Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Гипергидроз

Автор: natty
Опубликовано: 1312 дней назад (9 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 мая 2013
Настроение: Радостное
+6
Голосов: 6
Девчонки, думаю многие из вас слышали такое слово "гипергидроз". Кто не знаком, то это повышенная потливость, форма нарушения потоотделения, когда пот выделяется чрезмерно и бесконтрольно. Чаще всего гипергидроз затрагивает не все тело человека, а такие области как кисти рук, стопы, подмышечные впадины или волосистая часть головы и лицо.
Меня эта проблема касается, не смотря на небольшую комплекцию, немногочисленные жировые отложения))) В общем, подмышки потливые!))))))))))))))))))) А если серьезно, то особенно, когда дело близится к лету, то я начинаю тщательно подбирать одежду, не ту, что идет мне по цвету, а ту, в которой меньше будет видно мокрые подмышки(
Только в этом году услышала, что это такое и как девочки с этим борются и решилась, что тоже сделаю! Я про уколы Ботокса в подмышечные впадины. Процедура эта не из дешевых, но красивые футболки и яркий летний вид дороже! Средняя цена 25-30 тыс., я нашла по акции 21500р. Колоть будут 100 единиц ботокса, хотя есть аналогичный препарат Диспорт, только он слабее и его требуется по моему в 3 раза больше, но по цене получается тоже самое, т.к. он дешевле.
Я довольная, во вторник после праздников еду на процедуру. Очень надеюсь, что поможет и не надо дезиками будет замарачиваться и футболки портить))) Так что вот так!
Я и мои любимые детки) | 9 лет вместе)
mycozy # 9 мая 2013 в 00:57
Мне тоже эта тема знакома, но в основном сильное потоотделение начинается во время этих дней. видно гормональное. И запах становится более резким . В эти дни очень мучаюсь, и дезики не помогают. А так в общем не особо беспокоит.
Расскажи потом, действенный ли способ. И не больно ли...)А то кожа достаточно нежная в этой зоне. Просто помню свой опят с эпилятором))
natty # 9 мая 2013 в 23:30
Обязательно сразу расскажу!
neomagia # 9 мая 2013 в 00:57
У меня, кажется, нет такой проблемы, но тема давно интересует. Вернее эффективность. И срок действия. Слышала разные мнения, отпишитесь об ощущениях потом пожалуйста.
natty # 9 мая 2013 в 23:31
Конечно отпишусь! Обещается до 6-8 мес., а то и дольше)
katerina # 9 мая 2013 в 01:09
Я тоже слыша такое, очень интересно будет узнать эффект такой процедуры. Я когда перенервничаю потоотделение постоянно, а в эти дни тем более прямо в жар бросает.
natty # 9 мая 2013 в 23:32
Вот и у меня та же фигня. Только разницы особенной нет в днях, больше от нагрузки физической и волнения
uli # 9 мая 2013 в 02:09
А меня эта тема как раз очень интересует, но пока справляюсь без уколов. Правда пришлось много дейзиков перепробовать. Бывало даже покупала, понимаю, что не подходит и выбрасываю. Но у меня совсем запаха пота нет, а просто мокрое. Расскажу историю не из приятных, которая была у меня с моим лучшим другом, про которого уже много упоминалось. Вообщем сидим мы дома, пьем коньяк, собираемся на денс идти, а он мне заявляет, что у меня мокрые подмышки. Я ему говорю, что только с душа и сразу к нему, что дейзиком помазала. Он заставил снять футболку, высушить те места, сходить в ванную, а потом побрызгать его мужским дейзиком. А ведь помогло. После этого случая я и подбираю их тщательно. Но проблема в том, что они вызывают привыкание. Я пользуюсь одним, но когда он заканчивается, то уже его не покупаю. Слышала, что в аптеке продают специальные дезодоранты, может кто пробовал такие.
Кассиопея # 9 мая 2013 в 09:37
Мужские антипреспиранты на самом деле гораздо эффективнее. И кстати мне попадались без запаха или нейтральные.
mycozy # 9 мая 2013 в 13:24
Надо поискать нейтральные и без запаха. Не разу не встречала такие.
natty # 9 мая 2013 в 23:36
Запаха у меня слава Богу тоже нет никакого, мешает именно мокрота на одежке. Дезики специальные не пробовала, хотя слышала. Говорят и вправду от них привыкание. А друг этот твой прямолинейный видимо насквозь! ))) Смешной)))
uli # 10 мая 2013 в 11:39
Да, друг у меня точно говорит всё, что думает и что есть на самом деле. Его любимая фраза: "Если ни я, то кто ещё тебе скажет правду"))))) Но сейчас у меня к нему уже изменилось отношение.
Кассиопея # 9 мая 2013 в 09:40
Умничка, что решилась. Я видела сюжеты про леченее гипергидроза ботоксом. Я так поняла это наиболее эффективное лечение проблемы. НО правда там женщины бедняжки страдали капитально. Пот них тек постоянно и по всему телу... жесть.. Дороговато правда, но думаю это того стоит. Единственное, ведь это же на несколько месяцев?
koza # 9 мая 2013 в 14:01
Слава Богу, такой проблемой не страдаю - повезло.
Про уколы слышала, но они дают кратковременный эффект. Ещё читала, что потовую железу вырезают и всё, проблема решена! Слышал кто о таком способе?
natty # 9 мая 2013 в 23:40
koza, ну это наверное у кого там потопы, или великим спортсменкам, или президенту))) Слышала, но очень жестоко мне кажется) У меня не так сильно, ботокс я думаю самое то!
baragozya # 10 мая 2013 в 11:23
Я тоже слышала об ОП такой) Обидно, что каждые 6 месяцев надо процедуру дела и платить по 20 т.р...это не дешево...лучше раз и навсегда, я так думаю)
natty # 9 мая 2013 в 23:38
Пол года в среднем. У меня ни запаха ни в других местах ничего, а подмышки раздрожают. Серую футболку летом не одеть, не говоря о розовых и т.д. Имею ввиду с рукавом. Вот и решилась. Може у многих так и не заморачиваются, но меня достало уже..(
Ксения # 10 мая 2013 в 11:44
впервые о таком методе услышала shock
но я бы не рискнула...
baragozya # 10 мая 2013 в 15:06
Не слышала о таком раньше??? Ну ты даёшь))) Этот метод уже давно практикуют)
Я думаю, сначала обезболивают, просто столько уколов, это одуреть можно(
polina72 # 11 мая 2013 в 20:26
А я смотрела передачу, про уколы ботоксом от потливости. Мужику ставили. Он говорил что это очень больно. Надеюсь вам будут делать с обезбаливающим))
У меня тоже раньше очень сильно потели подмышки. Это было ужасно. Не маленькие такие кружочки, а огромные мокрые пятна. Даже если мне было холодно, все равно потела. Но видимо это было возрастное. Или просто дезодоранты хорошие выбираю. Мужские кстати мне совсем не помогали....
baragozya # 11 мая 2013 в 20:29
Просто само по себе прошло???
polina72 # 11 мая 2013 в 21:28
Ну стало поменьше. И начала не дезодорантом пользоваться, а антиперспирантом. Теперь если не напрягаюсь, не потею)
Natafka # 11 мая 2013 в 21:35
а какая между ними разница?
polina72 # 11 мая 2013 в 21:37
Вроде как дезик просто от запаха, а антиперспирант закупоривает отверстия, через которые пот проходит. Я раньше читала про это, когда мучилась) Сейчас уже не особо помню

← Назад