Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Жизнь продолжается и после акции:)

Автор: Natafka
Опубликовано: 1234 дня назад (21 июля 2013)
Рубрика: моя жизнь...
+15
Голосов: 15
Девочки мои, совсем я закрутилась и меня почти не видно на сайте...

Я все читаю) захожу постоянно, я про вас не забыла! Тем более сейчас когда акция на увеличение подошла к своей кулиминации! Я всей душой болею за девчонок! КОнечно ни для никого не секрет что за свою подруженьку я болею чуть больше. Но меня понять можно, ведь душа она мне родная) Но всех других, а особенно Кассоипеечку поддерживаю и желаю исполнения мечты! ДЕвочки ВЫ все это заслужили. Желаю Вам терпения и спокойствия на сколько это возможно! Понимаю, что трудно справиться с волнением) все мы живые люди! Да будут красивые титьки править миром! и еще на парочку повелительниц станет больше! УРЯ!!!

Расскажу, и даже чуть-чуть пооправдываюсь перед вами)))
ВО-первых, главное событие прошлой недели - я вышла на работу. Неожиданно это было для всех и для меня в том числе. Хотя из декрета мне выходить только в октябре, а то и позже. Я решила воспользоваться предложением моего директора и вышла на месяц, пока дизайнер ушла в отпуск. Весь день перед выходом на работу я ходила и уговаривала свой мозг забыть все детские песенки, подгузники и кашки-пюрешки) Все было тщетно... К вечеру я поняла, что зря я согласилась и теперь я вся такая мамаша. Но передумать уже было нельзя и утром я проснулась на много раньше чем обычно. СОбралась и, пока мои бобры спали, ушла на работу... Ехала и переживала, что забыла все, что не справлюсь и ударю в грязь лицом. НО... Это оказался приятнейший день) Я обожаю свою работу и хочу работать каждый день без выходных laugh Конечно до трудоголика мне далеко, но я с таким удовольствием никогда не ходила на работу. Время пролетело как 5 минут) Вернувшись домой, я даже почувствовала что немного устала, но приехали мои мужики и опять день сурка, Но это тоже было в радость! В целом, я очень довольна что приняла предложение о работе. Есть только одно но... Ранний подьем((( Я начала сильно не высыпаться, поэтому и на сайт загядывала одним глазком, только почитать, что новенького у кого произошло.

Еще один плюс я нашла в своем выходе на работу. Интересная тенденция - чем меньше остается свободного времени - тем больше я успеваю сделать) Поэтому, как только я вышла на работу, дома начали появляться торты, супы, жаркое и компоты hoho Ударилась в кулинарию Наталья)))

И напоследок...
Наконец до меня дошло, что скоро предстоит мне поездка в Питер... Долго я переваривала победу свою)
Списывалась с ВВ он ответил, что только в сентябре нужно будет позвонить и записаться на операцию на ноябрь. Уже терпения конечно не хватает, что будет дальшееее laugh я сойду с ума до сентября)
Недавно перечитывала свою заявку, ранние записи. И особенно меня тронул вот этот пост http://neomagia.ru/blogs/sluchainosti-ne-sluchainy/sdelala-operaciyu-sidja-doma.html Когда читала, так расчувтвовалась, ведь тогда это было просто баловство, я и подумать не могла, что все это превратиться в реальность!
Теперь я на крючке))) | Развеселые выходные и приятная новость!
Ольгуня # 21 июля 2013 в 11:41
Natafka, поздравляю с выходом на работу! dance
Natafka:
Это оказался приятнейший день) Я обожаю свою работу и хочу работать каждый день без выходных
Ахаха...Похоже, после декретного отпуска у всех такая эйфория возникает)))
Natafka # 21 июля 2013 в 13:04
ага))) у тебя тоже так было???
Ольгуня # 21 июля 2013 в 13:41
Было...Сейчас подходит к концу второй декрет. Думаю, на работу вприпрыжку побегу)))
Natafka # 21 июля 2013 в 13:49
ты когда на работу выходишь? я вот должна в октябре, но видимо из-за ОП придется еще посидеть...
Ольгуня # 21 июля 2013 в 13:51
Сыну 2 года в декабре будет. Надеюсь, весной выйти, если с садом не подведут.
uli # 22 июля 2013 в 09:05
Хаха, приветик, дорогая. Я тебя тоже поздравляю с выходом на работу, правильно нечего лениться и такой красотке дома сидеть, пора и себя людям показать, только сейчас жара титьки особо в майке не показывай, чтоб после подтяжки и увеличения лишние вопросы не задавали crazy
Знаешь, я вот до сих пор поверить не могу, что титьки новые скоро будут. Я вот даже как на сайт день не захожу, так у меня сразу паника, что из-за этого сисек лишусь)))) А вообще я вас всех очень люблю))) Сама сейчас реже захожу, даже стыдно из-за этого, выглядит словно я тут больше времени только из-за акции была, хотя это не так. Сегодня снова пришла на работу понедельник, день тяжелый, а я на сайт сразу и блоги читать)))
Наташ, а как муж относится к тому, что ты теперь такая самостоятельная, да скоро ещё и титьки сделаешь, не ревнует?
Sky # 21 июля 2013 в 11:52
Ох, Наташенька! Глянула твой блог с моделированием. Как раз играет Coldplay - we never change , красивая лирическая композиция.. я и сама чуть не про слезилась от предвкушения с улыбкой на лице) разделяю с тобой твои эмоции и очень радуюсь, что ты на пороге осуществления своей мечты)

Ты молодчинка) семью накормила, денег в дом принесла, еще небось и уборку успеваешь делать))) вот бы тебе 6 рук, как у Шивы, дабы все успевать да еще и высыпаться)
Береги себя, не забывай про отдых и себя любимую)
А вот то, что работа нравится, это радует. Когда нравится то, чем занимаешься, вдохновение растет и энергии только прибавляется, несмотря на возможную небольшую физическую усталость)).
Natafka # 21 июля 2013 в 13:05
С уборкой надо сказать у меня всегда были проблемы laugh и после выхода на работу все так и осталось) хорошо что не ухудшилось)))
Sky # 21 июля 2013 в 16:28
laugh на счет уборки, так у тебя есть помощники )))
Natafka # 21 июля 2013 в 20:19
если ты про этого маленького помошика, то после его "уборки" дома, как будто татаро-монгольское иго у нас ночевало laugh
Sky # 21 июля 2013 в 20:31
rofl хахаха представляю картину))))))
musy # 21 июля 2013 в 12:19
честно, я с трудом представляю как выйду на работу и буду по дому все успевать(( а ты еще и больше стала делать, героиня!;)
операция осенью еще и лучше, но конечно ожидание мучительно наверняка!;)
Natafka # 21 июля 2013 в 13:07
Я тоже очень боялась этого момеаобнта. Думала совсем не буду справляться со своими обязаностями... но все вышло как раз наоборот) Так что и тебе советую не бояться, все получится)
Ольгуня # 21 июля 2013 в 13:53
Короче, второе дыхание у тебя открылось)))
Natafka # 21 июля 2013 в 14:04
ага, и не говори-ка) очень рада что все именно так получилось)
Dikta-Ksю # 21 июля 2013 в 15:41
Ну так всегда)) Когда чего-то сильно боишься и переживаешь - все хорошо получается))) Natafka, рада за тебя очень)))) Счастливая)) Везде все хорошо) И на работе, и дома, и на грудной клетке все запрограммировано уже))) Тьфу трижды)) Завидую тебе по-белому, дорогая))
Natafka # 21 июля 2013 в 15:50
спасибо, дорогая) Скоро и у тебя все будет по новому!!!
Dikta-Ksю # 21 июля 2013 в 16:12
Спасибо, моя хорошая angel
mycozy # 21 июля 2013 в 16:32
Пусть и в ноябре операция Наташ, но зато ты уже знаешь что точно будет! А так еще было бы неизвестно, когда сможешь сделать. Так что это совсем скоро!!!
Dikta-Ksю # 21 июля 2013 в 16:36
Это точно! Особенно по сравнению с годами ожиданий, два месяца - вообще ничто)) Только с наслаждением можно ждать))
Natafka # 21 июля 2013 в 18:17
согласна с Вами девочки) пару месяцев это не срок))) Тем более когда уже точно все знаешь)
Кассиопея # 21 июля 2013 в 14:19
Очень рада, что ты снова в деле! Недавно я почувствовала, как это здорово, снова заниматься СВОИМ любимым делом! Чувствуешь себя полноценным человеком!
А насчет подтяжки, немного удивлена сроками, все таки 3 месяца впереди, жаль, что операции у вас с Юлей в разное время, но главное, что она все-таки будет! Терпения тебе, Наташенька!
Natafka # 21 июля 2013 в 15:08
Спасибо, Кассиопеечка) Правда не могу сказать что это то самое дело, но все же работа мне по душе). А на счет сроков, ты знаешь я сама надеялась что может быть как то получится раньше))) Как и всем охота все и сразу желательно smile Но буду ждать ноября, вся в ожидании исполнения мечты) Буду следить за Юлькиным опытом, думаю он мне пригодится)))
uli # 22 июля 2013 в 09:12
Natafka, пригодится конечно))) А я сама теперь себя ругаю, вот не это я имела ввиду, когда говорила, что первая пойду, а потом ты... а получается, что совсем по времени у нас разделено друг от друга ОП((( Ну ничего, зато в Новый Год с новыми сисяндрами dance я сама и представить не могла, что всё так случится, в мечтах было в лучшем случае встретить свое 30-летие с новой грудью, а тут аж на 2 года раньше))) dance
anna # 21 июля 2013 в 14:24
Natafka, здорово когда работать нравиться и она тебе по душе, раа за тебя. Ничего, сейчас время до сентября быстро пробежит, переживать то уже не надо)))) Мне тоже скоро на работу, правда я еще не знаю куда пойду, нужно заново её искать. Я представляю, как отдам маленькую в сад, у меня столько времени свободного будет, а в ноябре у меня сессия как раз в Питере))))
Natafka # 21 июля 2013 в 15:09
А я вот маленького бабушкам сдавать буду. Нас в садик не берут. Очередь еще не подошла, а в частных дет садах только с 2-х лет...
Dikta-Ksю # 21 июля 2013 в 15:43
Да уж... Сроки удивили. Это потому что запись у ВВ плотная? До ноября все расписано? Или как?
Natafka # 21 июля 2013 в 15:50
не стала уточнять, поэтому не знаю почему такие сроки. Наверно так и есть - занят.
Dikta-Ksю # 21 июля 2013 в 16:14
Ну да, наверное) Помимо конференций представляю какой у него поток)
anna # 21 июля 2013 в 21:37
А нам повезло с садиком, думала не возьмут. У меня все работают, никто не остался бы. Да я и сама на работу не тороплюсь, пока устрою её туда, потом сама на сессию, еще и отдохнуть успею)
koza # 21 июля 2013 в 15:11
Нутуль, какая же ты счастливая, на работу ходишь dance Поздравляю!!!
Я вот тоже жду не дождусь, когда же детёнка в сентябре в сад сплавлю и займусь работёнкой )
Natafka # 21 июля 2013 в 15:14
спасибо)) Так тебе чуть-чуть же совсем осталось по терпеть. А я всего на 1 месяц на работу - тренировка, перед окончательным выходом из декрета)
mycozy # 21 июля 2013 в 16:40
Поздравляю тебя с первым рабочим днём моя дорогая! dance Я сама мечтаю уже о работе, но с другой стороны мне очень страшно отдавать малую в сад, я так привыкла быть с ней 24 часа в сутки. Это моя зона комфорта сейчас. И начать что-то новое, поменять ...мне оказывается очень сложно. Но тоже настраиваю себя сейчас, что после отпуска займусь поиском работы. И заодно с детским садом решать вопрос будем.
Я только вчера думала, что ты пропала куда-то. А потом вспомнила, что ты про работы говорила.) И оказалось, что и правда вышла. Молодец!!! А еще и торты готовишь. А вот если я выйду, мне придётся совмещать не только уборку, готовку и воспитание но и ремонт еще делать)))
Natafka # 21 июля 2013 в 20:22
Ну когда дома ремонт - это вообще ужс... да еще и с ребенком...
Я постораюсь не пропадать) щас в колею войду и легче станет, привыкну совсем не спать)))
mycozy # 21 июля 2013 в 22:40
Ну мы слава богу пока ремонт делать будем, жить тут дома будем) Нас никто вроде не гонит. Так что на ребёнке не отразиться, а вот на моих нервах очень может быть.
mycozy # 21 июля 2013 в 22:41
Дорогая, спать нужно... а то будет усталость накапливаться. Так что не забывай отдыхать)
veta # 21 июля 2013 в 17:56
поздравляю с выходом на работу!!!))) какое это счастье,когда работа по душе))) у меня почему-то такая же история со временем, и вообще,когда дел много я как от батарейки заряженная, а когда выходной-уже с утра сил нет что-то делать :).
Natafka # 21 июля 2013 в 20:23
ага, а когда в отпуске - у меня дома ужас че твориться, кушать нечего) все вверх дном. Как только выходила на работу - все вставало на свои места)
uli # 22 июля 2013 в 09:19
У меня так же бывает, чем больше свободного времени, тем больше ленишься)))) А когда работаешь, так ещё и кушать успеваешь приготовить и с мелким погулять и в инете посидеть)))
Ольгуня # 22 июля 2013 в 10:03
Юленька, у меня такая же история. Ничегонеделание расхлябывает. А когда работаешь, то приходится ценить каждую минуту. Самодисциплиной заниматься!))))
uli # 22 июля 2013 в 14:26
Ага, точно, я вот сейчас могу открыто заявить, что когда не было мелкого и я училась в вузе, то была та ещё лентяйка))) Зато теперь почти мать тереза, героиня, все могу, все успеваю laugh
тутифрути # 22 июля 2013 в 11:52
Поздравляю с выходом на работу! Привыкаешь к рутине,сидя в декрете...И самое интерессное,что выгоные и заманчивые предложения поступают именно тогда,когда ты этого не ждешь!
Тебе повезло,ведь работа любимая и приносит удовольствие! Тем более,что это новая волна в ,начало чего то нового!

← Назад