Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ничего не происходит)))

Автор: Natafka
Опубликовано: 1248 дней назад (4 июля 2013)
Настроение: мандражно-позитивное)))
Играет: Minnie Riperton – Loving You
+8
Голосов: 8
Веду свой репортаж с улицы, где ничего не происходит...

Вот уже насколько дней я в ожидании... ПОявилась какая-то бурная деятельность во всех сферах жизни, но это все от того что видимо подсознательно хочу отвлечься от мыслей, что акция подходит к концу и сроко будут известны результаты. Затеяла гениральную уборку дома, повыкидывала все старые вещи, перебрала все шкафы и стеллажи! Напокупала моему пупсу новых игрушек! Вообщем создала сильнейшую имитацию того, что меня интересует все, но только не акция laugh
Все! это нервишки сдают! - подумала я сегодня... Даже шоппинг, на который меня отправлял муж, променяла на перестановку мебели в квартире, и это при том что переставляю мебель я в последнее время чаще, чем хожу в магазин за новой одеждой!!! Еще ко всему прочему, клиенты моего мужа начали варить новый вид пива на пивоварне и постоянно ему дают его бесплано продегустировать! Я ж так сопьюсь, так и не узнаю кто победит...

Я делаю вид что я спокойна, как удав перед кроликом. А у самой поджилки трясуться как только я захожу на сайт. Заметила, что теперь я бегу к компьютеру не с убылкой до ушей в предвкушении бурного общения в Вами, а с некой опаской - а вдруг там уже все... вдруг я все пропустила... и еще много всяких вдруг. ПОэтому решила вообще не выключать компьютер, а просто периодически подходить и обновлять страничку. Я замерла в ожидании чуда... ожидание так томительно... наверно все девчонки- напарница по акции меня понимают. словами сложно передать.

Неомагия - нарушь тишину...
вернулась)))) | Теперь я на крючке)))
Аннушка # 4 июля 2013 в 22:27
Хаха))) скоро я тебя встряхну, милая)))) Держись, радость моя)
Natafka # 4 июля 2013 в 22:32
мне кажется вот как раз этого то мне и не хватает! серьезно! я уже в предвкушении!!!
uli # 4 июля 2013 в 22:40
Дорогая, я тебя отлично понимаю, сама вот так же все ощущаю, и перестановку сделала и работы много, но одно только я как раз из-за этого ожидания совсем отлипнуть от монитора не могу, как привязанная к нему, боюсь пропустить этот важный момент. Сегодня еле доползла до дома, хотела сразу спать, даже не хотела, а глаза сами закрывались, только прилегла и мысль, а вдруг сейчас скажут результаты, подняла попу с кровати включила комп, теперь спать не могу уйти... похожа теперь на инопланетное существо, которое вроде ходит дышит, но далек от реальности и совсем не врубается во происходящее во внешнем мире... когда же уже результаты)))
Natafka # 4 июля 2013 в 22:43
вот и тоже не отхожу от компа, кобы чего не пропустить... боюсь... Бывают дни когда целый день нет возможности залезть в инет, и я с таким содраганием вечером подползаю к компу... с трясущимися руками... laugh уфф...
mycozy # 5 июля 2013 в 01:04
Представляю девочки, что там у вас сейчас на душе. Я вот особо не переживаю, хоть и тоже участвую. Говорила уже, что после того как неомагия написала, что с таким животом скорей всего победить не удастся, и я не возлагаю надежд на эту акцию. ))) Поэтому спокойна как удав) А до конца другой мне еще ооочень долго. А так хочется, чтоб она заканчивалась тоже по скорее.
uli # 5 июля 2013 в 13:46
Ню ню, раз просишь, значит время как один день пролетит, сама потом так же будешь волноваться)))
Кассиопея # 4 июля 2013 в 22:40
Наташа, прекрасно тебя понимаю, наверное на твоем месте со мной творилось бы тоже самое! Что ж надо немного подождать, истина уже где-то рядом smile
Natafka # 4 июля 2013 в 23:03
Кассиопея, ох еще немного - как много в этом слове laugh
uli # 4 июля 2013 в 23:14
хаха, 6 дней, как 6 месяцев)))
Natafka # 4 июля 2013 в 23:18
и не говори, вроде я вот только приехала, казалось еще бездна времени... а уже оловина того времени прошла! оглянуться не успеешь как и эта половина пройдет. А если еще и выходные хорошо провести... просто пронесется!
uli # 4 июля 2013 в 23:24
Дак вот и тут результаты акции не помешали бы, если в пролете то можно было бы хорошо погулять, отметить прошедшее ДР, а вдруг повезет, то экономить нужно, каждая копейка дорога)))
mycozy # 5 июля 2013 в 01:07
Сейчас эти денёчки пролетят и не заметите) Я вот не жду особо, и у меня недели пролетают незаметно. Я полагаюсь на то, что будет как должно быть. Всё в своё время титьки так титьки... живот так живот)))) И то, и то хорошо. Но второе нужнее.
Аннушка # 4 июля 2013 в 23:45
Моя переписка с лучшим другом только что:
Алексей
т.е., 26 суток без сна чтоль собралась? )))
01:32:51

Анна
почти без сна. Как-то нифига не спится ваще))
01:33:22

Алексей
таким макаром тебе и общий наркоз не будут делать ))
01:34:46

Анна
хехе))) Приползу и упаду в ноги врачу)))
01:35:40

Алексей
для подстраховки - конверт, на спину и на животик, где будет указан адрес больницы, ФИО доктора, название операции ( а то нарастят тебе твои божественные бедра...... и станут они... бесподобными))))))
Natafka # 4 июля 2013 в 23:48
laugh А алексей то мочит)))
uli # 4 июля 2013 в 23:53
Хаха, представила тебя после пробуждения с опой в два раза больше)))
Аннушка # 5 июля 2013 в 00:01
буду мисс Мега-опа rofl
А Алексей вообще редко занимает позиции "отговорить" или "поддержать". Но всегда в позиции "подколоть")))) И фиг догадаешься, что он вообще думает на этот счет)))
Natafka # 5 июля 2013 в 00:03
самая правильная позиция друга))
uli # 5 июля 2013 в 00:09
Классно, когда есть такой друг, мои меня бросили в самый трудный момент, да и ладно, у меня есть вы, а они эгоисты, привыкли, что я только их проблемы выслушиваю и им помогаю...
Natafka # 5 июля 2013 в 00:10
uli, энергетические вампиры у тебя они!
uli # 5 июля 2013 в 00:13
Чеснок носить придется теперь на шее rofl
mycozy # 5 июля 2013 в 01:10
Алексей жжёт rofl Мы с вами кстати тоже частенько прикалываемся удачно, особенно вечерами)))
Dikta-Ksю # 6 июля 2013 в 01:58
Аахаха А Алешка-то в теме))))
koza # 5 июля 2013 в 11:29
Дорогая, держись! Мучительное ожидание - самое страшное время! Деваться не куда, будем ждать! Сама на сайт захожу в ожидании чуда )
Ох, Фея наша добрая, не томи, результаты объяви!
Natafka # 5 июля 2013 в 12:01
ты козь, понимаешь как никто, сама же через это проходила)))
uli # 5 июля 2013 в 13:06
А я ещё заметила,что наша фея реже заходит на сайт в эти дни)))
koza # 5 июля 2013 в 14:01
Делов у неё много ) Зато как прилетит, палочкой взмахнёт и результаты объявит!
neomagia # 5 июля 2013 в 14:36
"в эти дни" - как-то неоднозначно... заходить-то я захожу, но же сама боюсь мелькать тут, чтоб вас не нервировать ))
uli # 5 июля 2013 в 14:46
Ну я так и поняла, так ведь мы всё равно умудряемся следить, когда вы тут появляетесь, только мелькнёт, что в сети, так с замиранием сердца сидим в ожиданиях... Вот такие мы и есть, нам сказано, что результаты 10 июля, а мы как дети на чудо надеемся laugh
koza # 5 июля 2013 в 15:13
И чудо обязательно случится ) Юлька, ты как абориген сайта, сразу пиши, звони и телеграммы шли. Сегодня вечером меня не будет, на шлыки пойдём, если грозы не будет - боюсь самое важное пропустить!
uli # 5 июля 2013 в 15:22
Козенька, любимая, договорились, сегодня я на посту, ну а ты дорогая отдохни, а завтра моя очередь laugh Завтра с утра я уезжаю на пляж, обмывать новый купальник, ну и за день рождение мяса поесть)))
koza # 5 июля 2013 в 15:29
Давай, попразднуй как следует, если чего - сообщу! Буду на время твоего отсутствия на посту joke
uli # 5 июля 2013 в 15:33
Ой, спасибо, такая ты у меня помощница, может хоть со спокойной душой отдохну, а то в последнее время даже педикюр сделать не могу, голова к монитору прилипла, руки к клавиатуре))) Нужно нужно и в праду как следует, планы с утра на пляж, шашлик после обеда, ну а вечером на денс, поэтому доверяю и бужу ждать радостных вестей от тебя любимая))))))))))))))))
mycozy # 6 июля 2013 в 00:55
Юленька значит сегодня отдыхает и Др прошедший отмечает! Отдыхай дорогая и оторвись за всех нас. Раз тебя здесь нет сейчас, значит отлично тебе отдыхается) А то знаю я тебя, если бы скучно было уже давно к нам вернулась бы. Целую дорогая, расскажешь потом как купальник выгулила)
uli # 6 июля 2013 в 22:30
mycozy, дорогая, вернулась. Погуляла отлично, обошлось без клуба. Как-то спонтанно после того как инет выключился позвонила подружке, она сидела в гостях у ещё одной. Я не растерялась, вызвала такси и к ней. Напились пива, а потом и ещё одна подтянулась, прям с самолета, только с Питера прилетела, ездила на обучение))) Сегодня была с 9 утра и до почти 8 вечера на платном пляже. Все супер. В этом купальнике чувствовала себя полноценной бабой, у которой сиськи стоят, мужики пялились, а я гордая разгуливалась по пляжу. Обычно если и ходила в том году, то чаще все лежала, дабы не трясти своими вислями лишний раз, от этой позы плечи даже не сгорали никогда, а сегодня всё стоя или ходила, так все плечи сгорели))) Было бы так и в реальности, что лиф сняла, а там все окей)))
koza # 5 июля 2013 в 13:03
Понимаю и знаю, что у вас в головах, сердцах и душах ) Ждём-с!!!
Dikta-Ksю # 6 июля 2013 в 02:10
Да... И мне это знакомо... Держитесь, девчоночки)) Мы с вами переживаем)
Наташечка, а может перестановку лучше после результатов делать? Ну знаешь типа новая обстановка - новая жизнь))) Думала только мои родители до перестановок нездоровые - раз в год стабильно мебель передвигали)) И каждый раз действительно как новая жизнь)) Пока привыкнешь...)))
Natafka # 6 июля 2013 в 09:27
а мне кажется я наоборот правильно сделала что сейчас переставила, от этого настроение поднялось). Тем более что это случилось спонтанно, раз и все местами поменяла. У меня это уже вторая перестановка в этом году)) Обожаю это дело))

← Назад