мая 2013 в 20:46
Это точно, что есть то есть. Сейчас культ красоты и все стремятся к совершенству тела. Скоро наверно такими темами все люди станут очень красивыми на земле.) Даже вспоминая своё детство, сейчас стало больше модных и красивых людей. Больше девушке следит за собой.
uli # 22 мая 2013 в 22:07
А мне это нравиться, я люблю красивых людей, красивые тела и смотрю на них без зависти, а с каким-то интересом, наблюдательностью. Конечно я не маньяк и не озабоченная))) Вот даже у девочек наших на сайте после ОП фото смотреть могу бесконечно. Это как красивые картины смотришь и не надоедает, а глаз радует)))
Natafka # 22 мая 2013 в 16:20
если представить что я человек со стороны и не имею такой же проблемы, то скажу что твоя мотивация самая мотивированная мотивация, серьезно) Но а если субьективно, то кончено каждый думает что его случай самый запущенный)
uli # 22 мая 2013 в 16:54
Конечно каждый думает по своему... и не по тому, что он любит себя и думает только о себе и что свои проблемы роднее. Нет, далеко не поэтому, просто каждый из нас и переживает по своему, у каждого свои побуждения сделать эту пластику, каждому по своему это является самым необходимым в жизни.
Natafka # 22 мая 2013 в 17:11
это я и имела ввиду) кождому своя проблема ближе и роднее.
uli # 22 мая 2013 в 17:01
Natafka, вот к примеру взять нас с тобой. Ты хочешь чтоб мужу приятно было смотреть на твою красоту, чтоб ты увереннее себя перед ним в постели чувствовала. Ну чем это не уважительная причина для пластики, чтоб семья крепче ещё стала и не было вероятности, что он на красоток пышногрудых заглядываться начнёт. Возьмём меня, совсем противоположно, мужа нет, парня нет, но грудь очень нужна, ведь если я перед мамой стесняюсь раздеваться, то что тут скажешь если я влюблюсь и придется заняться сексом с любимым, но неродным человеком, я не смогу. Вот у нас у каждого и своя уважительная причина, но всему виной как не крути эти мужики, которые навязали стереотипы красоты и куча женщин стремиться им соответствовать, чтоб выглядеть желанной в глазах любимых))))
Natafka # 22 мая 2013 в 17:16
ну на счет стереотипов ты права, но мы для себя должны чувствовать себя красивыми привлекательными. Ведь это же давно известно, что если ты чувствуешь себя прилекательной, то и окружающие будут то же чуствовать, даже если внешность твоя не идеальна. У меня в жизни было много доказательств тому что эта теория верна. Я вообще не любитель, наряжаться как на конкурс красоты. Я чаще одеваюсь удобно - это джинсы и кеды. Да и крашусь я ооочень редко. Но зато когда я приоденусь и накрашусь сама себя в зеркале не узнаю - ну красота да и только, и сразу настроение другое и даже поведение меняется. Ненароком начинаешь глазками стрелять joke
Sky # 22 мая 2013 в 17:43
Ведь это же давно известно, что если ты чувствуешь себя прилекательной, то и окружающие будут то же чуствовать, даже если внешность твоя не идеальна. joke
да, это точно..)
mycozy # 22 мая 2013 в 19:58
Согласна, главное то как ты себя ощущаешь. Если ты чувствуешь себя красивой, то ты ведёшь себя уверенно и держишься непринуждённо! Движения становятся более плавные, осанка появляется, глаза и улыбка сразу манит окружающих. Все смотрят на тебя и ты знаешь, что не потому что с тобой то-то не так. Не потому что грудь в три раза сложилась и не потому что скаладка на животе огромная, а потому что ты красива.
mycozy # 22 мая 2013 в 20:02
uli мне муж говорит, что я вообще помешанная на своём теле. Что только жалуюсь и говорю только об этом( Но как может меня понять человек у которого всё впорядке. Идеальный живот и фигура без лишнего жирка. Ни одной складки и хорошие задатки для рельефа, стоит только подкачаться.
А я .... как можно не зацикливаться если всегда было всё хорошо, а потом почти в мгновение все обвисло и растянулось, покрылось жуткими шрамами(растяжками).
uli # 22 мая 2013 в 20:25
mycozy, иногда гораздо тяжелее когда ты с виду вся красивая, стильно одета, ухожена. Я вот часто принаряжаюсь, люблю одеваться и краситься, но что толку. Даже знакомиться боюсь, так как при сближении с человеком начинаю симпатизировать ему, а потом ступор. И не нужно говорить, что я больна. Это не так. Даже если психолог меня лечить начнёт, я всё равно не стану голой чувствовать себя красивой, пока ОП не сделаю. А в жизни, когда одета, хожу на работу, я очень счастлива, принимаю комплименты и мне это приятно, но это не то чувство, когда ты действительно ощущаешь себя так же, как видят тебя окружающие. Например, я вся такая довольная собой, а меня в сауну позовут, где все веником парятся, в бассейне наслаждаются, или с подругами на пляж... настроение моментально пропадает.
mycozy # 22 мая 2013 в 20:42
Да и я такая же. Тут девчонки ездили отмечать ДР подруги на пляж, меня даже не звали туда. Я не обиделась ,потому как они хорошо знают, что я не поеду и буду себя там чувствовать не комфортно. Для меня даже мысли о пляже пугающие и в сауну я только на дачу смогу пойти.
И я помню случай, собирались у дочки ДР отмечать и думали на даче, но я собиралась подруг пригласить, т.к одна крёстная и другую хотели видеть. Но потом как подумала, что пойдём там в сауну у нас, сразу передумала и отмечали дома тут. Я бы с ума сошла рядом с ними((( Мои комплексы меня бы сожрали и я бы убежала в рыданиях(
uli # 22 мая 2013 в 20:51
У меня день рождение летом, девчонки постоянно говорят, зачем нам эти клубы, бары, давай у тебя на даче, природа, солнце, шашлыки... но ты меня ведь понимаешь... представь я именинница со своей грудью, а когда-то и с лишним весом и они от природы стройные и красивые. Я старалась всегда найти хорошую отговорку, чтоб не портить себе настроение и отмечала там, где могла скрыть свои недостатки красивой одеждой)))
mycozy # 22 мая 2013 в 19:49
Да я уже писала, что для меня старые фото это табу! Иначе можно вообще не выходить из дипресси! Всё таки с красивой фигурой ты жила дольше, чем с такой, этим я себя всегда успокаиваю. Думаю о том, что такая я всего 2 года и буду еще недолго, но зато потом буду ценить, то что так легко можно потерять!
mycozy # 22 мая 2013 в 20:07
Natafka, радует что хоть с лицом у нас всё впорядке. Меня реально эта мысль очень спасает, а то еслибы еще и с ним проблемы были, то вообще бы с ума сошла наверно( Фотки старые конечно зачётные))) красотка,что добавить.... но не расстраивайся, всё у нас будет. Немного походим с таким телом, а потом сделаем еще лучше чем было!!!!
Natafka # 22 мая 2013 в 21:06
Да, наверно ты права, стоит относится лишь как к периоду жизни, который уже выходит на финишную прямую, а дальше лишь светлое и красивое всех нас ждет)
mycozy # 22 мая 2013 в 21:09
Я только так себя и уговариваю stuk

← Назад