Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я рад! Как я рад! Что приехал в Ленинград!

Автор: natty
Опубликовано: 1104 дня назад (1 декабря 2013)
+11
Голосов: 11
Девчонки, дорогие мои, всем привет из Петербурга! Вот и я приехала в этот замечательный город за своей мечтой, за своим плоским животиком. С субботы на воскресенье чудо-скоростной поезд Сапсан домчал нас до Питера из Москвы за 3.45 часа) Покушали в торговом центре и на консультацию поехали) Муж подождал на ресепшене, а я пошла на беседу и знакомство с Денисом Константиновичем. Очень приятный и знающий доктор, рада, что попаду именно в его руки. Очень надеюсь, что эти руки сделают из моего потрепанного пуза аккуратный и подтянутый животик. Док сказал, что при моей миниатюрной комплекции и небольшом весе и запасе жира- полную абдоминопластику делать нецелесообразно. Шов получится высоким и натянутым, т.к. немного излишек на коже. Предложил, как и по фото он говорил, сделать мне мини-абдомину, без переноса пупка, с оставлением почти всей кожи и растяжек, что у меня завелись, но с ушиванием ооогромаднейшего диастоза( начинается почти под грудью и до низа) Шовчик сделать небольшой и низенький. Живот обещается быть натуральным и не сильно натянутым- естественным. Растяжки предложил устранить через годок после ОП, если будут напрягать. Косметическими процедурами. В общем с одной стороны я неожиданно рада, что шов будет маленьким, по сравнению с тем, на что я готовилась, но с другой стороны жуткое волнение, что все останется так же.. И растяжки и кожа... Только мышцы сошьются.. А еще пупок опустится вниз... В голове куча мыслей теперь. Маме позвонила, она полностью поддерживает доктора. Завтра на консультацию к анастезиологу к 12 иду. А во вторник долгожданная операция. К 10 утра пойду в клинику. Бумаги, беседы, рисунки)))) Ну а потом ОНА)))) Завтра отпишусь после консультации. Я взяла ноутбук и инет есть в гостинице))) Так что я на связи! Чмок вас всех! Ваша волнительная Наташка)
Боюсь спугнуть или счастье рядом) | Завтра иду сдаваться)))) УРА!!!
marmaris # 1 декабря 2013 в 19:05
Молодец быстро добралась. Животик будет отличный. Я уверенна. Обещай хвастаться с самого начала. И не забудь фотки ,,до ,, нафоткать побольше. Ждём love
natty # 1 декабря 2013 в 20:45
Ой! Надо завтра отфоткать его в разных ракурсах)))
veta # 1 декабря 2013 в 19:37
вот это скорость)) а док плохого не посоветует. ждем новостей :)).
natty # 1 декабря 2013 в 20:46
Очень надеюсь, Вета) Обязательно буду вестить вас))))))
Элен # 1 декабря 2013 в 20:57
Осталось всего лишь два денёчка... здорово))) Не волнуйся и настраивай себя на наилучший результат, ведь не зря говорят, что мысли материализуются) Удачи))))
natty # 1 декабря 2013 в 21:15
Считай один денек- завтра! А во вторник уже! Спасибо)
koza # 1 декабря 2013 в 22:41
Дорогая, поздравляю с прибытием dance Док тебе замечательный животик сделает!!! Всё хорошо будет! Приехала бы, так опять с мелочью на больничном cry Дохтору привет, не забудь zst
natty # 2 декабря 2013 в 17:08
Спасиб, дорогая) Передам) Как мне тебя представить?))))) Он поймет от кого?))))
Ленчик # 2 декабря 2013 в 00:08
доверься доку, ему же виднее. а я и не знала, что растяжки можно убрать с помощью косметологии. и что, их совсем не будет видно?
natty # 2 декабря 2013 в 00:29
будут, но намного меньше и светлее. Сведутся к минимуму)
Юленька # 2 декабря 2013 в 09:21
natty, с приездом! Прочь все сомнения и волнения, все будет в лучшем виде)))
natty # 2 декабря 2013 в 17:09
Ой как надеюсь)
CНВ # 2 декабря 2013 в 11:21
...а насколько ниже будет пупок?
natty # 2 декабря 2013 в 17:09
Сложно сказать. Хотелось бы верить, что не значительно)
nadin66n # 2 декабря 2013 в 11:54
Наташа , с приездом ,удачной оп и быстрейшей реабилитации ! А домой лучше на вечернем или ночном поезде , на сапсане + только скорость ,а сидеть не ахти особенно после оп . если только в бизнес- классе . И доверься своему доктору !
natty # 2 декабря 2013 в 17:12
Ну об этом будем думать не раньше чем через неделю) Наверное на лежачем, всмысле в купе поеду. Хотя анастезиолог наоборот сказал, что б не залеживалась после операции. Больше движения через боль и силу) Посмотрим.. Спасибо! Доверяюсь)))
mycozy # 2 декабря 2013 в 23:37
Дорогая моя! Поздравляю тебя с прибытием в чудесный город. Уже так скоро твоя опи...ммм Я еще не все результаты получила, но пока те что получила хорошие. Еще завтра и послезавтра иду забирать результаты и всё точно будет известно. Но я уверенна, что всё отлично будет! И у тебя и у меня!

← Назад