Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вот уж месяц пролетел!

Автор: Natafka
Опубликовано: 1300 дней назад (12 мая 2013)
Рубрика: моя жизнь...
+9
Голосов: 9
Вот пролетел уже месяц как я стала частью этого сайта! время летит очень быстро! незаметим как и акция подойдет к концу, и все мы будем радоваться за победителей и поддерживать остальных!

Спасибо ВАМ девочки большое за то что вы есть!!!!

Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба.
Но в чем-то интересы наши схожи,
Cвязала интернета нас тропа.
Мы долго все на блогах зависали,
Но день пришел, пришел тот час,
Когда за дверью виртуальной оказались,
Где я и встретил каждого из Вас.
Кто молод,кто чут-чуть постарше,
А кто любитель пошутить,
Кто смотрит в глубь, а кто подальше,
Но всем нам есть о чем поговорить.
За шутками,общением ,заботой,
Мы стали чуточку дружней.
Связало нитью нас особой,
Казалось разных бы людей.
Мы в сеть спешим, спешим читать коменты
Спешим заметками порадовать друзей.
Мы с замираньем сердца смотрим "ленты",
И пишем про любовь и про детей.
Как жаль что виртуален этот мир,
Бокал вина поднимем друг за друга.
И за связавший нас невидимый эфир,
В пучине дней и жизненного круга.
С Днем Победы! | Стоит ли работать с мужем?
uli # 12 мая 2013 в 21:05
Такой стих классный))) Ты сама написала? Наташка, поздравляю с юбилейчиком laugh Представляешь, я с каждым днем все меньше и меньше верю, что участвую в акции, и совсем не могу поверить, что есть шанс выиграть. Рановато до манждража, но вот такое состояние.
Natafka # 12 мая 2013 в 21:14
Автор к сожалению не известен, но когда его прочитала, прям как буто сама написала) уж очень мне понравился и так точно отражает, то что я чувствую. Да я сама уже поняла что победа это конечно хорошо, но главное ли это? я уже многое поняла за это время, пока я тут. Я многое пересмотрела, ко многому относиться начала по-другому. А это уже огромный плюс, в котором Вы все сыграли главную роль!
uli # 12 мая 2013 в 21:18
Я тоже многое пересмотрела, переосмыслила. Только вот сиськи всё равно очень хочу. Но вот я про то хотела сказать, что мы такие тут дружные все стали и совсем на конкуренток не похожи, что вот и не вериться, что вообще акция какая-то есть и каждая из нас надеется на победу. То есть атмосфера семейная, а не как на соревновании.
Natafka # 12 мая 2013 в 21:22
это да, когда сидишь на сайте, такое ощущение что на кухне с подружками собрались и обсуждаем все все все! и уж какая тут конкуренция, от нас посути зависит не многое)
uli # 12 мая 2013 в 21:33
А меня иногда всё равно этот рейтинг смущает. Это моё мнение, но лучше бы его видно не было. А то вот часто замечаю, что кто-то из девочек нажмет не туда и извиняется, просит исправить ситуацию и плюсануть. А если видно не было бы, то и не заморачивались бы. Вот все говорят, что дело не в рейтинге, что врач сам выбирает, так зачем нам тогда видеть эти оценки. Я понимаю, что до нас тут были разборки по этому поводу, но я просто хотела высказать вам своё мнение.
Natafka # 12 мая 2013 в 21:35
я неделю назад где то в обсуждении написала тоже самое! по сути этот рейтинг конечно интересная штука, но какая то неопределенная)))
uli # 12 мая 2013 в 21:39
Ой, а как я это упустила, или забыла уже. Вот мы с тобой на одной волне в этом смысле.
katerina # 13 мая 2013 в 10:06
я тоже на счёт рейтинга не парюсь) сначала когда только зашла сюда, думала вот надо рейтинг поднимать))) не давал он мне покоя))) А сейчас рвусь на этот сайт, чтобы в первую очередь посмотреть что вы новенького написали, пообщаться с вами) иногда думаю почему у меня таких подруг в жизни нет, понимающих:))) меня уже свои подруги потеряли. Ну я рада что вы есть, уже так привыкла к вам) natafka правильно написала на счёт кухни, у меня такие же ощущения складываются :))
Кассиопея # 12 мая 2013 в 21:23
Наташа, uli - поддерживаю вас в ваших чувствах, и соглашусь с вами. Мы получили здесь не только надежду, но и поддержку, общение и новый круг друзей. Это замечательно и тянет сюда все время. Не оторваться)))
uli # 12 мая 2013 в 21:28
Да, меня тоже тянет постоянно. А иногда так спать охота, но знаю, что скоро вечером все выйдут на всеобщее обсуждение и я пропущу много интересного. Завтра вообще на работу выхожу, поэтому днем возможности выходить не будет cry
Natafka # 12 мая 2013 в 21:31
а ты ж раньше с работы сидела тут? че такое((( инет отчлючили?
Кассиопея # 12 мая 2013 в 21:34
А у меня в июне жесть начнется - очень тяжелый месяц, так что реже буду выходить на связь sad . А пока с вами!
Natafka # 12 мая 2013 в 21:36
а что будет в июне?
uli # 12 мая 2013 в 21:38
Вот и у меня, Кассиопея, жесть будут(((
Кассиопея # 12 мая 2013 в 21:40
Работа, учеба, все разом навалится.. эх.. ну ничего - прорвемся! Uli, ночью будем с тобой заходить hoho и общаться-общаться..
Natafka # 12 мая 2013 в 21:42
я тоже на неделбку пропаду в июне) только у меня уж никакой возможности не будет даже на минутку зайти((( как проживу без вас НЕДЕЛЮ!?!?!?
uli # 12 мая 2013 в 21:53
В горах будешь? Зато потом как приедешь и фотки с блогами новыми выложишь, нас порадуешь. Мне точно вас ближайший месяц радовать нечем будет, только работа и работа. Ну, может влюблюсь в кого, хотя и это исключено)))
Natafka # 12 мая 2013 в 21:56
в горы, я Вас только на горы могу променять laugh и то не надолго)) а фотки я вам обязательно покажу, потому что там краситищаааа!!! редкостная)))
uli # 12 мая 2013 в 21:48
Точно, ночная жизнь будет))) ночная переписка)))
uli # 12 мая 2013 в 21:37
Тогда я заменяла главного бухгалтера и сама решала когда поработать, а когда в инете посидеть))) А теперь всё, халява закончилась, да и перед летом работы больше, так как садики и школы перед каникулами будут проверять знание на противопожарную безопасность, соответственно и в бухгалтерии бумажной волокиты побольше. Буду трудиться и трудиться, но на обеде всё равно минутку для вас находить буду laugh
Natafka # 12 мая 2013 в 21:40
это тебя будет только стимулировать работать лучше и быстрее чтоб и для нас минутка осталась. Так глядишь и повысят тебя, подумают вот как старается ж! Вот это работник! smile
uli # 12 мая 2013 в 21:51
Я уже не хочу на этой работе никакого повышения. Вначале очень очень хотела, а сейчас перегорела. Поняла, что всё устраивает, что и работаю и с вами есть время переписываться. А уж тем более не хочу повышения летом, когда пора гуляний, а мне придется внедряться в новую должность. Я это все так расписываю, потому что реально боюсь, что снова встанет вопрос об уходе той девочки и мне предложат повышения и накрылся мой отпуск в августе(((
Natafka # 12 мая 2013 в 21:59
ну раз они так дорожат тобой как сотрудником и периодически тебе предлагают повышения, то и ты наверно можешь свой пунктик им огласить, что только после отпуска... например?
uli # 12 мая 2013 в 22:03
Наташка, помнишь нашу переписку и обсуждение, что боишься человека обидеть и пытаешься всем угодить. Так вот тут как раз опять же эта ситуация. Мой главный бухгалтер моя тетя и она просто не принимает отказов, сама всю жизнь работала как лошадь и не поймет, если я превыше поставлю свой отпуск нежели повышение. Ой, прости, но не хочу уже об этой работе итак депрессняк от своей нерешительности, сама себя за это ненавижу.
Natafka # 12 мая 2013 в 22:08
ааа... я просто забыла что ты с тетей работаешь... это другая история да...
uli # 12 мая 2013 в 22:10
Раньше не верила, а теперь понимаю, что с родными лучше вместе не работать.
mycozy # 12 мая 2013 в 22:31
Да и люди есть такие, как моя бабуля например. Она всегда работала, с 14 лет одна жила. И плюс всегда огород еще. И она не понимает ,как можно долго спать. Или не работать и ничем день не заниматься. Она всегда что-то делает. И никогда не признается, что устала.
uli # 12 мая 2013 в 22:37
Я за 1,5 года работы с тетей ни разу на больничный не выходила, хоть и болела. Глотала разные таблетки, на такси и работала. Не положено мне, так как все кто болеет и отдыхает тунеядцы. Даже когда ребёнок болел, то тетя сидела с ним.
Кассиопея # 12 мая 2013 в 22:39
Ох, ну это уже не работа! Это каторга какая-то!
uli # 12 мая 2013 в 22:46
Зато график устраивает и успеваю сама сына в садик отвезти и забрать после работы. Чем-то всегда приходиться жертвовать. Вот и жду того момента, когда сын в садик пойдет, а я на новую работу в новом городе с новыми титьками. Живу без удовольствия в одних мечтах, надеждах.
uli # 12 мая 2013 в 22:46
Хотела в школу написать zst
mycozy # 12 мая 2013 в 22:49
Вам и до школы уже не так долго) Время то оно вон как летит. Так ,что представляю как там все отцы головы посворачивают на твою прекрасную грудь.
uli # 12 мая 2013 в 22:52
mycozy, хи-хи, я девочка скромная, чужие отцы и мужья мне не нужны, буду только любимому перед сном хвастаться laugh а может и не только перед сном, фантазия разыгралась...
mycozy # 12 мая 2013 в 23:03
Ну ты если даже очень захочешь все равно такую красоту, не спрячешь.))) Так, что хочешь не хочешь все равно штабелями падать будут)
uli # 12 мая 2013 в 23:08
Девочки, пошла я спать, а то завтра ещё рано утром в поликлинику детскую за справкой, потом в садик, потом на работу. Придется в 5 утра вставать, а за праздники совсем разленилась. Приятной ночи, крошки)))))))
katerina # 13 мая 2013 в 09:49
у меня бабушка такая же, всю жизнь работает, она даже дома просто так не сидит) всё что-то делает...ещё и на огород ездит) и тоже не понимает как можно спать например до обеда))
mycozy # 12 мая 2013 в 22:10
Я сама хоть и не работаю ,но не могу постоянно тут сидеть. Днём надо и убрать и приготовить и погулять. А вечером долго малую укладываю. И иногда бывает зайду, смотрю вы уже столько всего написали, как сегодня и сложно сразу понять куда написать и что... теряюсь по началу.
Так что обычно сижу ночью отвечаю и в те минутки, когда дочка занята чем-нибудь)
mycozy # 12 мая 2013 в 22:05
Да девочки, я тоже очень прониклась к вам за это время и сайт для меня просто отдушина! Я после общения с вами всегда заряжаюсь энергией и появляются силы для того, чтобы переварить все свои сложные ситуации!
Natafka # 12 мая 2013 в 22:08
наверно для этого мы тут и собрались)))
mycozy # 12 мая 2013 в 22:20
В жизни все не просто так, знакомства и встречи тоже.)
Ксения # 12 мая 2013 в 22:53
стих клевый. отражает всех нас)
natty # 13 мая 2013 в 00:08
Я тоже очень рада, что когда-то нашла такой чудо-проект и познакомилась со всеми вами, девчонки! Вы тут пишете, что на недельку в июне исчезните из жизни неомагии, а я вообще на месяц с детьми уеду и там врядли, скорее нет, чем да, смогу в инете сидеть. Так что уже скучаю и переживаю как я там без вас и без новостей(
katerina # 13 мая 2013 в 09:50
Natafka, хороший стишок нашла)) прям всё про нас) молодец smile я сначала подумала ты сама сочинила)
Natafka # 13 мая 2013 в 10:12
ага, мне самой ну очень понравился)
musy # 15 мая 2013 в 14:15
как здорово,что все мы здесь на форуме собрались)))

← Назад