Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

консультация по поводу фракселя для животика

Автор: natty
Опубликовано: 1323 дня назад (24 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Вчера я попала на консультацию по поводу аппарата Фраксель. Говорила в предыдущих постах что это за аппарат. Сразу скажу, что самое главное узнать сколько стоит процедура я забыла узнать(( Но это сейчас уже и не особо важный вопрос.
Доктор сказала, что лучше всего именно фраксель борется с растяжками, шрамиками, дряблостью и т.д. Тем самым очень порадовала) Но в дальнейшем разговоре я сказала, что подумываю все-таки об абдоминопластике в будущем, если не сильно изменится ситуация с кожей. Доктор меня поддержала и сказала, что если в моей голове поселилась мысль об операции, то надо обдумать ее и решаться, чтобы не тянуть еще долгие годы, а потом все равно сделать, как часто бывает у нас, у девушек) Потом доктор опровергла мой испуг на счет огромадного шва после опи, показала где и как будет проходить шовчик, если я пойду на нее. Сказала, что после восстановления, как раз фракселем и можно почти бесследным сделать шовчик и оставшиеся растяжки. Еще предложила рассмотреть вариант нитей в животик. Буду узнавать и про эту штуку. В любом из раскладов, все равно живот придется обрабатывать фракселем. Какой я вариант не выберу для себя- фраксель мне в помощь.
Вывод, процедуру на этом чудо-аппарате я бы очень хотела испытать на себе, чтобы понять, как моя кожа на это реагирует, чтобы определиться с дальнейшими действиями по борьбе с животом, доставшимся мне после трех беременностей и родов)
Кстати, доктор, увидав мой еще не до конца обесцвеченный живот после процедуры с йодом взяла с меня слово, что больше я этим промышлять не буду и лучше пойду на нормальную процедуру)
Девчонкам, после абдоминопластики всем советую на фраксель, обещали шов свисти к непроглядной полосочке)))))
Мезороллеры | Как избавиться от лишнего жира на животе без хирургического вмешательства
Ксения # 24 апреля 2013 в 21:16
Молодец,что сходила на консу!)

Я видела результат фракселя на шовчике после абдомино, это то что доктор прописал, как говориться)
Natafka # 24 апреля 2013 в 22:02
а на другие места его можно делать? ну я сразу про грудь подумала)))
uli # 24 апреля 2013 в 22:05
Нашей груди уже это не поможет. Успокойся)))) stuk
Natafka # 24 апреля 2013 в 22:31
дык я ж думаю на будущее, сразу чтоб шрамик убирать после пластики)))
uli # 24 апреля 2013 в 22:37
Ничего себе, я об этом совсем не подумала. Действительно интересный вопрос. Девочки, аууууу, кто знает, ответьте нам , пожалуйста!
Natafka # 24 апреля 2013 в 22:44
просто грудь такое дело... поэтому я и засомневалась можно ли..
Natafka # 24 апреля 2013 в 22:49
посмотрела в инете пишут что можно убирать им растяжки в том числе и на груди, поэтому делаю вывод что и рубец от шрама тоже можно)))
uli # 24 апреля 2013 в 22:04
Молодец, теперь можно подумать, что действительно стоит делать с животиком. Вот только жаль, что по сумме точно не узнала. Думаю здесь многим интересна тема финансовая.
natty # 24 апреля 2013 в 23:03
Девочки, постараюсь выяснить сумму одной процедуры на разных частях тела. И отпишусь вам сразу. На любой части тела можно фраксель применять, сиси тоже видимо)
uli # 24 апреля 2013 в 23:08
Ждем, а то мы уже основательно готовимся к пластике и шрамики потом сделать невидимыми))))
natty # 1 мая 2013 в 23:57
Не стала точно узнавать, т.к. пока рано мне об этом думать, сначала абдомину, а потом фраксель тока.

← Назад