Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

1 мес. 20 дней после моей ОП

Автор: natty
Опубликовано: 1048 дней назад (22 января 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 22 января 2014
+16
Голосов: 16
Привет, девчонки. Долго не могла собраться с мыслями и написать новый блог о том, как я.. С крещением и всеми праздниками НГ вас, дорогие! А у меня личный праздник в пятницу намечается) ДР))
О животе.. Перед самым НГ мой шовчик, ювилирный тоненький маленький шовчик вдруг в одночасье покраснел, наутро посередине опух, потом через некотор. время из него стало выделяться непойми что, похожее на гной.. Я написала дорогому Денис Константиновичу о проблеме, он велел мазать бипантеном и не сильно пугаться, скорее всего это реакция организма на нитки, которые рассасываются. Если не сильно беспокоит и не много выходит гадости, то подождать приезда к нему и он разберется с этими нитками, а если ухудшатся будет, то идти к любому хирургу. К доку мне надо бдыло 12 января. 6 января я поняла, что дело дрянь и ждать не стоит, хотела менять билеты и спешить в Питер на 8. Вечером вроде отпустилдо.. А то реально болеть всё стало, аж в ногу отдавать. 7 вроде как полегчало и белы сдавать и менять не стали, решили ждать. Поехали к брату на Рождество всей нашей большим семейством, я за рулем везла мужа, своих родителей и 3 детей, думала не смогу, утром было не очень хорошо по ощущением, а потом как рукой сняло.. Поехала туда бодрячком, вернулись поздно, еще лучше. Короче с 8 ничего не выделялось и болеть перестало. Так 12 я приехала в Питер с дурацким настроение, даже ни кому из вас не сказав, простите девочки(((( Мне стыдно((
Сам живот... Ну что сказать... Денис Константинович сказал, что после мини абдоминопластики процесс восстановление намного долше, так что ждать результаты не раньше чем через 3-4 мес. Если после полугода мы поймем, что внешний вид пупка остался таким же ФУ, то "доделаем" (коррекцию) через годик всегда можно сделать.. Пока сложно сказать. Отеки не сошли. Лишняя жидкость на ощупь под кожей. ДК прописал LPG, записалась по акции, 3 раза сходила уже. ПИПЕЦ( простите) как больно, особенно сам живот и бока. На самом щадящем режиме я тихо стону вжимаясь в кушетку. Так что приятно мало. Еще гель дерматикс сказал использовать, я только сегодня его нашла. Купила за 2 тыс. shock Не ожидала. Девочки, чем вы швы мазали? Теперь мне в Питер в середине марта-начале апреля. Там и решим что дальше делать.. Либо лазером шлифовать и подтягивать кожу, либо настраиваться на переделки..
Вот собственно и всё. Шов аккуратненький, на фотке хуже кажется. По центру- это как раз прошлые воспаления. А! Кстати ДК ковырял мне шов, пустил кровушку, болячки открывал, искал нитки или причину воспаления и сказал, что всё ок! Ничего не нашел. Бывает. Ничего страшного.
Прикол, док разрешил немного бегать, легкий бег.. Короче неслись мы на поезд со скоростью света, запрыгнули в 14 вагон, а нам в 17 надо было нестись. Я бежала всё платформу почти и все время вспоминала слова. ДА, бегать можно теперь. Только без фанатизма, так спокойненько и не долго)))))))))))))
Фотки в студию..

Вот что было


Теперь сам шов


А это остальное
Без 2 дней 3 недели | 2 месяца после ОП
Машер # 22 января 2014 в 16:19
Смотрю-смотрю, и не понимаю, почему мне кажется, что на фото "сейчас", живот стал выглядеть так же как и на фото "до". Я прошу прощения, но я честно не могу уловить разницу. natty, скажи, может это фото такое, а в живую все выглядит иначе? Ты видишь разницу?
Сбоку конечно очень хорошо - идеально плоский.
Алесик # 22 января 2014 в 16:29
Аналогичный вопросик.
Что-то по фото не особо видна разница, вот бы ручками пощупать для понимания, что изменилось.
natty # 22 января 2014 в 16:37
Кстати, Машуль, он не плоский пока..( Был даже лучше.. Пока отеки.. Мышцы ушили- пока только в этом разница.
natty # 22 января 2014 в 16:36
Вот поэтому видимо и коррекцию будем делать))))))))))))) Диастаз зашили- вот что изменилось.
CНВ # 22 января 2014 в 19:42
Скорее всего, когда отеки сойдут все до конца, животик станет другим?
natty # 22 января 2014 в 21:38
Сложно сказать как оно будет. Доктору виднее.. Будем ждать, как обычно..
Dikta-Ksю # 24 января 2014 в 21:31
Ой, дорогая, это точно! Надо ждать. Только сейчас понимаю какие это на самом деле длительные процессы реабилитации... Хорошо, что не болит уже ничего) Пусть заживает животик. Может он еще преобразится до неузнаваемости) ...Кто знает smile
natty # 24 января 2014 в 23:22
Спасибо, Ксюш! Длительные это точно. Причем не внутренне, а внешне (в моем случае)
Barsolita # 22 января 2014 в 20:10
Главное, что самочувствие стабилизировалось! Поправляйся!:)
natty # 22 января 2014 в 21:39
Спасибо, Ленок!;)
Ленчик # 23 января 2014 в 16:24
sad к сожалению, тоже не замечаю разницу. natty, желаю тебе терпения, еще предстоит поработать над животиком.
natty # 24 января 2014 в 23:21
Будем работать)
Катя # 24 января 2014 в 09:57
не переживай, это дело времени!!!
natty # 24 января 2014 в 23:21
smoke
veta # 24 января 2014 в 20:28
в профиль все супер!!!! главное не переживать раньше времени, верим доку)))
natty # 24 января 2014 в 23:20
Точно, Ветик!

← Назад