Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Снова хочу красивое тело!

Автор блога: natty
3 месяца 3 недели)
+14
Привет, девчонки! Скоро 4 мес. после коррекции животика- абдоминопластики + подтяжки груди на имплантах. Фотки делала в 3 мес. и 3 нед.) Ощущения- все родное, живо полноценной жизнью. Люблю и животик и сиси свои! Если б еще растяжек не было, то совсем супер было бы. Огорчает что через месяц ехать на море на долго. А пупок попадает под открытое солнце. А он никак еще не хочет зреть, в смысле шов. Красненький( Денис Константинович сказал, что к полугоду начнет белеть. А перед отъездом будет 5 мес. Если подставлю под яркое солнце, то могу получить пигментацию и в дальнейшем маленький шовчик останется красным( Поэтому ДК велел настраиваться на закрытый купальник этим летом, можно все открыть и только пуп закрыть, но как.. Шов обычный не вылезает из плавок. Он тоже пока красноватый, но меня не напрягает. Вот надеюсь что побелеет все за месяц, но понимаю, что пупок не готов пока, не торопится. Придется придумывать одежду на пляже. Но и это не главное) В остальном все заживает хорошо и всем довольна! Фотки в студию):


Перед отъездом скину фотки в купальниках закрытых или что я придумала, чтобы прикрыть пупочек) До скорого!
Ваша Наташа)
Нам 1 месяц)
+16
Ну что, девчонки, поздравляйте! Нам 1 месяц! Пост нет совершенно времени написать, скажу коротенько и приложу фотки) У нас в целом и с сисями и с животиком все ок! Живем почти полноценной жизнью, конечно без фанатизма к нагрузкам) Скоро поедем показываться к Денис Константиновичу и с девчулями своими встретиться! Всех целую!
Эти первые 2 фотки ДО операции.

Эти месяц после ОП!

Ваша Наташка) zst
первые фотки)
+10
Девчонки, чувствую себя бодрее! Помыла голову! Еху! Теперь я человек! Осталось только покушать и вообще всё супер! Собралась идти на поиски супчика, да решила пофоткаться) Помыла заляпанное зеркало хостела и вот что вышло! Пришла к выводу, что можно и не кушать, аппетитная и без того) Но здроровье дороже, поэтому пойду питаться( не хочется совершенно) :(
Преображение в свой День Рождения)
+14
Привет, девчонки! Я вернулась! Жива! Не совсем здорова- но это поправимо)))
Сил пока не много, поэтому без подробностей. 24 января в час дня с небольшим меня пригласили в операционную. До этого минут 30 Денис Константинович разрисовывал меня) Выглядела я как гжель))) Расписная вся))) Потом фоткал во всей красе, потом забежала в палату, натянули чулки, успела скинуть смс мужу и побежала сдаваться) Анестезиолог, как и в прошлый раз был Владимир Анатольевич) Хороший он! Веселый! Внушающий доверие) Мы с ним обсуждали кино, детей- ЕГО детей)))) Собаку мне показывал на тел.) Это конечно до ОП. А на операции... Привычная фраза про шампанское, моя про вино и море) И я поплыла. Очнулась в палате. Довольно бодро. Сразу отзвонилась родным. Ничего не болело, кроме........ ПЯТКИ!!! О Боже! Мечта была их оторвать и выкинуть. Дико болели пятки. На кровать не положишь- в общем подстава подстав)) Анестезиолог сказал, что ОП длилась долго- часов 7 с чем-то (позже уверил, что 6 -7) В общем отлежала я и пятки и макушку, и как выяснилось ночью- Ж.ПУ, крестец который. Там жуткий ожог, к которому дико больно притрагиваться, а лежать на нем- пытки. Да еще и пятки... Наташенька, что-нибудь болит? ДА! Попа и пятки((( И смех и грех) Оказывается, такая побочка случается довольно часто при длительных ОП. Перегреваются эти места и отлеживаются( Особенно если мало мяска и жирка).
На след. день в 12 док пригласил на перевязку. Боялась, честно говоря. Не могу сказать что от увиденного я начала хрюкать и пищать от восторга. Но и плакать не хотелось совсем, как в прошлый раз. Левая сиська- Вау! Правая отличается почему-то( ДК сказал временно. Живот аккуратный. Шов не сильно большой. Вертикальный тоже не до пупа. А пуп новый- непривычный) Дренажи с груди сняли, а на животе оставили до завтра. Так что потопую завтра избавляться от животястого дренажа, а то висит себе и мешает взору) Да и сливать сейчас надо его. Ох боюсь, что что-нить не так сделаю. В среду опять к ДК на перевязку и просмотры))) Выписали лекарства-таблетки, гель от попы и пяток(пятки гораздо лучше) а ж... болит пипец. И отправили домой. В клинику забирать меня прискакали Настена(Коза) и Ленчик(Елена). Спасибо, дорогие! Без вашей поддержки и помощи я наверное тока сейчас бы доплелась до хостела. Ленок, спасибо за цветочки! СМотрю и радостно на душе- День Рождения как никак) Настен, спасибо за фотки!))) Спасибо вам, девчули! Целую вас!!!
Надеюсь мне станет полегче и я смогу поспать. Блин, так обидно, живот и сиси не болят, так другое( Переживу! Всё пройдет!
Всем добра и чмок!
Привет, Питер!
+10
Привет, девчонки! Вот я и в Питере! Скорый поезд Москва- Санкт-Петербург доставил меня в целости и сохранности в замечательный город Питер. Ночь в поезде прошла быстро и незаметно, открыв глаза, я поняла, что через час я выйду на улицу и пойду.. Пока не знаю куда. То ли в Галерею за завтраком, то ли в клинику за эмоциями) Выбрала второй вариант. И голодная побрела в Атрибьют. Там меня встретили две очаровательные девушки на входе и предложили раздеться, пристроить чемодан и пойти к анестезиологу. Но не успела я раздеться пришла девушка на более раннее время и мне пришлось ее пропустить. Воспользовавшись паузой я пошла к Ларисе Константиновне, которая накануне звонила и попросила заглянуть и к ней тоже.
ЛК сказала мне время Х, в которое нужно явиться в клинику на операцию..... К 11.30... Понятно, что это только время прихода. Пока бумажки, анкетки и всякая писанина и т.д. и т.п., но операция в любом случае будет в первой половине дня. Так что завтра, голодная и шуганная я буду с утра и до обеда, точнее до начала самой ОП. Потом меня принял анестезиолог- Анатолий Владимирович( как и в прошлый раз), а на Оп будет Владимир Анатольевич, судя по всему( опять же как и год назад). Поговорили хорошо. Сразу полегче стало. Посмотрел мои анализы, всё ок. Сказал, что операция будет долгая и мне оденут компрессионные чулки, хотя и нет никаких проблем, но пусть будут- ведь Оп будет длиться 4-5 часов shock Тут я вспомнила свою мамочку, как она волнуется и говорит, такая большая работа с тобой будет, наверное наркоз часа на 2-3. Ой как много. Поэтому эту информацию я лучше умолчу.
Анестезиолог веселил меня, сравнивая с машинками и тюнингом)) В общем ушла я из клиники в веселом настроении. С чемоданом и сумкой денег пошла искать свой хостел Гоголь-моголь. Нашла с первого раза и очень быстро. От метро идти минут 5-7. И такое же расстояние от метро в другую сторону к Атрибьюту. Т.е. дорога от дома до дома максимум 15 минут. Удобно и быстро. В хостеле вполне приятная атмосфера, но все же далеко не дом, да и в гостинице мне было уютнее, тут все у всех наведу. Как дома, только члены семьи неизвестные))) Состояние будто ты попал домой, но нифига не помнишь))))) С этим тоже можно свыкнуться, не отдыхать я сюда приехала))) Инет есть, кровать есть, значит все гуд))) Кстати, по дороге в хостел есть магазинчик, с выпечкой, всякие слойки, пирожки, пирожные, пиццы, салатики развесные, гарниры и горячее(холодное). Купила себе котлетку, пюре, оливье и кусочек пиццы, на вечер( уже все схомячила), надеюсь мне не будет плохо))) Через пару часов кушать больше нельзя и надо ложиться спать.. А! ДА! Про операцию...Заселилась в хостел, оплатила номер, я там одна в двухместном. Кстати, Роска, ТВ нет))) Я правда знала и взяла специально ноут) В 13.15 я вышла в обратный путь- второй заход в клинику, теперь уже к доку.
Пришлось снова ждать, пропустив мужичка на перевязку вперед меня, в общем когда меня пригласили к ДК я была готова уже прям сейчас на операцию))) Мне показалось, что ДК вырос))) Или я не замечала раньше что он такой высокий)))
Общались долго, уже без стеснения, а как-то по приятельски) Денис Константинович осмотрел живот и сказал, что правда, я не загоняюсь, а есть, что исправлять и что корректировать. Убедился, что изначально надо было не жалея меня резать по крупному(простите), не мелочиться. Пришли к тому, что почти заново будет делать абдоминопластику, с переносом пупка и вертикальным швом. Надеемся, что не совсем высоким, а там как пойдет. Грудь.. Грудь тоже не просто мой загон, а грудь опустившаяся и нуждающаяся в подтяжке, опять же с вертикальным швом от ореолы к низу, и во круг самой ореолы. Имплант предложил маленький, чтобы выглядело натурально, но стояли) За размером я не гонюсь. Не хочу чтобы потом опять повисли сиськи от веса шариков) Кстати, импланты будут круглые- Орион по моему. Объем 235 вроде. Мы не мерили и не подбирали. Он сказал, что он все видит и без примерок. В итоге получится должна грудь 2,5 размера, может чуть больше или меньше. Меня устроит 2-3. На этом и сошлись.
После, избавившись от денег, которые привезла на ОП, заключив контракт, я вернулась в "Дом на 8 дней".
Посижу в инете, душик и баеньки. Завтра мой самый долгожданный и необычный День Рождения!!! Пусть всё пройдет хорошо, а результат будет радовать каждый день!!! Очень этого хочу! Целую вас, красотульки! До связи)
Ваша Наташка)

← Назад