Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Один год спустя.

Автор: Natafka
Опубликовано: 879 дней назад (11 июля 2014)
Рубрика: моя жизнь...
+11
Голосов: 11
Привет, девочки.

Уже много было сказано про проблемы на сайте. Вот и я оказалась их жертвой – хотела написать блог, писала, писала, а он не сохранился.
А повод вот какой. Год назад (7 июля) были объявлены результаты акции по подтяжке груди. Очень был эмоциональный день, который завершал тяжелый период ожиданий и надежд.
Интересный момент. После объявления результатов, когда буря эмоция поутихла, наступила некая пустота… Несколько месяцев мы «жили» на сайте. Каждую ночь смеялись тут и шутили. Поддерживали друг друга и сопереживали. Особенно с теми, с кем были бок о бок в одной акции. И тут все это закончилось… А что дальше? Конечно дальше было еще интересней, но уже совсем по другому.
За этот год у меня много чего произошло. И, к сожалению, большая часть событий, печальная. Отмена операции, проблемы со здоровьем, на кладбище прибавилось друзей и родственников, развод с мужем… Даже не могу вспомнить о чем то светлом и хорошем… Ах! Ну как могла забыть) купила машину – это пожалуй единственный, но очень долгожданный плюс.

Кто бы мог подумать что за один год жизнь может сначала набрать скорость, разбежаться, вдруг затормозить об отбойник головой… потом попытаться встать, отряхнуться и потихоньку пойти дальше.

Любите историю про Бременских музыкантов? Я – очень) И вот сейчас моя жизнь ассоциируется с моментом, когда друзья долго ждали трубадура под стенами замка, но так и не дождавшись, рано утром отправились в путь…. (там такая музыка грустная в этот момент…)
Но я то знаю, что потом они услышат сзади счастливый голос трубадура и все будет хорошо. Вот и я в ожидании этого момента…
Пардоньте за лирику)))) Я в последнее время странная, как будто влюбленая)

Есть и плюсы в этой ситуации. Как и для любого творческого человека, для меня стресс и печаль является огромным стимулом для творчества. И я за последние 6 лет!!!! Опять начала творить! У меня куча идей! Квартира потихоньку превращается в мастерскую. Закупила дерево и материалы на последние деньги и теперь я голодный художник создающий ночами искусство)… Мне безумно приятно думать об этом. Что я снова «в деле». Что я еще что-то могу))) Как будет что показать, обязательно поделюсь с Вами. Рассчитываю на хорошую критику)

До скорых встреч, милые мои…
Заявка: Подтяжка груди у Кораблевой Н. П. | Про спорт от третьего лица)))
welga # 11 июля 2014 в 10:05
Привет, да годик у тебя не из легких был. Но все налаживается? Я правильно поняла... удачи тебе)
Natafka # 11 июля 2014 в 10:09
привет, я позитивно мыслящий человек, поэтому хочется верить что все уже налаживается. Но загадывать невозможно. За последнее время я поняла что никогда нельзя знать наперед, что будет завтра. Но надеясь всегда на лучшее... Что впереди ждет что-то хорошее и светлое. Ведь после черной полосы всегда приходит белая)
welga # 11 июля 2014 в 10:17
Просто я тебя очень понимаю,у меня тоже год был не из легких, прошлый. Время лучший волшебник, главное в себе разобраться, чего хочешь и можешь(или сможешь) v
Здоровья тебе и бодрости духа, я уверена, что все у тебя получится и наладится!
Natafka # 11 июля 2014 в 10:23
Не зря говорят что женщины сильный пол. Думаю уже это должно прибавлять сил. Так сказать, нельзя упасть в грязь лицом и подвести сильную половину человечества)))) crazy
Natafka # 11 июля 2014 в 10:25
Не зря говорят что женщины сильный пол. Думаю уже это должно прибавлять сил. Так сказать, нельзя упасть в грязь лицом и подвести сильную половину человечества)))) crazy
Молька # 11 июля 2014 в 10:17
Наташенька, здравствуй.
Наконец мы можем лицезреть твоё присутствие здесь. smile
Мне кажется, как бы люди не распылялись о своей силе характера, апатия неизбежна. Это естественно.
Даже сильные люди могут погрустить, даже отчаяться немного.
Теперь ты здесь. Здорово.
И я о-о-о-очень хочу увидеть твои работы. Ты работаешь с деревом?
Natafka # 11 июля 2014 в 12:19
да, я даже недавно впервые поревела за последние несколько месяцев. Забыла уже как это))))
Я занимаюсь прикладным дизайном. Делаю руками. С деревом работать люблю - оно теплое) но уже хочется попробовать что-то новенькое)))
Молька # 11 июля 2014 в 12:49
Ого! Здорово!
Творческого человека спасёт только вдохновение. Других способов нет- никто не заставит.
Удивительно, что спустя 6 лет ты решила заняться любимым делом.
Это значит, что жизнь налаживается.
Natafka # 11 июля 2014 в 14:37
тьфу тьфу тьфу, надеюсь так и будет все)))
mycozy # 11 июля 2014 в 11:15
Я так рада, что ты снова тут стала чаще появляться! Удивленна, что ты развелась...вроде ничего не предвещало на сколько я помню. У меня тоже этот год очень судьбоносный получился, всё поменялось очень сильно. И даже не верится,что так бывает..
Натусь ,тебе желаю удачи в акции! В остальном я уверенна, всё будет хорошо. Главное настрой! love
Natafka # 11 июля 2014 в 12:21
Да, на самом деле, год назад еще ничто не предвещало развод... Но жизнь не предсказуемая штука. Спасибо тебе за поддержку)) love
OLzik # 11 июля 2014 в 12:51
это точно...жизнь прожить-не поле перейти!!!
Удачи тебе!!!
Natafka # 11 июля 2014 в 15:03
В детстве никогда не понимала эту поговорку) думала, что поле перейти очень очень сложно)))спасибо)))
Calipso # 11 июля 2014 в 13:19
Соболезную, год выдался не из легких(
Но зато по всем правилам сейчас должна начаться белая полоса! Желаю тебе, чтоб она началась в ближайшем будущем и с новых сисечек! crazy
Я заинтригована, что же ты там такое из дерева делаешь, жду фото!))
Natafka # 11 июля 2014 в 15:18
про белую полосу я тоже уже думала)
Да я сама заинтригована что у меня получится на этот раз) я только начала, глаза разбегаются, руки чешутся))) Правда фото думаю будут не скоро. Это долгий процесс)
veta # 11 июля 2014 в 20:49
да, жизнь штука такая. недавно только поняла, что нельзя строить планы, но надеяться нужно только на лучшее))) все страшное позади!!! удачи тебе родная, и конечно победы!!!
Natafka # 11 июля 2014 в 22:26
спасибо, спасибо!!!! я и сама теперь придерживаюсь такой позиции, хотя я еще тот любитель планы настроить на 10 лет вперед)))
Ananasik # 11 июля 2014 в 20:56
Не позавидуешь конечно.. жизнь - штука непредсказуемая scratch
Но это не повод отчаиваться, ведь как и сказали девчонки, за черной полосой обязательно идет белая! Так что носик выше, хвост пистолетом и вперед за мечтами! ))
А вот творчество тоже заинтриговало прям, очень хотелось бы увидеть твои работы zst
Natafka # 11 июля 2014 в 22:27
Да я особо и не унываю. Просто порой оглядываюсь назад, оцениваю и иду дальше. Иногда от этого грустно иногда наоборот. А на счет творчества - обещаю показать когда что-то будет готово)))
Ananasik # 12 июля 2014 в 01:51
И правильно, что не унываешь! Да и не оглядывайся, что было - то было..)
С оптимизмом и уверенностью иди только вперед angel
liza # 12 июля 2014 в 14:55
Удачки!!! Веры и позитивного настроения!! Победы!!!!!!!! v

← Назад