Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Размышление о "Последнем штрихе"

Автор: Зарuна
Опубликовано: 1016 дней назад (1 марта 2014)
Рубрика: Моu "mаракашкu"
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2014
Настроение: Философски задумчивое
Играет: P!nk - Dear Mr. President
+8
Голосов: 8
Приветики, мои хорошие smile
С каждым днём сайт нравится всё большое и больше. И он не перестаёт удивлять. Это здорово! Даже страшно к такому привыкнуть )))) Я не буду оригинальной, сказав что особенно радует раздел с акциями. Так вот об этом я и решила сегодня с вами поговорить. А точнее, о самой интересной из всех, на мой взгляд. Это марафон «Последний штрих». Ничего подобного я ещё не видела на просторах «сети». Своеобразная стимулирующая акция. По-моему, это ооочень интересно. Проверить себя на силу воли, узнать присущи ли тебе такие качества как упорность, целеустремлённость да и вера в свои силы в целом.
Несколько дней я думала, размышляла, взвешивала всё. Ведь заявить об участии не сложно, сложно выполнить поставленные цели. И куда важнее выполнить их перед собой. Не знаю, конечно, как остальные люди относятся к обещаниям (а это акция, по сути, обещание сделать себя лучше), но у меня к ним очень серьёзное восприятие. Я крайне редко даю обещания кому-либо. Это колоссальная ответственность. Это как дать болеющему человеку таблетку. А он тебе верит и берёт её без лишних слов. Я сдерживаю обещания всегда. Мне как-то сказал папа, что не сдержать обещанного слова, это неуважение к себе в первую очередь. Это как сказать другому человеку, что ты не может сама себе доверять. Нет на свете ничего ужаснее этого. Ещё папа говорит, что если уж нашлось мужество дать обещание, то найди достоинство его выполнить. Поэтому к участию в этой акции я отношусь намного серьёзнее, что к обычным. Тщательно всё обдумать. Написать план преображения – легко, но надо же ещё сопоставить свои силы. Люди не идеальны (по крайней мере, я таковых не встречала). А значит всегда будет то, что нужно доработать, подкорректировать или изменить на корню. И я не исключение. В принципе, моё решение относительно акции уже принято, всё же есть сомнения. Но, как известно, «дорогу осилит идущий» v [/i]
Ринопластика. Акция | Планы u желанuя
Venera # 1 марта 2014 в 22:10
Согласна smile с тобой на 100% Тоже считаю, что если дала обещание, выполни и точка. Без вариантов smile
Зарuна # 1 марта 2014 в 23:57
Это просто замечательно, что наши позиции жизненные в этом плане схожи smile Уважаю таких людей.
Tatiana # 1 марта 2014 в 23:03
Меня тоже эта акция кажется очень интересной!) На случай если со асимметрией пролечу) Но вот вопросик у меня по ней к Неомагии. Обязательно ли сначала оформлять заявку, с описанием всех преображений, которые планируешь осуществить? или можно в течении года потихоньку преображаться, естественно все это дело фоткая и описывая, а потом собрать все это в кучу и оформить заявку на участие? дело в том, что у меня некоторые пунктики преображения могут не удаться по причине нехватки финансов, например...Тоже не хотелось бы заявляться, а потом заднюю включать)
Venera, ты умничка, что не даешь пустых обещаний - очень уважаю такой подход!) Удачи тебе и упорства в исполнении задуманного!)
Tatiana # 1 марта 2014 в 23:04
Ой, Зариночка, я извиняюсь, посмотрела на предыдущий комментарий и на автомате написала другое имя zst
Зарuна # 2 марта 2014 в 00:15
Ничего страшного ))))
Думаю, что Венера тоже умничка )))))
Venera # 2 марта 2014 в 11:11
Да я такая laugh (королева скромности) laugh laugh Ладно это шутка=)) А я и ответ написала Татьяне laugh Только он снизу почему то появился, не туда написала по моему, день косяков какой то laugh
neomagia # 2 марта 2014 в 01:03
Тут будет решать голосование и уже как оно голосующим покажется - были ли выполнены условия акции или просто на безрыбье заявка появилась. Все же, думаю, предпочтение будет отдано тем, чьи усилия и результаты можно будет наблюдать и оценивать.
Tatiana # 2 марта 2014 в 01:14
А голосовать смогут только зарегистрированные участники сайта? Или и гости тоже?
Calipso # 2 марта 2014 в 14:23
Тоже интересно) Мне кажется, если будут голосовать гости - то запросто можно будет накрутить голоса...
Вообще акция очень интересная, тем более, что, как я понимаю, ожидается несколько победителей.
neomagia # 2 марта 2014 в 14:32

Нет, гости голосовать не смогут. Да и зарегистрированные пользователи не все получат такую возможность. Накрутить не получится, или для этого придется приложить намного больше усилий, нежели для реального участия в акции. И бан за создание фейковых аакаунтов никто не отменял.

Tatiana # 2 марта 2014 в 18:20
Все понятно, спасибо)
Venera # 2 марта 2014 в 11:07
Спасибочки большое smile И тебе всего наилучшего smile

← Назад