Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наши обычные странности

Автор: Зарuна
Опубликовано: 869 дней назад (24 июля 2014)
Рубрика: Моu "mаракашкu"
Редактировалось: 1 раз — 24 июля 2014
Настроение: Нормально, жить можно
Играет: Попугайчик что-то курлыкает )))
+8
Голосов: 8
Приветики, мои хорошие.

Данный пост родился вот благодаря чему. Сегодня мама купила арбуз. Эту ягоду очень любят у меня в семье все, кроме меня. Я могу немного поесть, но пару долек мне хватает, чтобы не прикасаться к арбузу месяц-два. Мои же домочадцы готовы лопать его каждый день да по несколько раз. Так вот, купала, значит, мама арбуз. Помыли, остудили, разрезали и понеслось ))) Казалось бы, что здесь интересного. Съесть арбуз - это часть дела, а вот как его есть... Папа ест арбуз с творогом, мама с солью, а брат с хлебом. Пишу и самой смешно ))) Я поделилась своими наблюдениями с близкими. Все дружно посмеялись и начали вспоминать другие наши странные кулинарные пристрастия. Папа всегда ест макароны с хлебом, хлебом же едят мама и брат яблоки и пельмени. Бабушка пьёт чай с солью (так называемый, калмыцкий чай), папа же пьёт с молотым чёрным перцем. Что же касается меня, то у меня самое странное пристрастие из всей нашей большой семьи - я пью чай с солёными огурчиками )))
Вот мне и стало интересно, а какие странные вкусности любите вы? Давайте поделимся =)
Мой отчёт | Ринопластика. Жолтиков Виталий Владимирович
olga # 25 июля 2014 в 00:02
Я люблю гречку с сыром, странностью это не считаю, но на меня все смотрят косо=)
Ananasik # 25 июля 2014 в 00:31
Я вообще очень люблю сыр, потому добавляю его везде, где только можно добавить ))
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:36
Тоже не считаю это странностью ))
olga # 25 июля 2014 в 00:03
И кстати интересная тема, даже заставило меня подумать о моих странностях=) и странностях семьи, надо понаблюдать за ними=)
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:38
Понаблюдай, а потом нам расскажешь smile
Ananasik # 25 июля 2014 в 00:30
Ой, какая забавная тема ))
Начала задумываться.. как-то так сразу и не вспомнить scratch
В детстве мы с сестренкой обожали кушать огурцы с сахаром.. до сих пор иногда могу съесть, но уже нет такого рвения как раньше )
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:41
Вот это интересно )) Никогда не встречала подобного ))
Алинушка # 25 июля 2014 в 18:51
я вот сейчас особых странностей не могу припомнить за родичами..но зато помню как у меня жил один кот) он ел дыни, огурцы, сырой картофель и шоколад) нельзя было оставить дыню на стоде разрезанную..мог залезть и погрызть её..
а еще на днях тема была..я была в гостях у бабушки. прорастила чечевицу, убрала в холодильник и ушла домой, забыв про неё. Бабушка через несколько дней выбросила её в огород. Кошки местные её всю умяли!) Просто кошки сыроеды)
Ananasik # 25 июля 2014 в 19:16
Ахах )) Как забавно! И у кошек оказывается есть свои необычные пристрастия к еде smile
Viki # 25 июля 2014 в 01:38
Хммм, так сразу даже и не вспомнить ))) я вообще не ем макароны, последний раз ела наверно лет 20 назад, когда маленькой была, особого выбора не было)))что наложат то и ешь как сказать))) а мама моя есть мороженое с хлебом))) а еще я перед тем когда кушать, ем сладости) я их когда ем у меня аппетит просыпается)))
Ananasik # 25 июля 2014 в 05:09
Я сладости вообще постоянно ем )) И до еды и после.. прям зависимая zst laugh
Kris # 25 июля 2014 в 05:10
ну от сладостей я тоже зависимая
Ни дня без сладкого и шоколадки
Иначе день не удался smile
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:44
Тоже интересное пристрастие smile
Kris # 25 июля 2014 в 04:48
А я очень люблю монгольский чай
Никогда бы не подумала, что он мне сможет так понравится
Ananasik # 25 июля 2014 в 05:17
Ой, а я не пробовала монгольский чай даже zst
Kris # 25 июля 2014 в 05:29
попробуй. Правда, день с толчка сначала от не привычки выходить не будешь, но потом освоишься, вообще он очень вкусный, самый вкусный чай из всех что пила smile
Ananasik # 25 июля 2014 в 05:33
Ахах )) Отлично! Про толчок "порадовало" прям rofl
Ну раз самый вкусный - определенно стоит попробовать joke
А где его найти?? Наверное в специальных магазинах, да??
Kris # 25 июля 2014 в 05:33
Лучше, конечно, smile не самой его делать, а купить. Он продается
Это от самодельного мне плохо стало
а вот покупной просто мм, вкуснота
Ananasik # 25 июля 2014 в 05:36
Нее, сама я не рискну сделать,а то наварю там зелье ))
Для начала точно покупной попробую joke
Kris # 25 июля 2014 в 05:39
да да, сначала купи
Мне нравится, хотя, не подумала бы, никогда, что мне может понравится монгольский чай, зная его состав
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:48
А что с составом?
Kris # 25 июля 2014 в 19:14
Зарин, а состав существует не один
Как вариант, молька уже писала, чуть ниже. Правда такой я не пила
Основные ингредиенты, как правило чай, молоко, масло топленное, соль, пшено
Я покупала в спец магазине у нас.
Вообще, самодельством лучше не заниматься, если ни разу не пробовала на вкус настоящий.
Лучше купить, как вариант и попробовать для начало
Kris # 25 июля 2014 в 05:38
У нас он продается в специальных чайных магазинах, у вас наверняка также
Я, конечно, адресок могу дать, но боюсь он не поможет тебе smile
Kris # 25 июля 2014 в 05:35
Лучше, конечно, smile не самой его делать, а купить. Он продается
Это от самодельного мне плохо стало
а вот покупной просто мм, вкуснота
Kris # 25 июля 2014 в 05:35
Лучше, конечно, smile не самой его делать, а купить. Он продается
Это от самодельного мне плохо стало
а вот покупной просто мм, вкуснота
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:46
Ахаха ))))Спасибо, что предупредила заранее.
Kris # 25 июля 2014 в 19:18
Зарин, просто его делать нитак поосто как пишется, тем более в интернете, где каждый волен писать то, что хочет. Там целая история
Надо либо, у монгола попробовать данный чай, либо купить
Молька # 25 июля 2014 в 18:41
Я слышала, что монгольский чай подаётся с большим количеством соли и с жиром.
"Рецептов приготовления монгольского чайного напитка множество. Например, можно положить в кастрюлю чайный лист, добавить воды и довести до кипения. После уменьшить огонь до минимума. Далее растопить 15 г. масла в сковороде и обжарить муку, разбавить молоком и довести до кремообразной консистенции, положить рис и всю полученную массу влить в кастрюлю с чаем. Все это довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу."
Молька # 25 июля 2014 в 18:45
Алинушка # 25 июля 2014 в 18:52
выглядит неаппетитно если честно)
Kris # 25 июля 2014 в 18:56
Алин, на любителя
Только с рисом пробовать не приходилось laugh
Зарuна # 21 января 2015 в 08:40
Совсем не аппетитно zst
Kris # 25 июля 2014 в 05:09
еще ем красную икру лишь без хлеба и готова ее есть ложками
с топленным маслом твердым по консинстенции тоже самое
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:52
А я не люблю икру. Как-то раз, ну, оооочень нужно было съесть кусочек бутера. Честно скажу, я не могла дождаться момента, когда внимание будет на что-то другое перенесено - бегом в дамскую. Почему - сама не знаю.
О, топлёное масло у меня сноха есть. Ложками. Довольная как слон и не поправляется, ведьма laugh
Kris # 25 июля 2014 в 16:58
Зарин, а сноха смотрю, как и я
Ем и не набираю, мне тут специально ведерко маленькое отправили масла
Сегодня третий день, а оно пустое rofl
Kris # 25 июля 2014 в 17:00
Зарин, а сноха смотрю, как и я
Ем и не набираю, мне тут специально ведерко маленькое отправили масла
Сегодня третий день, а оно пустое rofl
Зарuна # 21 января 2015 в 08:41
laugh
Ananasik # 25 июля 2014 в 17:27
А я в чистом виде не могу есть икру, но вот с маслом и на хлебушек - милое дело love

Kris # 25 июля 2014 в 17:41
А я как раз не могу ее есть с хлебом, и уж тем более с маслом... zst
Либо так, либо никак
Алинушка # 25 июля 2014 в 18:44
у меня тоже такой рефлекс..красная икра воспринималась мною всегда только со сливочным маслом..
впрочем сейчас уже и не помню, когда её ела крайний раз
Ananasik # 25 июля 2014 в 19:18
Эхх.. я тоже давненько не пробовала zst
I-ket # 25 июля 2014 в 08:47
из того что помню на меня все дико смотрели когда я ела окрошку завив ее квасом и кефиром) Соня ест гречку по купечески и морковные котлеты со сгущенкой
welga # 25 июля 2014 в 09:13
По- моему окрошка с квасом и кефиром это нормально)))) Я всегда так ем.
А вот сыр с медом кто-нибудь любит? hoho
mo6e4ka # 25 июля 2014 в 09:19
Сыр с медом достаточно стандартная вещь)))
Сырные тарелки в ресторанах подаются с медом)))
А аот малиновое варенье с сыром для меня было открытием)))
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:55
Тааак, записываю: "малиновое варенье с сыром"...
Ananasik # 25 июля 2014 в 22:15
Ого! Я сыр люблю очень, но вот ни с медом, ни с вареньем не пробовала zst
I-ket # 26 июля 2014 в 22:02
мама любит сыр с медом, со сгущенкой или вареньем
Зарuна # 25 июля 2014 в 16:54
О, Соня - наш человек )))
Молька # 25 июля 2014 в 18:46
Ну, не знаю!!!
Окрошку я всегда делаю с кефиром себе и с квасом- мужу!
А разве бывает по-другому??? shock
Calipso # 25 июля 2014 в 13:51
Ооо, арбуз с хлебом мой папаша ел, и я в детстве тоже, было вкусно laugh
Раньше я часто бутерброды делала с плавленным сыром и киви - обалденная штука! Еще постоянно делала тоже очень вкусные бутерброды - творожный сыр, зелень, сверху сырые шампиньоны, их чуть посолить и полить лимонным соком - ооочень вкусно) Можно делать с майонезом, но я его не ем)
Ну а вообще на меня всегда домочадцы косо смотрят, я ж стараюсь на сыроедение перейти. То кабачки и цветную капусту сырыми ем, то окрошку залью водой с лимонным соком, то сок свекольный жать начну laugh Хотя я в этом ничего странного и не вижу)
Алинушка # 25 июля 2014 в 18:47
у меня такие же трудности, Калипсо) регулярные лекции выслушиваю) впрочем мне если честно уже стало все равно. Пусть говорят, что хотят)
Calipso # 26 июля 2014 в 01:56
Да я тоже уже забила, и даже не реагирую на подколы, типа "голодная же небось, давай сальца отрежу" laugh
Алинушка # 25 июля 2014 в 18:42
У меня дядя ел селедку соленую с сахаром...по-моему это просто отвратительно)
Kris # 25 июля 2014 в 20:30
Селедка с сахаром sick
Как такое возможно
Бее
Алинушка # 25 июля 2014 в 18:46
все таки чай с солью - это жесть..и арбуз с солью тоже) ну это как по мне)
люблю арбузы в чистом виде..но еще больше люблю сладкие дыни)
Ananasik # 25 июля 2014 в 19:21
для меня это тоже непривычно как-то.. никогда не пробовала ни арбуз ни чай с солью, даже в голову не приходило zst
Kris # 25 июля 2014 в 19:25
Ань, вот я бы тоже никогда не подумала, что чай с солью для меня возможен, а теперь наоборот smile laugh
Kris # 25 июля 2014 в 19:26
Чай с сахаром для меня не возможен стал
Буэ
Ananasik # 25 июля 2014 в 19:47
Надо же, как интересно! smile
В голове не укладывается.. с одной стороны хочется попробовать, а с другой стороны кажется каким-то неправильным zst
Kris # 25 июля 2014 в 19:56
Ты только просто чай с солью не пробуй, я так не пью, я все про монгольский, а там ни только соль. Ну, на любителя, конечно, но мне очень нравится
А вообще, еще, например, сыр очень люблю и часто покупаю с плесенью.
часто думаю, как же я его раньше не распробывала smile
Ananasik # 25 июля 2014 в 21:38
Аааа, тут речь о монгольском?? А то я уж в свой обычный чай собралась соль сыпать, пробовать как оно laugh
Молька # 25 июля 2014 в 18:51
Ну, и я расскажу.
Для меня макароны и пельмени с хлебом- это нормально.
Болгарский перец и сельдерей люблю погрызть. Лимончики с коркой, когда хочется чего-нибудь кисленького!
А вот про арбузы с хлебом впервые слышу и никого не встречала, кто бы любил такое сочетание!
Алинушка # 25 июля 2014 в 18:59
я вот кстати припомнила, что я в детстве арбуз с хлебом тоже ела..мне это не кажется странным даже)
weary_shadow # 25 июля 2014 в 21:57
У меня бабушка арбуз без селедки не ела вообще))
Моя личная странность - люблю кости грызть. Делаю это, когда никто не видит, раскусываю и всё такое. Не знаю, почему, вкусно просто. А еще я люблю всё не соленое, чтобы вкус чувствовать лучше, мне соль его будто забивает.

← Назад