Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Татуаж. Часть I.

Автор: Natafka
Опубликовано: 1289 дней назад (31 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 31 мая 2013
Играет: The Baseballs – Umbrella
+8
Голосов: 8
Доброе утро, девочки! Спешу поделиться с Вами моими новостями! Вчера я Наконец-то сходила на перманент, сделала себе бровки.
Решилась я окончательно на эту процедуру, когда увидела бровки olya! Ну уж очень они мне в душу запали! Я и раньше задумывалась о татуаже, но только сейчас решилась.
Нашла я отличного мастера в нашем городе, в нее очень большой стаж работы, посмотрела ее работы, мне очень понравилось.
Женщина эта оказалась довольно строгой, четкой, но знающей свое дело. Начала сразу меня отговаривать от метода «волосков», который я для себя приметила. Доверившись ее мнению, легла под этот страшный аппарат, который кстати жужжит так же, как зубодробительная машинка.
Было больно, а порой даже очень! Но я все вытерпела! Да и куда бы я делась) не пошла же бы с одной бровью домой)
Когда я закончила процедуру, за мной приехал мой муж…. Блин, лучше бы не приезжал… Я конечно его предупреждала, что о результате можно будет судить только когда корочки сойдут, а то и позже, что по началу будет все черезмерно! Но видимо он не придал моим словам значение… и … о боги! От ржал как конь ретивый! Он не мог от хохота вести машину! Даже захотелось дать ему подзатыльник, что я собственно и сделала позже… Если честно, то его понять можно, ведь сейчас я выгляжу так, что первое место на конкурсе двойников Брежнева мне обеспечено, да и с непривычки сама сегодня утром испугалась, глянув в зеркало! Но форму мне все-таки изменили, и сделали прям точь в точь какую я хотела! Теперь у меня во взгляде меньше «грусти». Мажу бровки мазью тетрациклиновой, сегодня глазки отекли, верхнее веко особенно, видела я себя конечно такую раньше, но не после татуажа)))Сейчас еще край очень четкий и смотряться они очень широкими. Буду с нетерпением ждать когда корочки сойдут, когда цвет уже станет окончательным, а теперь надо набрать тепрения и походить недельку как Брежнев))) Естественно делюсь с Вами фоточками.

Фоткалась вчера, отек еще был не сильный.




А вот это только что, заметно веко потяжелело!
С днем рожденья, Питер! | Курочка паленая и все все все)))
Natafka # 31 мая 2013 в 10:51
вот что было ДО собственно, не ругайтесь что фота такая) другую не нашла))))
koza # 31 мая 2013 в 11:11
Такая ты смешная rofl
koza # 31 мая 2013 в 11:10
Хахаа, Брежнев )))) Ну ничего, потерпи немного ) А цвет какой? Чего-то мне зеленцой отдаёт scratch А так, хорошо и форма красивая. Мне бы тоже не помешало сделать. А сколько это удовольствие в российских рублях обошлось?
Natafka # 31 мая 2013 в 11:14
да, на фото сморится чутьчуть как болото) но это только на фото, видимо освещение такое. Цвет вообще обещали такой же как волосы у меня - темно-русый. Да теперь главное терпения набраться, а то уж очень не прикольно такой ходить - красоты требует жертв! 2500 вышло у меня, не дешево(((
uli # 31 мая 2013 в 11:57
Natafka, поздравляю. Знако мне это, тоже делала, но у меня уже всё сошло, нужно опять идти делать. Я отдала 2 года назад за волосковую технику 4500. Теперь татуаж бровей у нас в городе стоит 5000. Необходима коррекция через месяц, поэтому у тебя ещё дёшево вышло. Сходи обязательно, лучше ещё немного доплатить, но результат продержится дольше. Первая корочка сойдет, а потом набью второй раз, вот тогда препарат точно впитается в кожу))) Мне совсем больно не было, видимо опять же всё индивидуально. не обижайся, конечно глазки стали выразительнее, чем до. Но я бы немного по другому посоветовала, то есть нижнюю линию более плавно сделала, и кончик чуть подлинее и поострее. Но это моё мнение, как я вижу твои бровки в идеале zst
Natafka # 31 мая 2013 в 12:33
спасибо, uli. Я формой очень довольна, учитывая то что она станет мягче потом, без этих четных краев. У нас волоски стоия 3000-3500. Че-то у вас действительо дороого!
uli # 31 мая 2013 в 13:10
Да, вот поэтому пока не иду. Хочу на день рождение себе подарок сделать и сходить, ведь с коррекцией выйдет 6000 руб. Тоже хочу сейчас сплошную линию сделать, а не волосковую технику. Сама стала карандашом красить и больше нравиться, когда полностью заполнено, а не полосочками. Молодец, что решилась. А когда бикини))))
Natafka # 31 мая 2013 в 13:31
вообще я была записана на сегондя, но мне позвонили позавчера и попросили подойти в четверг (вчера), ну я согласилась, а когда уж от бровей вышла, поняла что не осилю такой день мазохиста и перенесла на вторник... а то столько полезненных процедур на один день... вот готовлюсь ко вторнику, сегодня пойду покупать обезбаливаюший крем crazy
uli # 31 мая 2013 в 14:08
Не перестаю удивляться, основательно ты к отпуску готовишься, будто совсем даже не в горы, а на мальдивы)))
Natafka # 31 мая 2013 в 14:46
да отпуск тут и ни при чем) просто к лету готовлюсь) да и что-то меня прям прет по вопросу преображения самой себя laugh даже вчера задумалась о том не покрасить ли мне волосы... но это только мимолетная мысль была))) может быть после груди меня по этой теме потянет на преображения)
uli # 31 мая 2013 в 15:15
А ты вообще не красишь волосы? Мне бы твое терпения, а я готова каждый день менять цвет волос, очень нравиться быть разной, сейчас хоть с длиной остепенилась)))
Natafka # 31 мая 2013 в 15:34
не крашу, ага, один раз было по молодости) мне как то даже в голову это не приходило... а вот вчера пришло... к чему бы это??? smile
uli # 31 мая 2013 в 15:45
К лету конечно))) Не советую, если свои хорошие. Хотя я всегда за эксперименты разумные и новый образ. Иногда однообразный образ так надоедает, хочется шокировать всех своей неузнаваемостью. Только опять же в разумной мере перевоплощения, а то нарисовалась мне уже в голове картина Наташка с розовыми волосами и я лысая в леопардовом костюме и обе с титьками 6 размера)))
uli # 31 мая 2013 в 14:38
Natafka, а она тебе тоже вначале кремом каким-то мазала, типа обезболивающим? А цвет вы вместе выбирали? Форму она рисовала или ты? Про меня, так форму мы вместе рисовали, вначале она как видит, потом я карандашь взяла, корректировать немножечко начала. Потом кремом помазала, уложила меня, одеялом укрыла, музыку хорошую включила, свет выключила и я полчаса подремала, потом уже начли процесс татуажа. вот интересно, как у тебя всё было за 2500 laugh
uli # 31 мая 2013 в 14:40
вроде поела, а всё равно с ошибками пишу, извините, надеюсь разберётесь)))
Natafka # 31 мая 2013 в 14:43
почти все так же, только в силу характерных особенностей личности самого мастера, она просто услышала что я хочу, а потом я увидела все уже в готовом варианте. Просто она уже 15 лет занимается только татуажем. Опыт у нее большой, и характер видно очень жесткий) но думаю это только плюс.
uli # 31 мая 2013 в 15:11
Классно и дешево. Точно придется к тебе ехать))) Окрошку ещё не всю съела? А сколько тогда бикини выйдет, не интересовалась.
Natafka # 31 мая 2013 в 15:32
вот только тазик из-под окрошки помыла, но не беда! еще сделаю) А бикини... ну там запутанная история оказалась, я же по купону хотела идти, купон стоит 3500 за 5 процедур - для лазера дешево, потом выяснила про лазер неоддимовый и за эти 5 процедур у меня максимум процентов 30 волос уйдет. надо к ним раз 12-15 сходить, через 4 недели каждо посещение. А вот если делать на диодном лазере, то это хоть и болезнно, но эффективней, уже после 1 процедуры уходят 15-20 процентов волос... но естесна это дороже. Я конечно выбрала второй вариант, вот буду еще по 1000 с хвостиком доплачивать за каждую процедуру. Всего их тоже будет 5процедур.
uli # 31 мая 2013 в 15:42
Все ясненько, очень жду подробного рассказа, а то сама я ноль в этом деле. Хотела растить волосики, брючки носить, а потом на восковую депиляцию записаться, а может и лазерную попробовать, но ведь сегодня свидание, все старания напрасны, пришлось опять вернуться к своей любимой домашней машинке и бритве, эээх((( Да я уже и говорила, что растить для меня каторга, терпетьне могу, когда они коляться)))
Natafka # 31 мая 2013 в 16:37
обязательно поделюсь, уже столько раз обещала, да все никак не дойду до этого салона) но во вторник уже 100% отмазки закончились, татуажа не планирую, специально записалась веречом, чтоб муж уже пришел домой, чтоб и просить кого-то посидеть с сыном не пришлось.
Кассиопея # 31 мая 2013 в 11:30
Поздравляю с новыми бровями! Конечно, сейчас, ярковато и хорошо, что вариант не окончательный. Вот ты пишешь про корочки, а я их не вижу совсем, какие корочки сойдут?
Natafka # 31 мая 2013 в 11:35
Пасибо))) Ну по сути у меня там сейчас рана, как ссадина, она вот подсохнет и корочкой покроется, сейчас только начала покрываться, потому что я вчера весь день мазью мазала. вот а потом она будет отсыхать и отваливаться, как и от любой болячки.
Кассиопея # 31 мая 2013 в 11:45
Аааааа... А я сижу вглядываюсь, корочки ищу laugh Значит все еще впереди. Ну ты пиши, будем следить за процессом!
Natafka # 31 мая 2013 в 11:48
обязательно, поэтому и часть I! обязательно выложу что потом из этого получится)
uli # 31 мая 2013 в 11:59
Мне тоже интересно, как у тебя процесс заживления пойдет. По себе скажу, что корочки немного кровоточили, но зато прошло всё уже через неделю. я мазала мазью вроде депантенол от ожогов. Подороже, но эффективнее справляется с ранами)))
mycozy # 31 мая 2013 в 21:06
Я ни у кого не видела еще из знакомых татуажа и как это всё происходит. поэтому тоже жду второй части и очень интересно, как бровки будут выглядить после того, как процесс заживления пройдёт. А я все болячки бипантеном мажу. )
Natafka # 31 мая 2013 в 21:41
я обычно тоже бепантеном, ну или его аналогом но дешевым - пантодеромом. А тут мазь она сказала только эта подойдет, потому что она еще и антибиотик, если вдруг на ранку бяка какая попадет.
Кассиопея # 31 мая 2013 в 11:34
Кстати, Натусь, глаза у тебя какие красивые! А главное, взгляд такой хороший, добрый и чистый, вот оно - зеркало души angel !
Natafka # 31 мая 2013 в 11:36
Кассиопея, спасибо zst эт наверно потому что я ребенок в душе))
mycozy # 31 мая 2013 в 21:07
глаза и правда красивые, карие и с тёмной каёмочкой...ммм)
Natafka # 31 мая 2013 в 21:42
mycozy, пасибо))
Аннушка # 31 мая 2013 в 22:28
Животрепещущая тема)) недавно тоже собиралась сделать татуаж бровей. Но меня так напугали работами "неизвестных мастеров", что я записалась к проверенному и нереально дорогому мастеру. Пока шли эти два месяца, я решила, что и красочкой справляюсь)))
Но теперь, глядя на тебя, снова задумалась...а может?... Хотя, у меня и форма своя, и густота, просто красит каждую неделю надоело((
А у тебя уж очень красиво получилось)
Очень жду продолжения)

← Назад